Slava Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - hessitationn.2. Ссылки на их профиль - https://vimetop.ru/player/hessitationn3. Ваш ник - tesaya4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - выдал бан, без проверки.5. Не имеются.6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - 24.11.2020, на момент бана был статус - ОФФЛАЙН.7. По желанию дополнительную информацию - Модератор hessitationn. l выдал ложный бан за читы (НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ АВТОКЛИКЕР) игроку tesaya. (Забанил за читы, но при этом жалоба, которая получила одобрение данного модератора является некорректной - на видео, которое было предоставлено в качестве доказательства видно, что у подавшего жалобу игрока стоит очень дальнее поле зрение, и складывается такое ощущение, что я бью за 3.5 блока, но на самом деле это было не так, пострадавший просто не мог попасть курсором по мне и произошло КОМБО (большое количество ударов по игроку - без перерыва). Также подавший жалобу игрок дополнил, что если смотреть видео на скорости 0.5х, то будет видно читерство!(разве мы играем в маинкрафт на скорости 0.5х?, если бы читы были, то и на нормальной скорости это заметно) Жалоба, которая получила одобрение модератора, вследствие чего был выдан бан(в данной жалобе находится видео, о котором сказано выше!)
hessitationn Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) человек пишет про какой-то видос, который он даже не видел до этого :huh: Изменено 24 ноября 2020 пользователем hessitationn
hessitationn Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 7. По желанию дополнительную информацию - Модератор hessitationn. l выдал ложный бан за читы (НА САМОМ ДЕЛЕ ОБЫКНОВЕННЫЙ АВТОКЛИКЕР) игроку tesaya. (Забанил за читы, но при этом жалоба, которая получила одобрение данного модератора является некорректной - на видео, которое было предоставлено в качестве доказательства видно, что у подавшего жалобу игрока стоит очень дальнее поле зрение, и складывается такое ощущение, что я бью за 3.5 блока, но на самом деле это было не так, пострадавший просто не мог попасть курсором по мне и произошло КОМБО (большое количество ударов по игроку - без перерыва). Также подавший жалобу игрок дополнил, что если смотреть видео на скорости 0.5х, то будет видно читерство!(разве мы играем в маинкрафт на скорости 0.5х?, если бы читы были, то и на нормальной скорости это заметно) Жалоба, которая получила одобрение модератора, вследствие чего был выдан бан(в данной жалобе находится видео, о котором сказано выше!)сохраню Изменено 24 ноября 2020 пользователем hessitationn
Vika_Kat10 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 хахах, что ты придумываешь? тебя не по жалобе забанили вообще
hessitationn Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 какая жалоба ее неттак я ему еще ниче не кидал ахХАХАХ вот в чем прикол
kruptoDima_YT Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 так я ему еще ниче не кидал ахХАХАХ вот в чем приколАХАХАХF[F[F[
fl3shko Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 сохранюТут факты, Димон, удали. Ты не шаришь, ПРОИЗОШЛО КОМБО B) Alice_2 и Slava 2
Vika_Kat10 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 а в какой жалобе то воображаемой
WhyDoYouHateMe Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Саглы модир не праф нада накозать иго!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: (рофл ес чё)
fl3shko Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Саглы модир не праф нада накозать иго!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: (рофл ес чё)все правильно!
hessitationn Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/671605-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-lywhy/ ахаххахахахаха ты че скопировал всю жалобу то Изменено 24 ноября 2020 пользователем hessitationn
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Все верноЕго можно еще раз забанить навсегда за то что он высрал в теме так еще и скопировал ахаэаэах ор забаньте его за autism
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) мой брат прав норм модер с детства дружим ) Изменено 25 ноября 2020 пользователем _KoteMyrr_
Zvonkiy Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Не по форме. Во 2-ом пункте нужно указать ссылку на форумный аккаунт Модератора, а не на его ваймтоп.
Рекомендованные сообщения