DqckTressor Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Лооол сверху парень котемура чет пишет ааэаэа скриньте ноунейма
_Garestor_ Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Чел, ты не видишь знака "примерно"?девочка ты зач в эту тему пишешь все верно ты знаешь что такое трипл хит вообще или что такое дабл или знаешь такое что модер куплен ало
DqckTressor Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) девочка ты зач в эту тему пишешь все верно ты знаешь что такое трипл хит вообще или что такое дабл или знаешь такое что модер куплен алознаешь кто такой даун? ну эт ты знай теперь ахахахахаххахаха Изменено 27 ноября 2020 пользователем DqckTressor
_Garestor_ Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 знаешь кто такой даун? ну эт ты знай теперь ахахахахаххахахасынок ебаной шлюхи что ты пишешь в эту тему уебище которого я ебу в очко каждый день ник свой дай я тебя на потах покидаю уебок конченной пиздализ
DqckTressor Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 сынок ебаной шлюхи что ты пишешь в эту тему уебище которого я ебу в очко каждый день ник свой дай я тебя на потах покидаю уебок конченной пиздализрандом зачем ты мне пишешь типичный слабище которое пишет про триплхиты КОГДА АХАХАХХАХА ПЕРВЫМ ХИТОМ
Leg1tKenny_ Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 зачем ноунейм джуле покупает форумники чтоб срать с них себе в рот? зачем после смерти в 8 потов играя с читом он вообще играет на вайме
dafee0n Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Опять нубасика забанили ахахЭт ты с читом еще так летал мне?? Изменено 27 ноября 2020 пользователем dafee0n
_Garestor_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 зачем ноунейм джуле покупает форумники чтоб срать с них себе в рот? зачем после смерти в 8 потов играя с читом он вообще играет на ваймекусок ебаного дерьма что ты вообще пишешь какой джуле ты сначало узнай кто я а потом пиши ебаная пыль нахуй какие 8 потов чел тебе дал рек где он фанился а ты сидел как шалава потел с твинка вообще стяни свое ебало самый слабый игрок
_KoteMyrr_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 кусок ебаного дерьма что ты вообще пишешь какой джуле ты сначало узнай кто я а потом пиши ебаная пыль нахуй какие 8 потов чел тебе дал рек где он фанился а ты сидел как шалава потел с твинка вообще стяни свое ебало самый слабый игрок ты зинтосион?
yoyoshii Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 рандом зачем ты мне пишешь типичный слабище которое пишет про триплхиты КОГДА АХАХАХХАХА ПЕРВЫМ ХИТОМэто евген пвп?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 кусок ебаного дерьма что ты вообще пишешь какой джуле ты сначало узнай кто я а потом пиши ебаная пыль нахуй какие 8 потов чел тебе дал рек где он фанился а ты сидел как шалава потел с твинка вообще стяни свое ебало самый слабый игрок спидозный ноунейм зааахахаха тогда я тож могу оправдывать каждое поражение тем что я фанился АХАХАХА пусть уже определится то он проигрывает мне и ноет что он со слабого пк потом якобы переходит на более мощный врубает чит и все равно проигрывает то он фанится АХВЫАЗЩВЫАЗВЫХА во первых я жду пруф что он фанился во вторых АХАХАХА я бы еще сходил с ним пару раз но он с пати вышел АХАХАХА то есть побоялся пвп так что не пиши сюда ноунейм ало я уже доказал даже тем кто мне не верил что джуле чит вот он сидит в бане отдыхает ноет точнее
_Garestor_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 спидозный ноунейм зааахахаха тогда я тож могу оправдывать каждое поражение тем что я фанился АХАХАХА пусть уже определится то он проигрывает мне и ноет что он со слабого пк потом якобы переходит на более мощный врубает чит и все равно проигрывает то он фанится АХВЫАЗЩВЫАЗВЫХА во первых я жду пруф что он фанился во вторых АХАХАХА я бы еще сходил с ним пару раз но он с пати вышел АХАХАХА то есть побоялся пвп так что не пиши сюда ноунейм ало я уже доказал даже тем кто мне не верил что джуле чит вот он сидит в бане отдыхает ноет точнеетак модер куплен долбаеб маленький ты
DqckTressor Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Ор схахахахахаххахахахахахахаахах
Leg1tKenny_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 так модер куплен долбаеб маленький тытак кем он куплен? поч в предыдущей жб написали все верно ахах
Balashow Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 так модер куплен долбаеб маленький тыАааааа, да??? А я почему об этом не знаю?Блин где моя зарплата :angry: :angry: :angry: Leg1tKenny_, Tenque_ и kokagtan 3
hessitationn Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 Аааааа, да??? А я почему об этом не знаю?Блин где моя зарплата :angry: :angry: :angry:а ну на завод андрюха
_Garestor_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) Аааааа, да??? А я почему об этом не знаю?Блин где моя зарплата :angry: :angry: :angry:я тебе разрешал отвечать мне? кидай на рек переписку с д4 или slit Изменено 28 ноября 2020 пользователем _Garestor_
Leg1tKenny_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 хЗВЫЩАЗВЫХАВЫХАВЫХАХВЫХВЫАХВЫАХЫВАХВЫХАВХЫАЫВАВЫАХВЫАХВЫХАВЫХААХЫВХХВАХЫВХАЫВХАВЫАХВЫАХВАХЫВдефокиллер изначально сам думал что у джуле нет чита лооол зачем ему его банить
DqckTressor Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 я тебе разрешал отвечать мне? кидай на рек переписку с д4 или slitf[f[]f[pf[pf[pp[[f[pfpf дефокир ааххахаххахахах
Рекомендованные сообщения