_Rayan007_YT_ Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Прошу не лениться и прочитать все до конца. Ну пазяяя :33Вот у меня вопросик...Я еще не топовый стример/ютубер.На твиче у меня 24 фоловера и 10 постоянных зрителей.На ютубе у меня 650 подписонов.Задонатил 650руб на прем, что бы как раз пиариться.А теперь вопрос:Как повысить кол-во аудитории и набрать 10к подписчиков без пиара, если я не сиськастая баба, которой стоит лишь показать что то миленькое, и ее уже валят подписками?Я стример с хоть какой то, да и перспективой, но статус ютубера я получить не могу, да и пропиарить стрим в чате нельзя, ибо уже 2, мать вашу, раз выхватываю бан за пиар?В чат я особо не флужу. Написал, тип, "Стрим! и ссыль" и не пишу эт по 2к раз. Тем, кому интересно-и с 1 раза зайдет.Лан, затянул я чет с этой темой. Прошу отписаться всех тех, кого забанили, и прошу ответить админов/модеров на мой вопрос. Всего самого лучшего by Rayan007 :3 З.Ы. Пруфы банана: http://s013.radikal.ru/i324/1609/ba/2911c44f23ae.jpg Изменено 13 сентября 2016 пользователем _Rayan007_YT_
Milky_Wey_ Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Ты не туда попал "Ютубер"Мы тебе не советники . Изменено 13 сентября 2016 пользователем Milky_Wey
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Вкладывать свои деньги и покупать норм рекламу у других Ютуберов. Самый изичный вариант, деньги ты потом свои вернешь, если поднимешься.
Milky_Wey_ Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Вкладывать свои деньги и покупать норм рекламу у других Ютуберов. Самый изичный вариант, деньги ты потом свои вернешь, если поднимешься.+
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 быстро ответили, однакоВкладывать свои деньги и покупать норм рекламу у других Ютуберов. Самый изичный вариант, деньги ты потом свои вернешь, если поднимешься.а если этих лишних денег как раз нету?
Milky_Wey_ Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) быстро ответили, однакоа если этих лишних денег как раз нету?Твои проблемы.Снимай более интересные видео , устрой конкурс с норм призами . Изменено 13 сентября 2016 пользователем Milky_Wey
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 Твои проблемы.Снимай более интересные видео , устрой конкурс с норм призами .хм утсрою, а смотреть кто будет, если нет пиара? тупичек :3
Milky_Wey_ Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 хм утсрою, а смотреть кто будет, если нет пиара? тупичек :3Это уже не мои проблемы .
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 Это уже не мои проблемы .ну дак думай, прежде чем писать то)
Milky_Wey_ Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) ну дак думай, прежде чем писать то) У популярных ютуберов тоже были проблемы с подписчиками . Изменено 13 сентября 2016 пользователем Milky_Wey
Badbears Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 На майнкрафте нынче тяжело подняться. Прошло то время, когда каждого нового MineYoutube'ра смотрело минимум по тысяч 5 и в тоже время они росли, сейчас все утихло, утуб скатился, майн, если честно, тоже. "Халявных" вариантов нету. Вкладывай бабки, или ищи варианты сам. Таковы современные стандарты. ИМХО
fireveil Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) >хочу аудиторию и популярность>не хочу вкладывать деньгиэтим все сказано. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Fireveil Okssi, LynxDragon и riderrussia 3
Badbears Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 >хочу аудиторию и популярность>не хочу вкладывать деньги этим все сказано.Возможно он не может, по финансовым трудностям, а не отказывается от этого варианта из-за своей скупости... _Rayan007_YT_ 1
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 >хочу аудиторию и популярность>не хочу вкладывать деньги этим все сказано.хм... я не хочу быть топ ютубером. хочу собрать 10-20 человек, и буду доволен, а дальше-как пойдет.но блин, что за тупость с пиаром? ладно бы я флудил, но 1 сообщение...Возможно он не может, по финансовым трудностям, а не отказывается от этого варианта из-за своей скупости... + :cc
fireveil Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Возможно он не может, по финансовым трудностям, а не отказывается от этого варианта из-за своей скупости... вообще не имеет значения, финансовые у него трудности или он прижимистый. нельзя получить что-то,не отдав что-то. как было уже подмечено, в случае с майнкрафтом можно было раскрутиться без особых вложений, когда игра только набирала популярность, но сейчас так нельзя. с тем же успехом можно жаловаться на то, что ты хочешь открыть свой ларек, но за него надо платить аренду, а у тебя нет денег. Okssi 1
Badbears Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 хм... я не хочу быть топ ютубером. хочу собрать 10-20 человек, и буду доволен, а дальше-как пойдет.но блин, что за тупость с пиаром? ладно бы я флудил, но 1 сообщение...Даже 1 сообщение - нарушение правил. Увы, как бы не хотел, как бы аккуратно это не делал, но если в магазине взять 1 конфету не заплатив, это тоже нарушение, ведь так?) LynxDragon 1
fireveil Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 хм... я не хочу быть топ ютубером. хочу собрать 10-20 человек, и буду доволен, а дальше-как пойдет. 10-20 человек можно набрать по-разному, необязательно для этого нарушать тут правила
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября 2016 10-20 человек можно набрать по-разному, необязательно для этого нарушать тут правиламде..1) накрутка2) вложение бабок3) пиар на сервевсе.
fireveil Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) 1) накрутка2) вложение бабок3) пиар на серве скромная у тебя фантазия. такими темпами ты далеко не уйдешь. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Fireveil
Badbears Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 10-20 человек можно набрать по-разному, необязательно для этого нарушать тут правилаБывает. Не может достигнуть цель по простому, финансами, решил своими силами. Временем и упорством, но к сожалению, на данном проекте, эт запрещено. ----------------Попробуй пиарить свой канал в пабликах, в группах, договариваться с людьми за мелкие суммы на пиар. Пробуй все и всюду. Все поможет, все со временем окупиться. Главное терпение и цель. (Фу банальщина, но жиз). _Rayan007_YT_ 1
fireveil Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Попробуй пиарить свой канал в пабликах, в группахпожалуйста - тривиальный и не самый высокоэффективный, но в то же время рабочий и не требующий вложений способ а на основе простых методов можно продумать хорошую стратегию по привлечению аудитории. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Fireveil
Badbears Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 пожалуйста - тривиальный и не самый высокоэффективный, но в то же время рабочий и не требующий вложений способ а на основе простых методов можно продумать хорошую стратегию по привлечению аудитории.Именно. Искать некоторые хайп темы. В крайности если кидаться, можно использовать программы-накрутки, на первое время, дабы просто набрать видимость большой аудитории, а потом уже стараться набирать просмотры своими силами. Ведь на число подписонов тоже смотрят)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас