focus1337 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 2 ч. 59 м. Ник в игре - Polex_Gaming Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5ч В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 20:00 В каком городе проживаете? - Ровно Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту в борьбе с читерами, а также оскорблениями в сторону игроков и проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Илья, 16 лет. Занимаюсь боксом учусь в 9 классе. Занимаюсь еще рисованием. В игры в свободное время, хочу себя попробовать в новой сфере ;) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id244084807
KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 ПротивПричины указаны вышеУдачи
MaxFin Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Против. Не читал правила, пропуск запятых. Не можешь грамотно построить предложение.
WillonFrench Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Кхе-кхе. Против- с пунктуацией проблемки.- правила не прочитал.
Winchessster Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 против.выше все написано. _Kapustka_ 1
Plesh Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 -Против.-Правила не прочитаны.-Очень сухо.
Anfisa Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Против.Элементарно не прочитал правила.Неактивный форум.Сухо.
Zvonkiy Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Против. - Правила не прочитаны. Удачи.
focus1337 Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Опубликовано: 25 ноября 2020 Как они могут быть не прочитаны?Если я их читал?Или вы смотрите что один человек написал что правила не прочитаны и сразу делаете доводы?По поводу что неактивный форум, а что мне сидеть как все отписать за или против всем подряд, как я считаю это глупо со стороны тех людей которые это придумали.я просто удивлен , в небольшой токсичности "Форумных бойцов"Желания после этого пытаться вставать не модератора нету. Модераторы -,сделайте /dell - спасибо.
saha6 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 В правилах написано какую фразу нужно написать, когда заявку подаёшь.Как они могут быть не прочитаны?Если я их читал?Или вы смотрите что один человек написал что правила не прочитаны и сразу делаете доводы?По поводу что неактивный форум, а что мне сидеть как все отписать за или против всем подряд, как я считаю это глупо со стороны тех людей которые это придумали.я просто удивлен , в небольшой токсичности "Форумных бойцов"Желания после этого пытаться вставать не модератора нету.Модераторы -,сделайте /dell - спасибо. focus1337 1
focus1337 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 В правилах написано какую фразу нужно написать, когда заявку подаёшь.Прямо сейчас перечитал правила, не нашел.В правилах написано какую фразу нужно написать, когда заявку подаёшь.Да, я ознакомлен с правилами проекта. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. - я так понял вы все про эту фразу говорили. Читал правила 2 раза, не увидел.
kadymI Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Прямо сейчас перечитал правила, не нашел.Да, я ознакомлен с правилами проекта. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. - я так понял вы все про эту фразу говорили. Читал правила 2 раза, не увидел. Возникает вопрос, как ты их тогда читал, что не заметилА насчёт актива - писать "за" "против" под каждой темой не нужно. Помогай, отвечай в интересующих тебя темах и т.д. Увы, но без активности на форуме тебя не примут, это такой же обязательный пункт как правила
focus1337 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 Возникает вопрос, как ты их тогда читал, что не заметилА насчёт актива - писать "за" "против" под каждой темой не нужно. Помогай, отвечай в интересующих тебя темах и т.д. Увы, но без активности на форуме тебя не примут, это такой же обязательный пункт как правилаСтранный пункт...
Рекомендованные сообщения