Перейти к публикации

Пипец

Рекомендованные сообщения

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Послушайте,в пвп бывают странные удары,если бы я бил фулл файт его как бешанный .то ок,но тут вроде я бью адекватно его.

ладно люди это не смешно вы видите что он пишет вообще

тут любому очевидно что человек пытается что-то скрыть

Опубликовано:

Послушайте,в пвп бывают странные удары,если бы я бил фулл файт его как бешанный .то ок,но тут вроде я бью адекватно его.

тут и нет читов, просто жди окси, она разбанит. Balashow подставу закрыл, он будет дефать ее долго и в итоге сам не разбанит.

Опубликовано:

тут и нет читов, просто жди окси, она разбанит. Balashow подставу закрыл, он будет дефать ее долго и в итоге сам не разбанит.

ставь класс если дефаешь подставу ахаххаха

че за бред вы несёте два гения

Опубликовано:

Тем более посмотрите на время того как он снимал и на время того как он залил жб он сразу был готов залить жб. Я прривожу к тому что это подстава

Опубликовано: (изменено)

Хм, 100% это не лаги, ведь артурчик *не получил урон от падения* упав с 1 блока на 0:07-0:08

Изменено пользователем OffSage
Опубликовано:

Рилл,там видно,что я даже подпрыгнул,а как мы знаем,когда игрок подпрыгивает ,то удар может казаться далекий 

кто так знает фхзвыдхазвдхзХЗДЫВХЗАДВХЗАДВХЗ

Опубликовано:

Я, конечно, все понимаю, но можно более корректно рисовать? Ну типо, как бы не так рисуется то, вот правильно.

xyvPDA5.jpg

Ну видно же что он ударил его потом чел откинул его удочкой. И ты щас берешь этот момент что бы задефать подставу
Опубликовано:

Ну видно же что он ударил его потом чел откинул его удочкой. И ты щас берешь этот момент что бы задефать подставу

ну если подстава то модер невиноват иди на того кто подставу залил делай жб ХАХАХХАХА

это вообще что за ор

Опубликовано:

Я, конечно, все понимаю, но можно более корректно рисовать? Ну типо, как бы не так рисуется то, вот правильно.

xyvPDA5.jpg

https://imgur.com/a/TFWZBhaартурчик стоит тут даже по тени видно, по поводу неправильного рисунка ты прав.

Опубликовано:

Balashow ,я предлогаю пойти в дс ,там поговорить.Т.к в переписке нельзя выразить все,что я хочу сказать /доказать .

и меня добавь, я смогу обьяснить ему обсолютно все моменты. 

Опубликовано:

и меня добавь, я смогу обьяснить ему обсолютно все моменты. 

что ты то там обьяснить сможешь)

Опубликовано:

ноунейм с тобой никто дс не пойдет ты никому не сдался

Та ну не какай тут,я с тобой вообще не хочу общаться ,жалкая подобия шута. Уйди от сюда,патриот balashow.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...