ImperatorChika Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - lywhy Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/#Ваш ник - ImperatorChikaВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - выдал некорректный бан.Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://ibb.co/q0rMz2R Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - 08.11.2020, на момент бана был статус - ОФФЛАЙН.По желанию дополнительную информацию - Модератор lywhy выдал ложный бан за читы (НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ АВТОКЛИКЕР) игроку ImperatorChika. (Забанил за читы, но при этом жалоба, которая получила одобрение данного модератора является некорректной - на видео, которое было предоставлено в качестве доказательства видно, что у подавшего жалобу игрока стоит очень дальнее поле зрение, и складывается такое ощущение, что я бью за 3.5 блока, но на самом деле это было не так, пострадавший просто не мог попасть курсором по мне и произошло КОМБО (большое количество ударов по игроку - без перерыва). Также подавший жалобу игрок дополнил, что если смотреть видео на скорости 0.5х, то будет видно читерство!(разве мы играем в маинкрафт на скорости 0.5х?, если бы читы были, то и на нормальной скорости это заметно) Жалоба, которая получила одобрение модератора, вследствие чего был выдан бан(в данной жалобе находится видео, о котором сказано выше!) - https://forum.vimewo...ka#entry3934517 Изменено 23 ноября 2020 пользователем ImperatorChika probably_forever 1
0_Euphoria_0 Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Боже.. мои глаза.. ImperatorChika 1
anatolly_Top Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Ой, не оправдывайся, на видео всë палевно, как ты играешь. Чистая киллаура и нет не какого кликера, даже по ударам видно, что ты бьешь больше 3-4 блоков. Изменено 24 ноября 2020 пользователем anatolly_Top
lywhy Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 зачем мне второй раз диз на вт ставить, дружище?)))я прекрасно видела первый :P anatolly_Top, Zvonkiy и _KoteMyrr_ 3
_WakoC_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) ~ Всё верно.~ Не по форме. Изменено 24 ноября 2020 пользователем _WakoC_
ImperatorChika Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) зачем мне второй раз диз на вт ставить, дружище?)))я прекрасно видела первый :Pза бан просто такОй, не оправдывайся, на видео всë палевно, как ты играешь. Чистая киллаура и нет не какого кликера, даже по ударам видно, что ты бьешь больше 3-4 блоков.чё оправдываться поле зрение не стандартное + игрок попасть не мог, а ты можешь идти дальше писать свои не аргументированные комментарии. Изменено 24 ноября 2020 пользователем ImperatorChika
not_alive Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 у меня и так зрение -5 ты че наделал
ImperatorChika Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 ~ Всё верно.~ Не по форме. все по форме, а твой комментарий бессмысленный в данном случае.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 модератор добрый, дружим с детства (10 лет), об ошибке и речи не может идти! удачи) lywhy и anatolly_Top 2
anatolly_Top Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 за бан просто такчё оправдываться поле зрение не стандартное + игрок попасть не мог, а ты можешь идти дальше писать свои не аргументированные комментарии.Поясни "бан просто так"
ImperatorChika Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 Поясни "бан просто так"все предоставлено выше, читай.
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 а можно мне кликер который бьет за 4 блока
Imnotcukat Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Так ей и так ниче не будет. Первые два дня
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 ахах так это у тя тот неадекват скопировал седьмой пунктпхпха ImperatorChika 1
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Спринт не сбивается во время бега, бьет без остановки.Удары очень далекие.Вердикт тут ясен. ImperatorChika 1
Zvonkiy Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Даже если там действительно нет читов (в чём я сомневаюсь), то Модератору ничего не будет, ибо на момент закрытия той жалобы у неё был второй день на должности.
karinochka890 Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Спринт не сбивается во время бега, бьет без остановки.Удары очень далекие.Вердикт тут ясен.И чо если не сбивается можно всегда держать контрол как я ImperatorChika 1
Рекомендованные сообщения