Перейти к публикации

Бан не за что.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

то что у тя диета на камнях ахахха никому ет неинтересно иди дальше лижи камни и думай что похудеешь 

лооооол я про ето и не говорил так что ты слит ххаххахах 

если не слит то докажи заходи на вайм го пвп проиграеш знач слит

камни ето у твоей мамы в почках

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано:

лооооол я про ето и не говорил так что ты слит ххаххахах 

если не слит то докажи заходи на вайм го пвп проиграеш знач слит

камни ето у твоей мамы в почках

камни ет у тебя во рту каждый день ахахаха в виде хуя аъаъаъъаъаъаххахах сто штук за раз жаль тя слит

Опубликовано: (изменено)

капец у тя фантазия лооооол еще меня добавляеш капец у тя наверн встал уже ахахахах жди бан

ахзазазхахзаз сказал чел который в пизду ногами залезает своей маме и пишет мне еще об этом ХАХАХАХАХ жди тя седня трахнут три ниггасоса

Изменено пользователем strofkey
Опубликовано:

ахзазазхахзаз сказал чел который в пизду ногами залезает своей маме и пишет мне еще об этом ХАХАХАХАХ жди тя седня трахнут три ниггасоса

лол так ето твоя была ахахаххаха я на нее тулса посадил

Опубликовано:

шупекс это кто знакомое что-то

шупекс это кто незнакомое что-то

Опубликовано:

ахха нуб зассал пойти поты на рек

так ты в бане лол ср119 уже сходил с джуле пвп на рек и получил бан пхаха

кстати это в какой раз ты уже так меня байтишь? сначала сходили 5 0 потом 10 0 потом тебя еще убили а потом еще и с твинка я те лицо порвал

Опубликовано:

так ты в бане лол ср119 уже сходил с джуле пвп на рек и получил бан пхаха

кстати это в какой раз ты уже так меня байтишь? сначала сходили 5 0 потом 10 0 потом тебя еще убили а потом еще и с твинка я те лицо порвал

хапхпап нубик даже не может кинуть пруф что меня убивал 5 0 и 10 0, ты максимум меня убивал 1 раз и то когда я был на старом софте

Опубликовано:

хапхпап нубик даже не может кинуть пруф что меня убивал 5 0 и 10 0, ты максимум меня убивал 1 раз и то когда я был на старом софте

попробуй без софтов поиграть

Опубликовано:

ЫВАЗЫАЫАХВА а ты хоч чтоб я пролистал до того момента как мы в дс играли? АЫХВЗАЩВАЫХ там ваще наверно 40/3

Опубликовано:

попробуй без софтов поиграть

он пишет про софт в жалобе на модера говорит о том что играл на старом ща видимо на новом сидит и ждет разбана че за даунище безмозглое хотя бы в жб уж не писал такое ахахахахахахха
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...