TronFols Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) 1.nnnggg1232.https://forum.vimeworld.ru/user/164310-nnnggg123/3.мой ник - TronFolsYT пострадали LORDMINeYT и Lomik_ezzka4.https://forum.vimeworld.ru/topic/664868-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/?hl=%2Blomik_ezzka&do=findComment&comment=39608905.6.14/11/2020 forum7. time code скрина - 0:40 на табе видно что у всех игроков 5 палок, возможна подстава пинга через ресурспак, так-же возможен нетлимитер со стороны игрока Mr_Minetor тем самым он мог подставить игроков, якобы у них есть читы. Изменено 24 ноября 2020 пользователем TronFols
kokagtan Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 time code скрина - 0:40 на табе видно что у всех игроков 5 палок, возможна подстава пинга через ресурспак, так-же возможен нетлимитер со стороны игрока Mr_Minetor тем самым он мог подставить игроков, якобы у них есть читы.подстава пинга через ресурспак девачки))))))))))) АХААЗААХАХАХАХАХ
kokagtan Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 не ну а че делаешь рп где все 5 палок у игрока показывается а у него на самом деле 1 палка ПРОФИТподстава пинга через ресурспак девачки))))))))))) АХААЗААХАХАХАХАХ
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 не ну а че делаешь рп где все 5 палок у игрока показывается а у него на самом деле 1 палка ПРОФИТор так там вонище а не чит он своего же тиммейта боком хуячит че он высрал ващеобруб че как как че
not_alive Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) но ведь там пинг не у всех норм в табе... я может быть конечно слепая Изменено 24 ноября 2020 пользователем not_alive
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Такой ржачЛадно пройдёмся по пунктам Первое, в рп нельзя изменить палки пингаВторое, нетлитиера у жени нет, ты сам это прекрасно знаешь, скулина)Третье, может хватит уже пытаться как-то отомстить жене за то, что твоих друзей забанили по правилам))))Желаю тебе попасть на раздачу мозгов в твоём городе с населением в 4к человек Изменено 24 ноября 2020 пользователем PaDoCTb_P9IDoM
bapl Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Такой ржачЛадно пройдёмся по пунктам Первое, в рп нельзя изменить палки пингаВторое, нетлитиера у жени нет, ты сам это прекрасно знаешь, скулина)Третье, может хватит уже пытаться как-то отомстить жене за то, что твоих друзей забанили по правилам))))Желаю тебе попасть на раздачу мозгов в твоём городе с населением в 4к человекЧтооооооооооооооооо? умник решил высрать? твои слова звучат как пердёж тюленя
nnnggg123 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 желаю автору не опозорить типу бапла "которая будет держать 2 присон" :P
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Чтооооооооооооооооо? умник решил высрать? твои слова звучат как пердёж тюленяпве-шная клоунша на бапле, ты понимаешь на что нарываешься скулинская ^_^ , завали своё маленькое личико пока от него не осталось лишь пару кусочков) Изменено 24 ноября 2020 пользователем PaDoCTb_P9IDoM
nnnggg123 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 там палки разные у всех , изменить их нельзя в скачанном рп , это легендарное рп грейза , так что иди покури , а я пока открою банку с холодненьким и посмеюсь над шутами , которые пытаются свалить на все кроме читов
bapl Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 пве-шная клоунша на бапле, ты понимаешь на что нарываешься скулинская ^_^ , завали своё маленькое личико пока от не него не осталось лишь пару кусочков) Если ты думаешь что игровые принципы мне важны - то удачи пАсАсатьДля меня игра - лишь способ времяпровождения со своими друзьями.
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Если ты думаешь что игровые принципы мне важны - то удачи пАсАсатьДля меня игра - лишь способ времяпровождения со своими друзьями.Мне как-то всё равно на твоё времяпровождение на вайме или где-то ещё. Если это лишь игра, зачем тогда пукаешь в темы и пытаешься доказать обратное, я конечно понимаю у тебя логика первоклассника, но прям так, ладно
TronFols Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 там палки разные у всех , изменить их нельзя в скачанном рп , это легендарное рп грейза , так что иди покури , а я пока открою банку с холодненьким и посмеюсь над шутами , которые пытаются свалить на все кроме читовклоун если это "Легендарное рп от грейза" это не значит что его нельзя изменить клоуун ахзаххаха
bapl Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Мне как-то всё равно на твоё времяпровождение на вайме или где-то ещё. Если это лишь игра, зачем тогда пукаешь в темы и пытаешься доказать обратное, я конечно понимаю у тебя логика первоклассника, но прям так, ладно Играть и понимания очевидных вещей, а так же введение в заблуждение людей - разные вещи.А кто вот пукает в темах, так это только ты, оправдывая что-то, или кого-то, очевидно тупым способом. В принципе от взломки с ником nnnggg123 ты умом не отличаешься. :)
LOmik_ezzka Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 там палки разные у всех , изменить их нельзя в скачанном рп , это легендарное рп грейза , так что иди покури , а я пока открою банку с холодненьким и посмеюсь над шутами , которые пытаются свалить на все кроме читовДолбаёб иди покури
TronFols Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 Долбаёб иди покурикакой кури, его мама отпиздит
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Играть и понимания очевидных вещей, а так же введение в заблуждение людей - разные вещи.А кто вот пукает в темах, так это только ты, оправдывая что-то, или кого-то, очевидно тупым способом. В принципе от взломки с ником nnnggg123 ты умом не отличаешься. :) Я говорю факты дитя, а оправдать ты пытаешься своих дружков по парте видимо
LOmik_ezzka Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Такой ржачЛадно пройдёмся по пунктам Первое, в рп нельзя изменить палки пингаВторое, нетлитиера у жени нет, ты сам это прекрасно знаешь, скулина)Третье, может хватит уже пытаться как-то отомстить жене за то, что твоих друзей забанили по правилам))))Желаю тебе попасть на раздачу мозгов в твоём городе с населением в 4к человекЖелаю тебе попасть в прошмандовки твоего города)
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Желаю тебе попасть в прошмандовки твоего города)Ну стрелки для твоего народа, это очевидная вещь Изменено 24 ноября 2020 пользователем PaDoCTb_P9IDoM
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Играть и понимания очевидных вещей, а так же введение в заблуждение людей - разные вещи.А кто вот пукает в темах, так это только ты, оправдывая что-то, или кого-то, очевидно тупым способом. В принципе от взломки с ником nnnggg123 ты умом не отличаешься. :) это пишет даун который оправдывает читера которого забанили верно серьезно не пиши сюда идиотище без мозгов bapl и PaDoCTb_P9IDoM 1 1
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 выше умный человек Raff_YT, bapl и NANY 2 1
bapl Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 это пишет даун который оправдывает читера которого забанили верно серьезно не пиши сюда идиотище без мозговА смысл ты сюда пишешь и пытаешься что-то высрать?Тема создана никак не для тебя, так что можешь просто выйти отсюда если тебе что-то не нравится.
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 А смысл ты сюда пишешь и пытаешься что-то высрать?Тема создана никак не для тебя, так что можешь просто выйти отсюда если тебе что-то не нравится.а она че для тебя или че создана ракалище без мозговвысираешь ток ты когда пишешь что у бомжей которые пытаются так оправдаться нет читов ну ты ваще слишком гнилье как зашел сюда так и выйди ты вообще здесь никто
bapl Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 а она че для тебя или че создана ракалище без мозговвысираешь ток ты когда пишешь что у бомжей которые пытаются так оправдаться нет читов ну ты ваще слишком гнилье как зашел сюда так и выйди ты вообще здесь никто а ты кто? Правильно, никто.так зачем по себе судишь людей?
Рекомендованные сообщения