Flash_Cekcu__ Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Желаемая должность - Модератор MiniGames; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 176 д. 21 ч. 57 м. (На момент подачи заявки); Ник в игре - Flash_Cekcu Настоящее имя - Дмитрий; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но есть желание его получить; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту от 2-ух до 5-ти часов в сутки. В каникулярное время часы могут меняться; В какое время обычно играете (по Москве) - Время игры зависит от загруженности, в последнее время захожу на сервер в период с 17:00 до 22:00 в будний день, с 15:00 до 23:00 - в выходной; В каком городе проживаете? - Вологда; Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю помогать людям, особенно если есть свободное время. Также мне самому встречаются нарушители, от которых нужно избавляться, но делать это через форум долго, чтобы хоть как-то ускорить процесс, я подаю заявку на модератора и хочу в дальнейшем помочь форуму с решением загруженности, путем закрытия жалоб; Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания; Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 17 лет. Учусь в 11 классе, собираюсь сдавать информатику и географию, потому что это два моих любимых школьных предмета. Свободное время провожу за компьютером, так как на дворе карантин, слушаю музыку, смотрю фильмы и играю в различные игры. О себе могу сказать, что я честный, спокойный и открытый человек, благодаря чему легко вливаюсь в новый коллектив; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id311505848 ExgeZtenZ 1
Anfisa Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поднять бы актив на форуме.Странное словосочетания конечно "каникулярное время"Удачи. ExgeZtenZ 1
Zvonkiy Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Против. Причина отказа в твоей другой заявке.Причина отказа в ещё одной твоей заявке. Удачи.
_Kapustka_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поднять бы актив на форуме.Странное словосочетания конечно "каникулярное время"Удачи.Это словосочетания более уместное чем ты думаешь.
__Striker__ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Против.Подписан на группы по продажам аккаунтов и читов: https://imgur.com/a/MOFpaU5
Рекомендованные сообщения