Karal Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) 1. Karal2. A_virus_A3. A_virus_A Не выполняет свои обязанности 4. Все это знают (СКИРНШОТ НЕ НУЖЕН)5. Модератор A_virus_A может только банить, ему даже не помочь, ему же лень!!Если по подробнее...На протяжении 2 дней я пишу вирусу например такие вопросы (можешь тп посмотреть мой дом на warp wizardОн этого не хочет. весь сервер меня может подержать что он не когда не помогает, ммм.... ну да он помогает только из 10 человек в час 1 и то тп зделает и даст бан и при этом ни чего не делает, A_virus_A Это не модератор это сиделка, которая приходит на сервер как няня только без рта! Почему няня? потому что он приходит типо на сервер только побанить, ну и в чём смысл? Ст.Модератор Okssi хороший, при том она успивает поддерживать порядок на сервере и пр том она помогает игрокам, или делат тп, все остальные модераторы кроме Админа не могут помочь, они типо помогают!Суть? Прошу отставить Ст.Модератора A_virus_A Даже если я задел его чуства ахаха шучу он должен это понять! Скрины не нужны в низу есть скринов 10 о посмотрите (горячая тема (Модерато Х2) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Karal
KoZZ Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Он НЕ ОБЯЗАН смотреть твой дом.. A_virus_A - хороший модератор и хорошо следит за сервером, так что не надо тут на него гнать. yura_1699_, Radaz, kyrbi и 1 другой 3 1
MCdragoon Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 5+ я согласен !Но не Kozz! А 5+ Karal! KoZZ 1
Karal Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Окей, допустим, любой человек который спрашивал у него вопрос! он не отвечает! он не модератор он галоскопическое скопление житкости!
MCdragoon Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 А также Его надо Отставить И нкогда не возрощять!
A_virus_A Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Значит, из-за того, что я не посмотрел твой дом - я не помогаю игрокам?Знаешь, у меня есть более важные дела на сервере чем просто смотреть твой дом("вирус, меня залили лавой, помоги" и т.п.)И да http://screenshot.ru/8310fb7400d8f3acc506b5afd804b32e_1.pnghttp://screenshot.ru/8e9b2bc6ef08441fd456005d2582995a_1.pngПокажи скрин, где я не помогаю игрокам с вопросами или просто гоняю балду на сервере. Изменено 7 сентября 2014 пользователем A_virus_A MCdragoon и Okssi 1 1
MCdragoon Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Он даже мен токо что забанил ни за что!
Karal Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну и что??? ты модератор или что?? ты должен помогать, а ну ic2 если залили лавой (ОЙЙЙ КАКОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО) Это бывает 1 раз в день и ненадо врать, ты не чего не делаешь!
AmsteR Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Окей, допустим, любой человек который спрашивал у него вопрос! он не отвечает! он не модератор он галоскопическое скопление житкости!Прежде чем умничать - следует обзавестись мозгам. Вирус прекрасный модератор, да и без скринов твоя жалоба - просто глупый никому ненужный текст
Karal Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Это не постоянно случается!!!! GameGuard 1
Radaz Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 1. Karal2. A_virus_A3. A_virus_A Не выполняет свои обязанности 4. Все это знают (СКИРНШОТ НЕ НУЖЕН)5. Модератор A_virus_A может только банить, ему даже не помочь, ему же лень!!Если по подробнее...На протяжении 2 дней я пишу вирусу например такие вопросы (можешь тп посмотреть мой дом на warp wizardОн этого не хочет. весь сервер меня может подержать что он не когда не помогает, ммм.... ну да он помогает только из 10 человек в час 1 и то тп зделает и даст бан и при этом ни чего не делает, A_virus_A Это не модератор это сиделка, которая приходит на сервер как няня только без рта! Почему няня? потому что он приходит типо на сервер только побанить, ну и в чём смысл? Ст.Модератор Okssi хороший, при том она успивает поддерживать порядок на сервере и пр том она помогает игрокам, или делат тп, все остальные модераторы кроме Админа не могут помочь, они типо помогают!Суть? Прошу отставить Ст.Модератора A_virus_A Даже если я задел его чуства ахаха шучу он должен это понять! Скрины не нужны в низу есть скринов 10 о посмотрите (горячая тема (Модерато Х2)Повторю слова KoZZ, он не обязан смотреть твой дом. Okssi, может и посмотреть, значит у неё есть свободное время. Если ты думаеш, что вируса снимут без особо вязких доказательств, то ты глубоко ошибаешься.
Karal Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Конечно, модераторы та его поддержут, вы напешите это в чате чтобы игроки зашли на форм и посмотрели мою ссылку!Тогда вы увидите что произайдёт! GameGuard 1
AmsteR Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Конечно, модераторы та его поддержут, вы напешите это в чате чтобы игроки зашли на форм и посмотрели мою ссылку!Тогда вы увидите что произайдёт!Мы не будем тратить время на столь глупое занятие)
Karal Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Окей, у A_virus_A всегда свободное время, напешите что бы игроки увидили тему, вы меня поймёте!У него нету свободного времени? окей, зовите людей на эту ссылку
A_virus_A Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну и что??? ты модератор или что?? ты должен помогать, а ну ic2 если залили лавой (ОЙЙЙ КАКОЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО) Это бывает 1 раз в день и ненадо врать, ты не чего не делаешь! http://screenshot.ru/7b7f1bc0778afdc299519fe25350f0bf.pngВ принципе да, это важное дело. Я посмотрю на тебя, если тебя зальют лавой, а я в то время буду просто беседовать с игроками по их вопросам("почему у меня пропали вещи?!" "у меня исчез компрессор" и т.п.)
zevunya Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Я тоже никогда дома не смотрю, мне как-то это неинтересно. Он не должен смотреть твой дом
A_virus_A Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Ты должен всем помогать!Смотреть дома?
AmsteR Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Он этого не хочет. весь сервер меня может подержать что он не когда не помогает, мммУвы, твои одноклассники и пара блаженных друзей это не весь сервер)
Karal Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Опубликовано: 7 сентября 2014 Flaer, окей, зови сервер или что не хотите что бы моя тема разрослась? Чё вы боитесь?
AmsteR Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Flaer, окей, зови сервер или что не хотите что бы моя тема разрослась? Чё вы боитесь?Ты дурак?
Egorchik1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 я с тобой согласен karal A_Virus_ A не выполняет cвои обязанности 1 день назад моего друга забанил A_Virus_A я спросил за что он мне написал не спрашивай ато забаню и я спросил за что он написал просто так тебе та что я надеюсь его забанят
A_virus_A Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Flaer, окей, зови сервер или что не хотите что бы моя тема разрослась? Чё вы боитесь?Ты ждёшь того, чтобы я или кто-нибудь другой зашёл на сервер и начал звать игроков на эту тему?Нам по твоему вообще заняться нечем?
AmsteR Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Зови Звои!!!! Увы, мне это не надо, помогать кучке неполноценных детей которых каждый день бьют головой я не собираюсь)
Рекомендованные сообщения