Karal Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 1. A_virus_A2. Karal3. Темы нет! бан есть!4. Скрин: не нужен!5. Без формы бана с форме меня забанил игрок A_virus_AВопрос? а за что???Требую разбана, и игрока xto_to на него тоже нету формы банаСпасибо)) если вы объясните данную ситуацию!
A_virus_A Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 http://s52.radikal.ru/i135/1409/53/c94c6aacd277.png
MCdragoon Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Мда я пвп с ним был и он делал токо большой прыжок !А также Вирус Не помогает игрокам когда они его просят Он их токо мутит!
MCdragoon Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Вирус полный Лентяй Прошу чтобы ео сняли с должности Модератора!
A_virus_A Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Мда я пвп с ним был и он делал токо большой прыжок !А также Вирус Не помогает игрокам когда они его просят Он их токо мутит!По вашей логике я только и должен делать, что помогать игрокам с ресурсами. На вопросы я отвечаю, врать не надо.Когда игрок прыгает - у него руки стоят ровно, но не как не по бокам. Изменено 7 сентября 2014 пользователем A_virus_A
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Вирус полный Лентяй Прошу чтобы ео сняли с должности Модератора!Вирус-хороший модератор. Его обязанность-следить за порядком на сервере и не допускать нарушения правил.А по теме вопросов по игре, надо спрашивать у хелперов. 1. A_virus_A2. Karal3. Темы нет! бан есть!4. Скрин: не нужен!5. Без формы бана с форме меня забанил игрок A_virus_AВопрос? а за что???Требую разбана, и игрока xto_to на него тоже нету формы банаСпасибо)) если вы объясните данную ситуацию!Я тебя много раз предупреждал на счёт того, что бы ты не летал на пвп-арене. Хоть у тебя гравик, хоть /fly, ты получиш бан за полёт.
Rafaelcka Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Вирус-хороший модератор. Его обязанность-следить за порядком на сервере и не допускать нарушения правил.А по теме вопросов по игре, надо спрашивать у хелперов. Я тебя много раз предупреждал на счёт того, что бы ты не летал на пвп-арене. Хоть у тебя гравик, хоть /fly, ты получиш бан за полёт.Хелперов?)Они ОЧЕНЬ редко появляются.
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Хелперов?)Они ОЧЕНЬ редко появляются.Потому что, набор закрыт, а на сервере хелпера 2 осталось.
Okssi Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Закрыто. Модератор предоставил доказательства для бана игрока.(Хоть и не обязан был этого делать)
Рекомендованные сообщения