Перейти к публикации

Пипец

Рекомендованные сообщения

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ор я посмотрел рек ХЗЫДЗХАДВХЗАДХВЗДАЗВЗХАДДВЗХВАВДЗВЗДХАЗДХВЗДХВХЗДВАДХЗВАДХЗВАДХЗВДХЗАЗДВАХДХЗВАДХЗВАХЗВАДХЗВАДХЗВ ОРРРР

Там норм аргументы ,так что все

Опубликовано: (изменено)

Лень писать, думаю у меня на этом все.

Вообще-то, удар прошел через 90 миллисекунды, какие одна-две секунды? Внизу, если что, есть таймлайн и там видно, что он даже близко не через секунду прошёл.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

чел пишет что он удар чела который был там секунду назад, ХЗВЫДАХЗВДХАЗВДХАЗДВХЗАДВЗВ простите че за кринж

он там не был секунду назад тупой ракосос

Опубликовано:

пойми я не звезда

что тебе ещё от меня нужно а

шлю тебе привет только воздушный муа

от твоей любви мне очень душно

понял

Опубликовано:

пойми я не звезда

что тебе ещё от меня нужно а

шлю тебе привет только воздушный муа

от твоей любви мне очень душно

понял

ну я же говорил что вы мутите ахахаххаа смотрите какие вы понимающие друг к другу ляяя

Опубликовано:

лоол ноунейм разбана не будет зачем ты тут ноешь ахахахах слабый рандом че за бред ты несешь и зачем ты пишешь ахахаахахахах про каких то опытных игроков это ты так байтишь чтоб челы написали что чита нет и их самооценка с -10000000 поднялась на +1? ты вообще не понимаешь что даже если 100 человек напишет что здесь чита тебя все равно не разбанят

ты мне еще высрал про русский АХАХАХАХАХА а потом когда тебе в лицо твоим же высером ткнули ты сказал что пишешь на скорую руку АЫХВЗАЩШВЫАЩЗХ ну так я так всегда пишу только быстрее тебя в 10 раз ахахах жесть чел у тя проблемы походу какие то азаха чит купил а на разбан денег нет ты чем думал когда с читом играл

ахахаха интересно кто для тебя опытный игрок если не я

Опубликовано: (изменено)

лоол ноунейм разбана не будет зачем ты тут ноешь ахахахах слабый рандом че за бред ты несешь и зачем ты пишешь ахахаахахахах про каких то опытных игроков это ты так байтишь чтоб челы написали что чита нет и их самооценка с -10000000 поднялась на +1? ты вообще не понимаешь что даже если 100 человек напишет что здесь чита тебя все равно не разбанят

ты мне еще высрал про русский АХАХАХАХАХА а потом когда тебе в лицо твоим же высером ткнули ты сказал что пишешь на скорую руку АЫХВЗАЩШВЫАЩЗХ ну так я так всегда пишу только быстрее тебя в 10 раз ахахах жесть чел у тя проблемы походу какие то азаха чит купил а на разбан денег нет ты чем думал когда с читом играл

на видосе видно как он пишет ну я думаю он еще медленее 

Изменено пользователем DqckTressor
Опубликовано:

аафывхапхфывпхфы,смешно,cмешно!

Опубликовано:

АЫВХЗАЩВЫАЗХЫВАВЫХА че тебе смеяться ты же ноешь АЫВХАЗВЫАХЫВАХВЫА смеются это все с тебя смотрят вот как ты пытаешься получить разбан думая что оксси хоть одно твое сообщение кроме первого прочитает ЗЫВАЩШЫВЩЗЫХВАВХА если даж первое прочитает ахахах выйди слабое рандомище

Опубликовано:

АЫВХЗАЩВЫАЗХЫВАВЫХА че тебе смеяться ты же ноешь АЫВХАЗВЫАХЫВАХВЫА смеются это все с тебя смотрят вот как ты пытаешься получить разбан думая что оксси хоть одно твое сообщение кроме первого прочитает ЗЫВАЩШЫВЩЗЫХВАВХА если даж первое прочитает ахахах выйди слабое рандомище

оксси угарнет пожоскамуаааа

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...