Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Яна? ахахах

Ей 15 лет было, чувак ты реально кловн или что?

Мои шутки в общение распространяются на всех, будь это пацаны или девушки, в каком месте ты увидел тут фразу "ищу девушку в кубиках"?

Я лишь проору с этого чисто  :D

ори епт ты сосешься к малолеткам всегда и не удивлюсь если делаешь это до сих пор кончита 22 летняя

или скок те там 40 наверн уже ахахахахах загнулся уже все равно на маленьких смотришь

ахаззазазазаза шутки ХАХАХАХАХ ХАХАХАХХАХА ты наверн ей фотки скидывал с писькой тож по роффлу

Опубликовано:

ори епт ты сосешься к малолеткам всегда и не удивлюсь если делаешь это до сих пор кончита 22 летняя

или скок те там 40 наверн уже ахахахахах загнулся уже все равно на маленьких смотришь

ахаззазазазаза шутки ХАХАХАХАХ ХАХАХАХХАХА ты наверн ей фотки скидывал с писькой тож по роффлу

Скинь пж мне эти фотки, я посмотрю вместе с тобой на них  :D

Опубликовано:

Скинь пж мне эти фотки, я посмотрю вместе с тобой на них  :D

в трусы посмотри ХАХАХХААХХА бож мне она их не скидывала она лишь сказала что ты ей скинул свою писюльку за то что она те инвент плоти нафармила фХЗВДПХЗВДАХЗВДХЗАВЫДХЗАВЫДХЗАВДХЗАДВХЗАДХЗВ

Опубликовано:

ЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХАХВЫАХ го я его маме ето расскажу

Опубликовано:

ЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХАХВЫАХЫВАХЫВАХЫВАХЫВАХАХВЫАХ го я его маме ето расскажу

го

го я его маме ето расскажу

ну хотя мне каж она уже давно сдохла ибо ему уже не 15 а 40 ну или ей 70 и она еще жива ну мне каж ей будет пох

Опубликовано:

ахахахаха слит

чет бапл ливнул понял что опозорен ХХАХАХА ну и хорошо, умею я тишину на форуме делать)))) как приятно

Опубликовано: (изменено)

лоооооол ты думаеш что если купил у меня raznospack.zip то можеш быковать на меня лоооол куда тебе до меня аххаха ноунейм жди подставу

Изменено пользователем Leg1tKenny_

Играть и понимания очевидных вещей, а так же введение в заблуждение людей - разные вещи.

А кто вот пукает в темах, так это только ты, оправдывая что-то, или кого-то, очевидно тупым способом.

В принципе от взломки с ником nnnggg123 ты умом не отличаешься.  :) 

что ты пишешь постоянно........

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

1

ааа ну это мой родной значит подставы нет

ломик такой нуб ахах прям как щас помню

парень блоки копал а я ему мешал всё время хихихиэ

Опубликовано:

ну да-ну да, только ты вот тут еще забыл 

d9NqvdE.png

и че ахаэаэахаэс чел ты брат ломика или кто ты

почему у вас одна башка на двоих вы ogre mage ???

и че ахаэаэахаэс чел ты брат ломика или кто ты

почему у вас одна башка на двоих вы ogre mage ???

аххаха, он утверждает что у ломика c инетом норм, но на скрине хоть и не отчетливо, но видно что у ломика 4 палки

Изменено пользователем TronFols
Опубликовано:

аххаха, он утверждает что у ломика c инетом норм, но на скрине хоть и не отчетливо, но видно что у ломика 4 палки

ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ТАМ ФОТОШОП ПИНГА А СЕЙЧАС ПИШЕШЬ ВООБЩЕ О ДРУГОМ

ОПРЕДЕЛИСЬ)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...