eldarkamb Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 вчераЭльдар 20:222 тиммейта набросились и убили меня на соло скайварсвот скриншот:накажите их за тим сначала потимислись а потом меня убили и один скинул тиммейта карать и наказатьТим на скайварс Солонакажите тиммейтов они затимились и убили меня мой ник:eldarkamb:режим скайварс:ники нарушителей:batonhik, IgrovoYtopсоотвественно доказательсво на скриншоте саначала меня убили а потом они пофанилиськарать и наказатьПросмотреть все изображенияМой ник-eldarkambники нарушителей-batonhik , IgrovoYtop.Затимилсиь и убили меня я сказал что тима запрещена они не послушалисьпрошу накзатьнечестная игра со стороны противников это неуважение введеных правилс уважеием игрок vimeworld!!!
eldarkamb Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 вчераЭльдар 20:222 тиммейта набросились и убили меня на соло скайварсвот скриншот:накажите их за тим сначала потимислись а потом меня убили и один скинул тиммейта карать и наказать Тим на скайварс Солонакажите тиммейтов они затимились и убили меня мой ник:eldarkamb:режим скайварс:ники нарушителей:batonhik, IgrovoYtopсоотвественно доказательсво на скриншоте саначала меня убили а потом они пофанилиськарать и наказатьПросмотреть все изображения Мой ник-eldarkambники нарушителей-batonhik , IgrovoYtop.Затимилсиь и убили меня я сказал что тима запрещена они не послушалисьпрошу накзатьнечестная игра со стороны противников это неуважение введеных правилс уважеием игрок vimeworld!!! ответьте хоть кто нибудь админы
fireveil Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Скриншоты не открываются. Пересоздайте жалобу, загрузив скриншоты на подходящий хостинг, например, imgur.
Рекомендованные сообщения