Перейти к публикации

YaNix- це искусство.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемый LexaNT, просьба к тебе, можно мне (FRighty) обнуление статистики на все режимах, абсолютно. Даже если просьба не будет исполнена, я пойду бустит все режимы, чтобы на моем аккаунте был 60 лвл и абсолютно нулевая статистика, это красиво и необычно. Желающие мне помочь или люди, с такой же целью пишите сюда - Righty#9663.

Опубликовано:

Уважаемый LexaNT, просьба к тебе, можно мне (FRighty) обнуление статистики на все режимах, абсолютно. Даже если просьба не будет исполнена, я пойду бустит все режимы, чтобы на моем аккаунте был 60 лвл и абсолютно нулевая статистика, это красиво и необычно. Желающие мне помочь или люди, с такой же целью пишите сюда - Righty#9663.

Так братан ты в курсе, что 1 мг - 1 бан. А бан с каждым разом дороже. Если я ошибаюсь, сорян.

Опубликовано: (изменено)

Так братан ты в курсе, что 1 мг - 1 бан. А бан с каждым разом дороже. Если я ошибаюсь, сорян.

Так если все за раз - 1 бан. Или это так не работает? Изменено пользователем Frendikik
Опубликовано:

Так если все за раз - 1 бан. Или это так не работает?

Если он закинет сам на себя, или кто-то другой на него бусты на всех режимах в одной жб - один бан, несколько обнулению :)
  • 5 месяцев спустя...

Ахаха, нас до сих пор не обнулили? Сколько уже времени прошло? Просто смешно, ахахах

Зайду ещё через полгода, интересно что-то изменится? Думаю нет... 

Изменено пользователем Righty
  • 5 месяцев спустя...
25.11.2020 в 06:19, SweetSide сказал:

ап

Изменено пользователем City
Опубликовано:
1 минуту назад, City сказал:

неееет

Я тебя не знаю, поэтому не могу быть уверен :) Да и твою закроют только через месяц минимум , ибо бан недавно, надо месяц ждать, чтобы "опровержение" не кинули

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...