CB9ITOU Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 На PVP серверах, а именно на Hoden, для выхода хотя бы в ТОП 10 PVP, надо обогнать 10 место. Считаются ли киллы, сделанные не на Warp PVP киллами для выхода в топ? Ееее, топ объяснение. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Нет. Это 2 разных сервера.MiniGames никак не относится к Hoden и другим ПвП серверам Ссылка на комментарий
CB9ITOU Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Нет. Это 2 разных сервера.MiniGames никак не относится к Hoden и другим ПвП серверамТы вопрос не понял. Если я буду убивать все время людей не на Warp PVP, смогу ли таким же способом на этом же сервере выйти в топ ПВП? Ссылка на комментарий
Решение HeQQa Опубликовано: 13 сентября 2016 Решение Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ты вопрос не понял. Если я буду убивать все время людей не на Warp PVP, смогу ли таким же способом на этом же сервере выйти в топ ПВП?Оу. Ну да. Я туповат)Тогда да. Считаются. Ссылка на комментарий
CB9ITOU Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Оу. Ну да. Я туповат)Тогда да. Считаются. Спасибо :3 Ссылка на комментарий
Kviper333 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 )0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас