ManiOut_Ask Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Знаю, идея - плагиат с другого сервера.Но эта плюшка очень поможет с мини-игрой BB (BuildBattle).Начнем! *Партикль,Эффект,Частица*Новый отдел в "Партикли" в "Настройках" своего плота (Плот = Постройка).Игроки смогут выбирать и ставить частицы на своей постройке.Пример частиц:КРИТ ЧАСТИЦЫ - http://images.vfl.ru/ii/1473748514/50ac09c3/14095704_m.pngСПЕЛЛ ЧАСТИЦЫ - http://images.vfl.ru/ii/1473748570/d7bab36b/14095734_m.pngТак-же остальные. (Взрыв частицы,Злой житель,Покупка завершена (Житель),Огонь частицы...)Есть максимальное количество частиц на постройке.Игроки: 10 Шт.Вип: 15 Шт.Премиум: 20 Шт.Холи: 25 Шт.Иммортал: 30 Шт.Еще, игроки не могут ставить все частицы.У них есть свои частицы (Например, игроки не смогут ставить частицы "Барьера","Взрыва" и Т.Д.).У вип свое, у премиум свое, у холи и у иммортал тоже. Ну вот и все. Думаю я рассказал достаточно понятно.Добавят не добавят - пусть думает Администрация. Изменено 13 сентября 2016 пользователем ManiOut_Ask
Mr_Uti_Cool Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 По теме за, но я против того, что обычным игрокам нельзя использовать все партиклы,, я понимаю, что випы, премиумы и т.д. помогают проекту, но на билд батл всё должно быть одинаково. BULKABULL 1
BULKABULL Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 По теме за, но я против того, что обычным игрокам нельзя использовать все партиклы,, я понимаю, что випы, премиумы и т.д. помогают проекту, но на билд батл всё должно быть одинаково.Кстати да, ладно следы на других мини играх, т.к. они ни на что не влияют, но частицы могут повлиять на итоговую оценку и мнение игроков о постройке.
Danliam Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Вроде норм, пока что нейтрал, инфа малая -_-
ManiOut_Ask Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 Вроде норм, пока что нейтрал, инфа малая -_- Чего еще не хватает? .-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас