Перейти к публикации

нуб с читом

Рекомендованные сообщения

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

два ноунейма рандома один с читами палится как ебаный бездарь поставил 60 градусов киллку думает что не палится ахахаххахахахахахаха такой еблан а второй вообще кусок дерьма я бы тя по стенке размазал малолетнее говно

Опубликовано:

два ноунейма рандома один с читами палится как ебаный бездарь поставил 60 градусов киллку думает что не палится ахахаххахахахахахаха такой еблан а второй вообще кусок дерьма я бы тя по стенке размазал малолетнее говно

кто
Опубликовано:

я хочу поржать)
кстати, если все же будет модер, который не знает как выглядят читы, то я поставлю скрин бана на обои компа

Опубликовано:

я хочу поржать)

кстати, если все же будет модер, который не знает как выглядят читы, то я поставлю скрин бана на обои компа

ап

да боже ты еблан не пиши сюда

Опубликовано:

благодарю что сообщил, а то я ночами не спал и думал как же мой зрокс, миха2004топ и еще два аккаунта

брат мне жаль ты сам уже палишь что у тя есть чит такими сообщениями все врями чекаешь жб конч
Опубликовано:

брат мне жаль ты сам уже палишь что у тя есть чит такими сообщениями все врями чекаешь жб конч

какой чит на чек сообщений, ты в порядке?

Опубликовано:

Читы есть. Пинги у обоих 5 палок, так что проблем с интернетом явно нет. А градус действительно большой.
up

Опубликовано:

Читы есть. Пинги у обоих 5 палок, так что проблем с интернетом явно нет. А градус действительно большой.

up

ура умный человек
Опубликовано:

up

скажу честно, я тебе искренно сочувствую и человеку сверху

Опубликовано:

скажу честно, я тебе искренно сочувствую и человеку сверху

ты бедняга иди удаляй заявку на модера
Опубликовано:

ты бедняга иди удаляй заявку на модера

без ответа Анастасии ничего удалять не буду.

+ причин на то, чтобы я удалял заявку нет и не может быть

upd. так мило, что ради меня ты набил +70 сообщений  :wub:  :wub:  :wub:

Опубликовано:

мне уже модер написал один, что он увидел чит, но он ждёт друга чтобы точно спросить не пиши ислам99)

Ну так напиши ник модера который подтвердил что тут есть читы. И почему он еще её не закрыл?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...