_Zver_ Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Предлагаю добавить правило запрещающее писать фразу "за" Помоему это просто накрутка сообщений и флуд. Для этого есть лайки и дизлайки.
_Zver_ Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Не ну согласись просто можно в каждой теме писать "за" Тем самым ты накручиваешь себе сообщения.
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Не ну согласись просто можно в каждой теме писать "за" Тем самым ты накручиваешь себе сообщения. Такими голосами, игроки выражают своё мнение.
Okssi Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Отнюдь, это не накрутка сообщений. Игрок(и) просто высказывает(ют) свое мнение. В этом нет ничего такого. А вот за накрутку лайков могут уже забанить. tigrttt и XProrokMaksX 2
_Zver_ Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Нет вы не поняли, Есть сообщения в которых написано просто "за" (не буду примеров приводить) и ничего больше. Это же можно просто лайкнуть, ну типо согласен. Не писать же сообщение из 2 букв.
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Нет вы не поняли, Есть сообщения в которых написано просто "за" (не буду примеров приводить) и ничего больше. Это же можно просто лайкнуть, ну типо согласен. Не писать же сообщение из 2 букв. Тебе выше 2 предложения написали, чего непонятно то?
_Zver_ Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Тебе выше 2 предложения написали, чего непонятно то?Не надо дерзко отвечать. А фраза "За" это не полноценное мнение , вот если бы было "за" и пояснение почему так это другое дело.P.s Я не настаиваю если не хотите ,то так тому и быть. Я лишь сказал что это не много накрутка сообщений.
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Не надо дерзко отвечать. А фраза "За" это не полноценное мнение , вот если бы было "за" и пояснение почему так это другое дело.P.s Я не настаиваю если не хотите ,то так тому и быть. Я лишь сказал что это не много накрутка сообщений."За"- это "выражение" мнения от игроке, который хочет занять должность. Если пишут "Против", значит мнение плохое, если "За", значит хорошее. Это не накрутка.
_Zver_ Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 "За"- это "выражение" мнения от игроке, который хочет занять должность. Если пишут "Против", значит мнение плохое, если "За", значит хорошее. Это не накрутка. ААА, Ну а почему разве не нужно объяснять? Я щас возьму и пойду во всех темах подряд писат "за" даже не зная содержания темы.
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 ААА, Ну а почему разве не нужно объяснять? Я щас возьму и пойду во всех темах подряд писат "за" даже не зная содержания темы.Пиши, в чём проблема?
_Zver_ Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Я сдаюсь ты не победим. Я конечно понимаю что игроки тут выбирают . Но есть бестолковые сообщения. В которых написано просто "за", а почему "за" непонятно. Если сейчас ты опять мне напишешь что игроки выражают так свое мнения то я сдаюсь. Изменено 7 сентября 2014 пользователем _Zver_
XProrokMaksX Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Я сдаюсь ты не победим. Я конечно понимаю что игроки тут выбирают . Но есть бестолковые сообщения. В которых написано просто "за", а почему "за" непонятно. Если сейчас ты опять мне напишешь что игроки выражают так свое мнения то я сдаюсь.Да какая разница как игроки пишут?И какая разница, получают игроки лайки или дизлайки за простое "За"???Тебе то какая разница? И лайки зарабатываются не за это, а за классную идею или дополнение к идее. И вообще, рейтинг создан для того, чтобы понять давно ли игрок на форуме или нет.А если ты для понтов пишешь сообщения(типо у меня много рейтинга, я крутой) то это всё фигня!Форум не для понтов сделан.
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Окси офф темуНе указывай администрации. За это могут тебя "оффнуть".
Rotmans Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Не указывай администрации. За это могут тебя "оффнуть".Я не указываю ! Я предлагаю А ты агрессию тут свою НЕ РАСПРОСТРОНЯЙ!
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Я не указываю ! Я предлагаю А ты агрессию тут свою НЕ РАСПРОСТРОНЯЙ!Я не распространяю свою агрессию. Я её даже не показывал. Ты написал: "Окси офф тему"-это указ к каким либо действиям.Если бы ты написал: "Окси, пожалуйста закрой тему"-это уже просьба или предложение.
_Zver_ Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Опубликовано: 8 сентября 2014 Да какая разница как игроки пишут?И какая разница, получают игроки лайки или дизлайки за простое "За"???Тебе то какая разница? И лайки зарабатываются не за это, а за классную идею или дополнение к идее. И вообще, рейтинг создан для того, чтобы понять давно ли игрок на форуме или нет.А если ты для понтов пишешь сообщения(типо у меня много рейтинга, я крутой) то это всё фигня!Форум не для понтов сделан.Ты читал тему? Читай внимательнее чего я просил. На накрутку лайков мне пофф и какие там они понты дают.
tigrttt Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Предлагаю добавить правило запрещающее писать фразу "за" Помоему это просто накрутка сообщений и флуд. Для этого есть лайки и дизлайки. Чем ты думал когда писал это?Глупое правило
Morous Опубликовано: 8 сентября 2014 Опубликовано: 8 сентября 2014 Нет вы не поняли, Есть сообщения в которых написано просто "за" (не буду примеров приводить) и ничего больше. Это же можно просто лайкнуть, ну типо согласен. Не писать же сообщение из 2 букв. Что тебе непонятно?Тебе сказали,что игроки просто высказывают свое мнение. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ТЕМЫ? Radaz, _Stone_ и MrArtemka 1 2
_Zver_ Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Что тебе непонятно?Тебе сказали,что игроки просто высказывают свое мнение. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ТЕМЫ?Извините, но За это не мнение. Это лишь голос. Мнения должно объяснять еще почему? А за это голос не более!Хочешь продеманстрирую как работает накрутка? С позволения администрации я наберу как минимум +40 сообщений. Изменено 8 сентября 2014 пользователем _Zver_
Рекомендованные сообщения