_yvncc Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 1) Balashow 2) https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/3 ) _yvncc4) ошибка в том , что забанили за читы :D при этом , я скинул рек от своего лица , на реке можно увидеть, что адис_ут_версус подлагивает, а местами пингует, на его реке видно что якобы я киллаура, но от своего лица река всем пофиг.5) https://forum.vimeworld.ru/topic/671663-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD/?hl=%2B_yvncc#entry3997868 6) 15:56 24.11.2020 PRISON_27) дайте пред пве боту на balashow
Balashow Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Привет, _yvnccДавай начнем с того, что даже на твоем реке есть чит. Почему я так считаю?Всё просто, ты играешь с dynamic fov, это видно на 14 секунде твоего река. Но при этом всем, когда ты бьешь игрока, у тебя не сбрасывается спринт вообще никак. Просто скину рек, как должен выглядеть твой экран и геймплей с динамик воф - *КЛИК*.Под своими словами я имею ввиду то, что после каждого нанесенного тобою хита игроку, твой экран должен был, так скажем, "сплющиться", потерять эту растянутость. А у тебя что? Правильно, ничего. У тебя везде статичный воф, как будто ты вообще без динамики играешь, но видно же на 14 секунде, что это не так. Также, просто посмотрим рек самого игрока, я думаю даже объяснять не нужно, так как здесь настолько дикий чит, что смысла расписывать какие-либо моменты нет. От его лица прекрасно видно, что у тебя нет никакого сброса спринта. И нет, не надо это скидывать на артефакты, ты в любом случае должен стопаться, артефакты, даже скорости, на это никак не влияют.Тем более, самое смешное, что ты кликаешь на своем ролике и по звуку понятно, что делаешь это не быстро, ну максимум 6-7 кпс, а хиты проходят быстрее, чем с кликером на 20.А про сс и речи не может быть, так как смысл его проводить, если любой может просто зайти с другого пк, или вообще со мной сс пойдет совсем другой человек, я же тебя вообще не знаю, твой голос мне тоже неизвестен. Да и тот рек, что ты скинул, это вообще не те файты, которые в самой жалобе, ты кинул рек совсем других файтов. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Balashow _KoteMyrr_ 1
strofkey Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 ну давайте прям с читами на реке играть а потом ныть в жалобах на персонал оррр ты вообще видел как ты челов бьешь нет зачем ты на фулл врубаешь сын говна ХХАХАХАХАХА ЕЩЕ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО КЛИКАЕТ САМ СИДИТ КЛИКАЕТ 2 КПС НАХУЙ ЫХЗАДВХЗАДХВЗАДВХЗАДВХЗДАХЗВДАХВЗАДХЗВАДХЗВДАХЗВДАХЗВДХЗВАВ И ДУМАЕТ ЧТО ЕМУ ЭТ ПОМОЖЕТ АХЗХАХАХХА
Leg1tKenny_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 ало спидозный у тебя ямми на реке повезло тебе что я не сохранил тот рек когда я против тебя с твинка играл и убил тя аахахаа с читом
_yvncc Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 ало еблан, я могу любой сс пройти)
DqckTressor Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Смысл от сс если тут такое вонище
Adis_YT_Versus Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 1) Balashow 2) https://forum.vimeworld.ru/user/181922-balashow/3 ) _yvncc4) ошибка в том , что забанили за читы :D при этом , я скинул рек от своего лица , на реке можно увидеть, что адис_ут_версус подлагивает, а местами пингует, на его реке видно что якобы я киллаура, но от своего лица река всем пофиг.5) https://forum.vimeworld.ru/topic/671663-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD/?hl=%2B_yvncc#entry3997868 6) 15:56 24.11.2020 PRISON_27) дайте пред пве боту на balashowмм чел ты видел свой рек у тебя рек сосвем другой, в моем реке таких моментов не было мты научись думать перед тем чтоб кидать жб на модера
Leg1tKenny_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 мм чел ты видел свой рек у тебя рек сосвем другой, в моем реке таких моментов не было мты научись думать перед тем чтоб кидать жб на модерамм чел ты настолько рак в этой игре что ты не понимаешь что у него на своем же реке чит лол выйди отсюда
Гость Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 мм чел ты настолько рак в этой игре что ты не понимаешь что у него на своем же реке чит лол выйди отсюда зачем ты Адиса обзываешь)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 всё верно, дружу с человеком с детства, вместе играли с читами. я вот удалил, а он до сих пор с ними бегает( (ручаюсь за свои слова, 10 лет дружили)
_yvncc Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Опубликовано: 25 ноября 2020 Привет, _yvnccДавай начнем с того, что даже на твоем реке есть чит. Почему я так считаю?Всё просто, ты играешь с dynamic fov, это видно на 14 секунде твоего река. Но при этом всем, когда ты бьешь игрока, у тебя не сбрасывается спринт вообще никак. Просто скину рек, как должен выглядеть твой экран и геймплей с динамик воф - *КЛИК*.Под своими словами я имею ввиду то, что после каждого нанесенного тобою хита игроку, твой экран должен был, так скажем, "сплющиться", потерять эту растянутость. А у тебя что? Правильно, ничего. У тебя везде статичный воф, как будто ты вообще без динамики играешь, но видно же на 14 секунде, что это не так. Также, просто посмотрим рек самого игрока, я думаю даже объяснять не нужно, так как здесь настолько дикий чит, что смысла расписывать какие-либо моменты нет. От его лица прекрасно видно, что у тебя нет никакого сброса спринта. И нет, не надо это скидывать на артефакты, ты в любом случае должен стопаться, артефакты, даже скорости, на это никак не влияют.Тем более, самое смешное, что ты кликаешь на своем ролике и по звуку понятно, что делаешь это не быстро, ну максимум 6-7 кпс, а хиты проходят быстрее, чем с кликером на 20.А про сс и речи не может быть, так как смысл его проводить, если любой может просто зайти с другого пк, или вообще со мной сс пойдет совсем другой человек, я же тебя вообще не знаю, твой голос мне тоже неизвестен. ну я тебе скажу так, что я кликаю +клик, + ты говоришь не сбрасывается спринт, то ты клоун, w-tap видимо для тебя не существует ;D1.25 река посмотри, там же нет сплющивания хахафыхаххаха
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 ну я тебе скажу так, что я кликаю +клик, + ты говоришь не сбрасывается спринт, то ты клоун, w-tap видимо для тебя не существует ;D фиксирую
Kupepill Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 ну я тебе скажу так, что я кликаю +клик, + ты говоришь не сбрасывается спринт, то ты клоун, w-tap видимо для тебя не существует ;D осуждаю
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/672549-бб ноунейм Evgen4321 1
Balashow Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) ну я тебе скажу так, что я кликаю +клик, + ты говоришь не сбрасывается спринт, то ты клоун, w-tap видимо для тебя не существует ;D1.25 река посмотри, там же нет сплющивания хахафыхаххахаЭм, а что для тебя w-tap? То что ты просто прямо идешь и иногда стрейфишь? Я не вижу ни в твоем ролике, ни в ролике автора W-Tap'а, даже близко. Да и тем более, как влияет втап на сброс спринта? Он еще сильнее должен проявляться, так как у тебя динамик воф :DИ "сплющивания" у тебя нигде нет, к чему ты это написал? Изменено 25 ноября 2020 пользователем Balashow SanyaGonchik 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 лол ща бы делать жб на модера а потом называть его клоуном и думать что ее проверят
PrisonGuardian7 Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 лол ща бы делать жб на модера а потом называть его клоуном и думать что ее проверятправила не читал значит
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 ну я тож не читалпоетому ты слит ахахахах
Leg1tKenny_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 ахахаха ноунейм ждеш бан + ддос
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 жди в анал трех обезьян noname хахахах
Рекомендованные сообщения