Перейти к публикации

Новое правило.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить правило запрещающее писать фразу "за" Помоему это просто накрутка сообщений и флуд. Для этого есть лайки и дизлайки. 

Опубликовано:

Не ну согласись просто можно в каждой теме писать "за" Тем самым ты накручиваешь себе сообщения. 

Такими голосами, игроки выражают своё мнение. 

Опубликовано:

Нет вы не поняли, Есть сообщения в которых написано просто "за" (не буду примеров приводить) и ничего больше. Это же можно просто лайкнуть, ну типо согласен. Не писать же сообщение из 2 букв. 

Опубликовано:

Нет вы не поняли, Есть сообщения в которых написано просто "за" (не буду примеров приводить) и ничего больше. Это же можно просто лайкнуть, ну типо согласен. Не писать же сообщение из 2 букв. 

Тебе выше 2 предложения написали, чего непонятно то?

Опубликовано:

Тебе выше 2 предложения написали, чего непонятно то?

Не надо дерзко отвечать. А фраза "За" это не полноценное мнение , вот если бы было "за" и пояснение почему так это другое дело.

P.s Я не настаиваю если не хотите ,то так тому и быть. Я лишь сказал что это не много накрутка сообщений.

Опубликовано:

Не надо дерзко отвечать. А фраза "За" это не полноценное мнение , вот если бы было "за" и пояснение почему так это другое дело.

P.s Я не настаиваю если не хотите ,то так тому и быть. Я лишь сказал что это не много накрутка сообщений.

"За"-  это "выражение" мнения от игроке, который хочет занять должность. Если пишут "Против", значит мнение плохое, если "За", значит хорошее. Это не накрутка. 

Опубликовано:

"За"-  это "выражение" мнения от игроке, который хочет занять должность. Если пишут "Против", значит мнение плохое, если "За", значит хорошее. Это не накрутка. 

ААА, Ну а почему разве не нужно объяснять? Я щас возьму и пойду во всех темах подряд писат "за" даже не зная содержания темы.

Опубликовано:

ААА, Ну а почему разве не нужно объяснять? Я щас возьму и пойду во всех темах подряд писат "за" даже не зная содержания темы.

Пиши, в чём проблема?

Опубликовано: (изменено)

Я сдаюсь ты не победим. Я конечно понимаю что игроки тут выбирают . Но есть бестолковые сообщения. В которых написано просто "за", а почему "за" непонятно. Если сейчас ты опять мне напишешь что игроки выражают так свое мнения то я сдаюсь.

Изменено пользователем _Zver_
Опубликовано:

Я сдаюсь ты не победим. Я конечно понимаю что игроки тут выбирают . Но есть бестолковые сообщения. В которых написано просто "за", а почему "за" непонятно. Если сейчас ты опять мне напишешь что игроки выражают так свое мнения то я сдаюсь.

Да какая разница как игроки пишут?И какая разница, получают игроки лайки или дизлайки за простое "За"???Тебе то какая разница? И лайки зарабатываются не за это, а за классную идею или дополнение к идее. И вообще, рейтинг создан для того, чтобы понять давно ли игрок на форуме или нет.А если ты для понтов пишешь сообщения(типо у меня много рейтинга, я крутой) то это всё фигня!Форум не для понтов сделан.

Опубликовано:

Не указывай администрации. За это могут тебя "оффнуть".

Я не указываю ! Я предлагаю  А ты агрессию тут свою НЕ РАСПРОСТРОНЯЙ!

Опубликовано:

Я не указываю ! Я предлагаю  А ты агрессию тут свою НЕ РАСПРОСТРОНЯЙ!

Я не распространяю свою агрессию. Я её даже не показывал. 

Ты написал: "Окси офф тему"-это указ к каким либо действиям.

Если бы ты написал: "Окси, пожалуйста закрой тему"-это уже просьба или предложение.

Опубликовано:

Да какая разница как игроки пишут?И какая разница, получают игроки лайки или дизлайки за простое "За"???Тебе то какая разница? И лайки зарабатываются не за это, а за классную идею или дополнение к идее. И вообще, рейтинг создан для того, чтобы понять давно ли игрок на форуме или нет.А если ты для понтов пишешь сообщения(типо у меня много рейтинга, я крутой) то это всё фигня!Форум не для понтов сделан.

Ты читал тему? Читай внимательнее чего я просил. На накрутку лайков мне пофф и какие там они понты дают. 

Опубликовано:

Предлагаю добавить правило запрещающее писать фразу "за" Помоему это просто накрутка сообщений и флуд. Для этого есть лайки и дизлайки. 

Чем ты думал когда писал это?

Глупое правило

Опубликовано:

Что тебе непонятно?Тебе сказали,что игроки просто высказывают свое мнение. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ТЕМЫ?

Опубликовано: (изменено)

Что тебе непонятно?Тебе сказали,что игроки просто высказывают свое мнение. ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ТЕМЫ?

Извините, но За это не мнение. Это лишь голос. Мнения должно объяснять еще почему? А за это голос не более!

Хочешь продеманстрирую как работает накрутка? С позволения администрации я наберу как минимум +40 сообщений.

Изменено пользователем _Zver_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...