Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Против, хочешь причины? ок
- нечитабельная заявка
- в 6ом пункте не указал, кто может подтвердить
- активно отвечаешь в своей же заявке
- сомнения в возрасте
- сухо
- ошибки, то, что ты писал с телефона - не оправдание. модератор всегда должен быть грамотным

Опубликовано: (изменено)

Против, хочешь причины? ок

- нечитабельная заявка

- в 6ом пункте не указал, кто может подтвердить

- активно отвечаешь в своей же заявке

- сомнения в возрасте

- сухо

- ошибки, то, что ты писал с телефона - не оправдание. модератор всегда должен быть грамотным

Говориш сухо да? Сомнения в возрасте? В вк чекни. нечитабельная и что? Я не обязан говорить подтверждение.

И что  отвечаю в своей? Чел с тобой всё норм?

Изменено пользователем posleytra

Говориш сухо да? Сомнения в возрасте? В вк чекни. нечитабельная и что? Я не обязан говорить подтверждение.

И что  отвечаю в своей? Чел с тобой всё норм?

Сухо, да, тебя попросили рассказать о себе, почему именно тебя должны взять.

Думаешь, сомнения в возрасте исправит дата в вк? Серьёзно? Я могу с таким же успехом поставить там дату, что мне 30 и что дальше? Цифра в паспорте поменяется? Нет.

"Нечитабельная и что?" м, хорошо, но пожалел бы тех, кто этот кошмар читать будет.

"Не обязан говорить подтверждение" ХХА, правда чтоль? Стесняюсь спросить, а это для кого тогда - 

8MSRxPL.png

?

А отвечать в своей заявке, представь себе, особенно так часто, нельзя. Это приравнивается к нетерпеливости

Так что да, со мной всё норм

upd: мм, вау, понижение репутации, как приятно  :wub: 

сам себе яму вырыл 

Изменено пользователем kadymI

Сухо, да, тебя попросили рассказать о себе, почему именно тебя должны взять.

Думаешь, сомнения в возрасте исправит дата в вк? Серьёзно? Я могу с таким же успехом поставить там дату, что мне 30 и что дальше? Цифра в паспорте поменяется? Нет.

"Нечитабельная и что?" м, хорошо, но пожалел бы тех, кто этот кошмар читать будет.

"Не обязан говорить подтверждение" ХХА, правда чтоль? Стесняюсь спросить, а это для кого тогда - 

8MSRxPL.png

?

А отвечать в своей заявке, представь себе, особенно так часто, нельзя. Это приравнивается к нетерпеливости

Так что да, со мной всё норм

upd: мм, вау, понижение репутации, как приятно  :wub: 

сам себе яму вырыл 

Не докапывайся тебя попросили. Ты что псих компьютерный? Кстати где ты увидел что отвечание в своей заявки приравнивается к нетерпиливости?

Опубликовано:

Безграмотность полным ходом :wacko: 

а да мой друг я не говорил ему чтобы дизрепу ставил и не докапывайся.

я говорил писал заявку с телефона предупреждал же сам же с ошибками пишеш, и что нечитательная?
Понимаю типо против без причины .-.
А ты всем против ставиш без причины тогда ладно.

Опубликовано:

Не докапывайся тебя попросили. Ты что псих компьютерный? Кстати где ты увидел что отвечание в своей заявки приравнивается к нетерпиливости?

Ох, ну да, максимум, что ты сможешь ответить

Не докапываться? - ахах, я и не собирался, но да ладно

Просто подождём пока эту тему закроют с вердиктом "Отказ"

Ох, ну да, максимум, что ты сможешь ответить

Не докапываться? - ахах, я и не собирался, но да ладно

Просто подождём пока эту тему закроют с вердиктом "Отказ"

Что ж ты такой

агресивный?

Опубликовано:

Что ж ты такой

агресивный?

Никакой агрессии, просто кто-то (намекаю на тебя) либо так плохо шутит, либо наглеет

Тебе люди указывают на твои ошибки, из-за которых тебя могут не принять, а ты, в свою очередь, начинаешь оправдываться, что выглядит нелепо

Опубликовано:

Ля, я тут против. Ну, чел сказал надо объяснять - я объясню. Так, во-первых, для меня сама заявка - "рай для глаз", кхм, сарказм. Ну, чел, мог бы хотя бы как список сделать, ну там знаешь с новой строки каждый пункт писать. Во-вторых, зачем ты в эту тему что-то пишешь, типо есть причина отказа "Нетерпеливость". А ну и там причины выше написали, не буду повторяться. 
Реально, совет на будущее, на Андрейку не быкуй, а то угробит. 

Опубликовано:

Ля, я тут против. Ну, чел сказал надо объяснять - я объясню. Так, во-первых, для меня сама заявка - "рай для глаз", кхм, сарказм. Ну, чел, мог бы хотя бы как список сделать, ну там знаешь с новой строки каждый пункт писать. Во-вторых, зачем ты в эту тему что-то пишешь, типо есть причина отказа "Нетерпеливость". А ну и там причины выше написали, не буду повторяться. 

Реально, совет на будущее, на Андрейку не быкуй, а то угробит. 

:wub:

Опубликовано:

Никакой агрессии, просто кто-то (намекаю на тебя) либо так плохо шутит, либо наглеет Вот и не начинай.

Тебе люди указывают на твои ошибки, из-за которых тебя могут не принять, а ты, в свою очередь, начинаешь оправдываться, что выглядит нелепо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...