IceyGaming Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Хелпер. После недавнего вайпа,все время было сброшено,но уже сейчас наиграно 2 дня,4 часа. IceyGaming. Анатолий. В данный момент 16 лет. Есть небольшой опыт,был Администрацией на сервере DestroyCraft,,подтвердить может старая администрация этого сервера,но более где либо,я не был на должностях. В день от 5 до 9 часов,так-как у меня есть некоторые проблемы с здоровьем,я все время нахожусь в доме. Могу играть в любой момент,играю весь день в разное время. Мне нравится помогать игрокам на сервере,более сказать пока не могу. Признаю что все правила не прочитал,от части же да. Я киноман,люблю читать книги,общителен,пунктуален,адекватный и я мечтатель(основная мечта сейчас-это встать на ноги :) ),недавно обнаружилась патология,вот уже четвертый месяц сижу дома по причине тяжелой операции на голеностоп.Больше пока рассказать не могу. https://vk.com/iceygaming,ссылка на страницу в вк. Изменено 13 сентября 2016 пользователем IceyGaming
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Не в тот раздел.Ты подал в 'MiniGames", а надо в "Vime".
IceyGaming Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 Простите,прошу закрыть эту тему.
___TeenSpiritBw Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Дружок, тебе не сюда, а на Vime, удачки)
_Marga_ Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Против,не тот раздел. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Vlada
Okssi Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Закрыто. Не тот раздел. RetLegend___ 1
Рекомендованные сообщения