Перейти к публикации

Заявка на "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность: Модератор

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Больше 24-х часов.

Ник в игре: Snape

Настоящее имя: Роман

Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16) Мне 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был администратором, модератором на обычных серверах. Подтвердить к сожалению ни кто не сможет, Это было очень давно года 3-4 назад

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В день часа 5-6

В какое время обычное играете (по Москве) с 16:00 и хоть до ночи.

Почему вы хотите занять эту должность? Многие нарушают правила сервера, хотелось бы это исправить... Буду следить за проектом очень часто, буду наказывать читеров. Людей которые оскорбляют и тд. Хотел бы помочь проекту и сделать его чище от нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе: Я очень отзывчивый и адекватный парень. Проживаю в Севастополе, занимаюсь спортом. Учусь в колледже на 2 курсе на программиста, после учебы играю на проекте..

Ссылка на Вашу страницу ТЫК

Изменено пользователем SnapeYT
Опубликовано:

Против

• Желаемая должность: Модератор
  • Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Больше 24-х часов.
  • Ник в игре: Snape
  • Настоящее имя: Роман
  • Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16) Мне 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был администратором, модератором на обычных серверах. Подтвердить к сожалению ни кто не сможет, Это было очень давно года 3-4 назад
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В день часа 5-6
  • В какое время обычное играете (по Москве) с 16:00 и хоть до ночи.
  • Почему вы хотите занять эту должность? Многие нарушают правила сервера, хотелось бы это исправить... Буду следить за проектом очень часто, буду наказывать читеров. Людей которые оскорбляют и тд. Хотел бы помочь проекту и сделать его чище от нарушителей.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе: Я очень отзывчивый и адекватный парень. Проживаю в Севастополе, занимаюсь спортом. Учусь в колледже на 2 курсе на программиста, после учебы играю на проекте..
  • Ссылка на Вашу страницу ТЫК
Опубликовано:

А зачем писать против когда даже заявку не прочитал??

Против. Ставит дизы за против.

Лаек мне поставьте, выше там, пжлст;з.

Опубликовано:

Против. Причина: Средняя! Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. Сколько ты играешь на сервере именно?

Опубликовано:

Это ник на форуме. А не в игре

- Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);

Опубликовано:

Скинь ссылку на канал. Мне интересен твой голосок. Пока не услышу голос нейтрал.

Ты не можешь знать, читал я - или нет.

+++ Ты можешь так-же быро читать как я. Не хочу хвастатся, но я правда читаю довольно-таки быстро...

Опубликовано: (изменено)

Скинь ссылку на канал. Мне интересен твой голосок. Пока не услышу голос нейтрал.

+++ Ты можешь так-же быро читать как я. Не хочу хвастатся, но я правда читаю довольно-таки быстро...

Пошли лучше в скайп!

Изменено пользователем SnapeYT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...