Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" - Minigames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23дн на момент подачи заявки.

3.Ник в игре - dawra888

4.Настоящее имя - Даниил.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на других проектах, подтвердить никто не сможет, также есть стремление получить опыт на этой должности.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 - 11 часов.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочие дни 14:00 - 20:00 , в выходные 11:00 - 22:00 по МСК.

9.В каком городе проживаете? - Новогродовка.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Замечаю очень много нарушений со стороны игроков, есть мотивация помочь проекту а так-же игрокам играющим на нем.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе - Зовут меня Данил, мне 16 полных лет, учусь на подземного электрослесаря, сейчас на 1 курсе, сам проживаю в Украине, люблю играть в разные игры, если можно так сказать Я самоучка, очень активный и отзывчивый.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id370100594

Опубликовано: (изменено)

Против.
Пропускаешь запятые.
Еще на тебя есть жалоба за накрутку сообщений.

Изменено пользователем Anfisa
Опубликовано: (изменено)

Станица ВКонтакте была взломана.

Прошу Администрацию удалить заявку.

Всем спасибо.

Не судьба видимо

Изменено пользователем Zvonkiy
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...