HostY Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 1) Желаемая должность -Модератор2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42 дн. 22 ч. 30 мин.3) Ник в игре - HostY4) Настоящее имя - Максим5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробовать себя в этой сфере 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-68) В какое время обычно играете (по Москве) - 21:00-2:009) В каком городе проживаете? - Лида(Беларусь) 10) Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что хочу наказывать нарушителей на сервере.11) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да12) Напишите немного о себе - Зовут Максим, люблю собирать компьютеры, увлекаюсь техникой(мобильные телефоны, компьютеры, и т.д...) люблю смотреть фильмы/сериалы, долго провожу время в компьютере.13) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id518309580 0Ответить Изменено 25 ноября 2020 пользователем HostY saha6 1
pronunciationn Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42 дн. 22 ч. 30 мин.Ник в игре - HostYНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробовать себя в этой сфере Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6В какое время обычно играете (по Москве) - 21:00-2:00В каком городе проживаете? - Лида(Беларусь) Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что хочу наказывать нарушителей на сервере.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Зовут Максим, люблю собирать компьютеры, увлекаюсь техникой(мобильные телефоны, компьютеры, и т.д...) люблю смотреть фильмы/сериалы, долго провожу время в компьютере.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id518309580 0Ответить Не читал правил
kadymI Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Против- флуд заявками- нет активности на форуме- правила не прочитаны- сухо- шрифт
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Против. - Очень сухо;- Правила не прочитаны;- Нет актива на форуме;
DeR41k Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 168ч.3. Ник в игре - DeR41k4. Настоящее имя - Дамир5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Да, Играл На Пиратском Сервере С Админкой 2 года, ушёл 1 месяц назад по причине стало скучно7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 9 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-14:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Самара, Самарская Область 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда Я Играю в катках Встречаются Читеры, Багоюзеры Которые мешают играть На проекте, Я бы хотел с этим покончить вступив в ряды Модераторов! Если кто-то не Будет знать правил Сервера Он сможет Мешать Другим Игрокам, тем самым создавать Помеху или вообще нарушении правил11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Клянусь что Прочитал Каждую Строчку! И Если я Нарушу хоть 1 правило, Вы можете меня Смело забанить за Обман и Нарушений Правил 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дамир, мне 16 лет. Я человек Который не Любит Показывать или раскрывать свою личность, всегда помогаю друзьям в трудной беде! Я очень Справедлив! И если мне Дали наказание То Готов Его Смело Принять. Свободное Время провожу на Сервере. Учусь в Вузе СФ МГПУ. Факультет педагогики и психологии. Специальность - Психология. Статус- Выпускник (Специалист). Дата Выпуска - 2023г.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id6264637201. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 168ч.3. Ник в игре - DeR41k4. Настоящее имя - Дамир5. Возраст - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Да, Играл На Пиратском Сервере С Админкой 2 года, ушёл 1 месяц назад по причине стало скучно7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 9 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-14:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Самара, Самарская Область 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда Я Играю в катках Встречаются Читеры, Багоюзеры Которые мешают играть На проекте, Я бы хотел с этим покончить вступив в ряды Модераторов! Если кто-то не Будет знать правил Сервера Он сможет Мешать Другим Игрокам, тем самым создавать Помеху или вообще нарушении правил11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Клянусь что Прочитал Каждую Строчку! И Если я Нарушу хоть 1 правило, Вы можете меня Смело забанить за Обман и Нарушений Правил 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Дамир, мне 16 лет. Я человек Который не Любит Показывать или раскрывать свою личность, всегда помогаю друзьям в трудной беде! Я очень Справедлив! И если мне Дали наказание То Готов Его Смело Принять. Свободное Время провожу на Сервере. Учусь в Вузе СФ МГПУ. Факультет педагогики и психологии. Специальность - Психология. Статус- Выпускник (Специалист). Дата Выпуска - 2023г.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id626463720
Рекомендованные сообщения