xLOAF Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) //// okay Изменено 24 ноября 2020 пользователем xLOAF
xD_Dx Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) СЕРЁЖА Я НЕ ПОНЯЛАТы должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему.......А стоп это заявки ХААХА Изменено 24 ноября 2020 пользователем xD_Dx
not_alive Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 м? не мычи на меня xLOAF и Idalgo 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Не по форме некорректная ссылка на вк лс закрыто как и страница была передача аккаунта и его продажа снова будешь закрывать жалобы от друзей по их просьбе??? ошибки пропуск запятых правила не прочитаны подписан на группы по продаже акканутов недавний бан и мут тебе не стыдно? Обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккаунты на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? Я сомневаюсь что ты девочка потому что пишешь в мужском роде неадекватность на сервере форумник только для должности на тебя висит жалоба за буст находишься в чс вайма в друзьях у тебя есть вредители проекта и вообще у тебя вход на должность эзакрыт ПРОТИВ fl3shko и barahag 1 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Не по форме некорректная ссылка на вк лс закрыто как и страница была передача аккаунта и его продажа снова будешь закрывать жалобы от друзей по их просьбе??? ошибки пропуск запятых правила не прочитаны подписан на группы по продаже акканутов недавний бан и мут тебе не стыдно? Обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккаунты на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? Я сомневаюсь что ты девочка потому что пишешь в мужском роде неадекватность на сервере форумник только для должности на тебя висит жалоба за буст находишься в чс вайма в друзьях у тебя есть вредители проекта и вообще у тебя вход на должность эзакрыт ПРОТИВАхахахахах.. :lol:
xLOAF Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Опубликовано: 25 ноября 2020 Не по форме некорректная ссылка на вк лс закрыто как и страница была передача аккаунта и его продажа снова будешь закрывать жалобы от друзей по их просьбе??? ошибки пропуск запятых правила не прочитаны подписан на группы по продаже акканутов недавний бан и мут тебе не стыдно? Обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккаунты на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? Я сомневаюсь что ты девочка потому что пишешь в мужском роде неадекватность на сервере форумник только для должности на тебя висит жалоба за буст находишься в чс вайма в друзьях у тебя есть вредители проекта и вообще у тебя вход на должность эзакрыт ПРОТИВюра ты че _KoteMyrr_ 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 юра ты че ой привет Сережа я за :wub:
_CHEN_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Не по форме некорректная ссылка на вк лс закрыто как и страница была передача аккаунта и его продажа снова будешь закрывать жалобы от друзей по их просьбе??? ошибки пропуск запятых правила не прочитаны подписан на группы по продаже акканутов недавний бан и мут тебе не стыдно? Обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккаунты на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? Я сомневаюсь что ты девочка потому что пишешь в мужском роде неадекватность на сервере форумник только для должности на тебя висит жалоба за буст находишься в чс вайма в друзьях у тебя есть вредители проекта и вообще у тебя вход на должность эзакрыт ПРОТИВRaund!!!
Alinami_kot_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Не по форме некорректная ссылка на вк лс закрыто как и страница была передача аккаунта и его продажа снова будешь закрывать жалобы от друзей по их просьбе??? ошибки пропуск запятых правила не прочитаны подписан на группы по продаже акканутов недавний бан и мут тебе не стыдно? Обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккаунты на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? Я сомневаюсь что ты девочка потому что пишешь в мужском роде неадекватность на сервере форумник только для должности на тебя висит жалоба за буст находишься в чс вайма в друзьях у тебя есть вредители проекта и вообще у тебя вход на должность эзакрыт ПРОТИВ ты украл шутку скдхеррерии тебя съест карина12126
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 ты украл шутку скдхеррерии тебя съест карина12126 ненадо
IIBeTo4ekk Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 юра ты че Зачем было уходить ПАСЕЖЕ?
Рекомендованные сообщения