Перейти к публикации

Жалоба на модератора lywhy!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - lywhy 
  • Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/#
  • Ваш ник - ImperatorChika
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - выдал некорректный бан.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://ibb.co/q0rMz2R 

• Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - 08.11.2020, на момент бана был статус - ОФФЛАЙН.
  • По желанию дополнительную информацию - Модератор lywhy выдал ложный бан за читы (НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ АВТОКЛИКЕР) игроку ImperatorChika. (Забанил за читы, но при этом жалоба, которая получила одобрение данного модератора является некорректной - на видео, которое было предоставлено в качестве доказательства видно, что у подавшего жалобу игрока стоит очень дальнее поле зрение,  и складывается такое ощущение, что я бью за 3.5 блока, но на самом деле это было не так, пострадавший просто не мог попасть курсором по мне и произошло КОМБО (большое количество ударов по игроку - без перерыва). Также подавший жалобу игрок дополнил, что если смотреть видео на скорости 0.5х, то будет видно читерство!(разве мы играем в маинкрафт на скорости 0.5х?, если бы читы были, то и на нормальной скорости это заметно) Жалоба, которая получила одобрение модератора, вследствие чего был выдан бан(в данной жалобе находится видео, о котором сказано выше!) https://forum.vimewo...ka#entry3934517  

​            

Изменено пользователем ImperatorChika

Ой, не оправдывайся, на видео всë палевно, как ты играешь. Чистая киллаура и нет не какого кликера, даже по ударам видно, что ты бьешь больше 3-4 блоков.

Изменено пользователем anatolly_Top

зачем мне второй раз диз на вт ставить, дружище?)))

я прекрасно видела первый :P

за бан просто так

Ой, не оправдывайся, на видео всë палевно, как ты играешь. Чистая киллаура и нет не какого кликера, даже по ударам видно, что ты бьешь больше 3-4 блоков.

чё оправдываться поле зрение не стандартное + игрок попасть не мог, а ты можешь идти дальше писать свои не аргументированные комментарии. Изменено пользователем ImperatorChika
Опубликовано:

за бан просто так

чё оправдываться поле зрение не стандартное + игрок попасть не мог, а ты можешь идти дальше писать свои не аргументированные комментарии.

Поясни "бан просто так"

Опубликовано:

а можно мне кликер который бьет за 4 блока

Опубликовано:

Даже если там действительно нет читов (в чём я сомневаюсь), то Модератору ничего не будет, ибо на момент закрытия той жалобы у неё был второй день на должности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...