Перейти к публикации

Ор ты кто

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

_He_Be3uH4uk_

TheLok

24.11.2020 

https://imgur.com/a/PlSFiAO  https://imgur.com/2wDGFgK

М-да, какой же я крутой

Поэтому, ты больше не фармишь 14, пока я в онлайне

Помянем нуба

Предлагаю забанить данную особь на 1 сутки

Изменено пользователем TheLok
Опубликовано:

надо предоставлять скрины именно одной даты!  ( даже у тебя написано во-втором пункте  что дата нарушений 24.11.2020 ) так что да

А терь на русском

Опубликовано:

Ор ты кто

Ну да, тебе я как вижу все можно! Далеко с такими позициями не уйдешь.

Сейчас бы в 2к20 ставить киллы с дуэлей 

Опубликовано:

Ор ты кто

Сейчас бы в 2к20 ставить киллы с дуэлей 

я себе винду переустанавливал и все другие скрины прикольные покинули меня, Сейчас бы в почти в 2021 году ставить никому не нужные таблички с ником уровнем, гильдии и тд

Опубликовано:

Ор забаньте гея

я себе винду переустанавливал и все другие скрины прикольные покинули меня, Сейчас бы в почти в 2021 году ставить никому не нужные таблички с ником уровнем, гильдии и тд

Ор, эт поставил, ибо пустое место, хотел чем-то занять, да и в чем здесь плохого, что мои фанаты могут узнать во что я играю

Ор забаньте гея

Ор, эт поставил, ибо пустое место, хотел чем-то занять, да и в чем здесь плохого, что мои фанаты могут узнать во что я играю

Использовать постоянно слово ор-это очень странной с твоей стороны, ты ведешь себя как школьник как будто, что я захотел, то  и поставил))

Изменено пользователем ggyvcghru
Опубликовано:

Использовать постоянно слово ор-это очень странной с твоей стороны, ты ведешь себя как школьник как будто, что я захотел, то  и поставил))) недостаточно оснований для выдачи бана! Нарушение должно быть в 1 день, а не несколько 

Лол мне тя жаль, можешь больше не пукать в моей теме, а лучше бы прост писал ап)

Опубликовано:

Лол мне тя жаль, можешь больше не пукать в моей теме, а лучше бы прост писал ап)

я пускаю только тебе в ротик маленький щеночек )

Опубликовано:

я пускаю только тебе в ротик маленький щеночек )

АХАХХА, эт ты кому? Я старше тебя, поэтому альт ф4 закроет те браузер))

М-да ты глуп, попросил же не пукать мне жб, а ты лезишь((

Опубликовано:

АХАХХА, эт ты кому? Я старше тебя, поэтому альт ф4 закроет те браузер))

М-да ты глуп, попросил же не пукать мне жб, а ты лезишь((

Правила поучи, то что ты старше меня-это не значит что твой мозг даже будет лучше 6-летнего ребенка )

Опубликовано:

Правила поучи, то что ты старше меня-это не значит что твой мозг даже будет лучше 6-летнего ребенка )

Лол, это ласт твой высер, на который я отвечаю

Так начнемс,

то, что мне надо я знаю, а все остальное зач

Также, если ты говоришь, что ты "умней" то ты не высерал мне в тему, когда я те 2 раза сказал, не пиши сюда

Лол, это ласт твой высер, на который я отвечаю

Так начнемс,

то, что мне надо я знаю, а все остальное зач

Также, если ты говоришь, что ты "умней" то ты не высерал мне в тему, когда я те 2 раза сказал, не пиши сюда

Ты далеко не тот человек который может мне запрещать делать, то что я хочу )) еще не дорос сын швеи 

Изменено пользователем ggyvcghru
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...