kadymI Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Против, хочешь причины? ок- нечитабельная заявка- в 6ом пункте не указал, кто может подтвердить- активно отвечаешь в своей же заявке- сомнения в возрасте- сухо- ошибки, то, что ты писал с телефона - не оправдание. модератор всегда должен быть грамотным posleytra 1
posleytra Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Против, хочешь причины? ок- нечитабельная заявка- в 6ом пункте не указал, кто может подтвердить- активно отвечаешь в своей же заявке- сомнения в возрасте- сухо- ошибки, то, что ты писал с телефона - не оправдание. модератор всегда должен быть грамотным Говориш сухо да? Сомнения в возрасте? В вк чекни. нечитабельная и что? Я не обязан говорить подтверждение.И что отвечаю в своей? Чел с тобой всё норм? Изменено 2 декабря 2020 пользователем posleytra
kadymI Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Говориш сухо да? Сомнения в возрасте? В вк чекни. нечитабельная и что? Я не обязан говорить подтверждение.И что отвечаю в своей? Чел с тобой всё норм?Сухо, да, тебя попросили рассказать о себе, почему именно тебя должны взять.Думаешь, сомнения в возрасте исправит дата в вк? Серьёзно? Я могу с таким же успехом поставить там дату, что мне 30 и что дальше? Цифра в паспорте поменяется? Нет."Нечитабельная и что?" м, хорошо, но пожалел бы тех, кто этот кошмар читать будет."Не обязан говорить подтверждение" ХХА, правда чтоль? Стесняюсь спросить, а это для кого тогда - ?А отвечать в своей заявке, представь себе, особенно так часто, нельзя. Это приравнивается к нетерпеливостиТак что да, со мной всё норм upd: мм, вау, понижение репутации, как приятно :wub: сам себе яму вырыл Изменено 2 декабря 2020 пользователем kadymI
posleytra Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Сухо, да, тебя попросили рассказать о себе, почему именно тебя должны взять.Думаешь, сомнения в возрасте исправит дата в вк? Серьёзно? Я могу с таким же успехом поставить там дату, что мне 30 и что дальше? Цифра в паспорте поменяется? Нет."Нечитабельная и что?" м, хорошо, но пожалел бы тех, кто этот кошмар читать будет."Не обязан говорить подтверждение" ХХА, правда чтоль? Стесняюсь спросить, а это для кого тогда - ?А отвечать в своей заявке, представь себе, особенно так часто, нельзя. Это приравнивается к нетерпеливостиТак что да, со мной всё норм upd: мм, вау, понижение репутации, как приятно :wub: сам себе яму вырыл Не докапывайся тебя попросили. Ты что псих компьютерный? Кстати где ты увидел что отвечание в своей заявки приравнивается к нетерпиливости? Изменено 2 декабря 2020 пользователем posleytra
Weariness Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Безграмотность полным ходом :wacko: а да мой друг я не говорил ему чтобы дизрепу ставил и не докапывайся. я говорил писал заявку с телефона предупреждал же сам же с ошибками пишеш, и что нечитательная?Понимаю типо против без причины .-.А ты всем против ставиш без причины тогда ладно.
kadymI Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Не докапывайся тебя попросили. Ты что псих компьютерный? Кстати где ты увидел что отвечание в своей заявки приравнивается к нетерпиливости?Ох, ну да, максимум, что ты сможешь ответитьНе докапываться? - ахах, я и не собирался, но да ладноПросто подождём пока эту тему закроют с вердиктом "Отказ"
posleytra Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) Ох, ну да, максимум, что ты сможешь ответитьНе докапываться? - ахах, я и не собирался, но да ладноПросто подождём пока эту тему закроют с вердиктом "Отказ" Что ж ты такойагресивный? Изменено 2 декабря 2020 пользователем posleytra
kadymI Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Что ж ты такойагресивный?Никакой агрессии, просто кто-то (намекаю на тебя) либо так плохо шутит, либо наглеетТебе люди указывают на твои ошибки, из-за которых тебя могут не принять, а ты, в свою очередь, начинаешь оправдываться, что выглядит нелепо Weariness 1
Subordi Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Ля, я тут против. Ну, чел сказал надо объяснять - я объясню. Так, во-первых, для меня сама заявка - "рай для глаз", кхм, сарказм. Ну, чел, мог бы хотя бы как список сделать, ну там знаешь с новой строки каждый пункт писать. Во-вторых, зачем ты в эту тему что-то пишешь, типо есть причина отказа "Нетерпеливость". А ну и там причины выше написали, не буду повторяться. Реально, совет на будущее, на Андрейку не быкуй, а то угробит.
kadymI Опубликовано: 2 декабря 2020 Опубликовано: 2 декабря 2020 Ля, я тут против. Ну, чел сказал надо объяснять - я объясню. Так, во-первых, для меня сама заявка - "рай для глаз", кхм, сарказм. Ну, чел, мог бы хотя бы как список сделать, ну там знаешь с новой строки каждый пункт писать. Во-вторых, зачем ты в эту тему что-то пишешь, типо есть причина отказа "Нетерпеливость". А ну и там причины выше написали, не буду повторяться. Реально, совет на будущее, на Андрейку не быкуй, а то угробит. :wub:
posleytra Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Опубликовано: 2 декабря 2020 Никакой агрессии, просто кто-то (намекаю на тебя) либо так плохо шутит, либо наглеет Вот и не начинай.Тебе люди указывают на твои ошибки, из-за которых тебя могут не принять, а ты, в свою очередь, начинаешь оправдываться, что выглядит нелепо
posleytra Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Опубликовано: 3 декабря 2020 Хотя наверно отказ попробую в другой раз...
Рекомендованные сообщения