Snape Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Желаемая должность: Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Больше 24-х часов. Ник в игре: Snape Настоящее имя: Роман Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был администратором, модератором на обычных серверах. Подтвердить к сожалению ни кто не сможет, Это было очень давно года 3-4 назад Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В день часа 5-6 В какое время обычное играете (по Москве) с 16:00 и хоть до ночи. Почему вы хотите занять эту должность? Многие нарушают правила сервера, хотелось бы это исправить... Буду следить за проектом очень часто, буду наказывать читеров. Людей которые оскорбляют и тд. Хотел бы помочь проекту и сделать его чище от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе: Я очень отзывчивый и адекватный парень. Проживаю в Севастополе, занимаюсь спортом. Учусь в колледже на 2 курсе на программиста, после учебы играю на проекте.. Ссылка на Вашу страницу ТЫК Изменено 13 сентября 2016 пользователем SnapeYT
LynxDragon Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Писать заявку надо обычным шрифтом. Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклоненаНейтрал. Snape и Nuta_love 2
Snape Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 Писать заявку надо обычным шрифтом.Нейтрал.Изменил :3 ANACTAC и LynxDragon 1 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Против Желаемая должность: МодераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Больше 24-х часов.Ник в игре: SnapeНастоящее имя: РоманВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) Мне 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был администратором, модератором на обычных серверах. Подтвердить к сожалению ни кто не сможет, Это было очень давно года 3-4 назадСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В день часа 5-6В какое время обычное играете (по Москве) с 16:00 и хоть до ночи.Почему вы хотите занять эту должность? Многие нарушают правила сервера, хотелось бы это исправить... Буду следить за проектом очень часто, буду наказывать читеров. Людей которые оскорбляют и тд. Хотел бы помочь проекту и сделать его чище от нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе: Я очень отзывчивый и адекватный парень. Проживаю в Севастополе, занимаюсь спортом. Учусь в колледже на 2 курсе на программиста, после учебы играю на проекте..Ссылка на Вашу страницу ТЫК Snape и Nimble 1 1
KlatsKlats Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Я люблю окси Snape и XD_Top4ik_XD 2
Helgesandeq Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 За :з, а ОкссиМен(Клатс) даже и не пробуй :D
PolosatyTigerFM Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Против. Ставит дизы за против. Лаек мне поставьте, выше там, пжлст;з. Изменено 14 сентября 2016 пользователем PolosatyTigerFM
Snape Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 А зачем писать против когда даже заявку не прочитал??Против. Ставит дизы за против. Лаек мне поставьте, выше там, пжлст;з.
Vadyma_elza Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Против. Причина: Средняя! Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. Сколько ты играешь на сервере именно?
Vadyma_elza Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 - Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);
Snape Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Это ник на форуме. А не в игре- Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);
Vadyma_elza Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Сколько ты играешь на сервере именно?Шрифт жирные есть!
PolosatyTigerFM Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 А зачем писать против когда даже заявку не прочитал??Ты не можешь знать, читал я - или нет.
TheKotikPlay Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Скинь ссылку на канал. Мне интересен твой голосок. Пока не услышу голос нейтрал.Ты не можешь знать, читал я - или нет.+++ Ты можешь так-же быро читать как я. Не хочу хвастатся, но я правда читаю довольно-таки быстро...
Snape Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Скинь ссылку на канал. Мне интересен твой голосок. Пока не услышу голос нейтрал.+++ Ты можешь так-же быро читать как я. Не хочу хвастатся, но я правда читаю довольно-таки быстро...Пошли лучше в скайп! Изменено 14 сентября 2016 пользователем SnapeYT
Рекомендованные сообщения