bapl Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 у меня вот вопрос и это будет звучат как предложение.Возможно ли просто удалить всю базу паролей от всех форумников, чтобы люди могли зайти на аккаунты только в том случае, если у них есть доступ к своей почте и они смогут восстановить акк?таким образом мы можем избавиться от многих взломанных аккаунтов, которые давно неактивны, ведь каждому придется восстанавливать пароль, не важно кто это, вася228 или модератор. sI_I_Iizophrenic 1
pronunciationn Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 А если нет доступа к почте? Crand 1
bapl Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 нет доступа - значит создавай новый или пытайся доказать, что доступ у тебя когда-то был через тп
bapl Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 В этом нет смысла. есть, читай внимательно первый пост.
wanderings Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 желаю автору проебать аккаунт и пройти все семь кругов ада восстановления через тп с конечным отказом. theva, _KoteMyrr_ и Flash_Gaming_ 1 2
bapl Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 желаю автору проебать аккаунт и пройти все семь кругов ада восстановления через тп с конечным отказом.я не регаю форумники через фейковые почты, чтобы потом восстанавливать через тп :D
pelmeshik2 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 желаю автору проебать аккаунт и пройти все семь кругов ада восстановления через тп с конечным отказом.))
TokirPvp1234 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Я вроде видел, что взламывают их так:Ищут ник в бд ваймаИщут точно такое же название форумника на форумеПодбирают пароль, который был в бд на форум
pronunciationn Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Я вроде видел, что взламывают их так:Ищут ник в бд ваймаИщут точно такое же название форумника на форумеПодбирают пароль, который был в бд на форумФиксирую для жб
TokirPvp1234 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Фиксирую для жбвау, мне так пофиг, захожу на форум по кд раз в неделю
pronunciationn Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 вау, мне так пофиг, захожу на форум по кд раз в неделюЛадно Sqdmartirkin, TokirPvp1234, fondness и 2 других 2 3
Sema123q Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Я вроде видел, что взламывают их так:Ищут ник в бд ваймаИщут точно такое же название форумника на форумеПодбирают пароль, который был в бд на форум Заходим в список юзеров, выставляем сортировку по дате регистрации и переходим на рандомную страницу (примерно до 900).Копируем ник, смотрим в слитой бд вайма (можно например через бота)Дехешим его, проверяем на форуме (желательно с ВПН)PROFIT
TokirPvp1234 Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Ладно вау, мне так грустно, что я отлечу в бан...заявка уже проверена
Olya78 Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 нет доступа - значит создавай новый или пытайся доказать, что доступ у тебя когда-то был через тп бред ещё доказывать что это твой акк из-за того что решили эту хрень сделать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас