Balashow Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Ок,ну и ты будь добр,не хами людям Где я вам нахамил 0_o
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 бан некорректный, модератор неопытный.эт сказал чел который отлетел недавно в бан за фулл киллку
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 а где он хамил хзфыдхзывдхзХздывхздвзхадхвзхзявдхзвдзхвХЗДХЗДВЗХА ты вчитайся в сообщения
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 А ты вчитайся в сообщения я те в жопу щас вчитаюсь чтоб ты встать не мог ахахахахаххахаах
OffSage Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Лень писать, думаю у меня на этом все.
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Лень писать, думаю у меня на этом все. я даже смотреть этот кринж не буду я уверен что там фулл ор
OffSage Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 я даже смотреть этот кринж не буду я уверен что там фулл орАртурчик не бей нубов на базе, смотри что потом пишут SqdARTUR4IK 1
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 хаывх,та я вообще мирный игрок,это просто злой чел.
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 ор я посмотрел рек ХЗЫДЗХАДВХЗАДХВЗДАЗВЗХАДДВЗХВАВДЗВЗДХАЗДХВЗДХВХЗДВАДХЗВАДХЗВАДХЗВДХЗАЗДВАХДХЗВАДХЗВАХЗВАДХЗВАДХЗВ ОРРРР SqdARTUR4IK 1
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 ор я посмотрел рек ХЗЫДЗХАДВХЗАДХВЗДАЗВЗХАДДВЗХВАВДЗВЗДХАЗДХВЗДХВХЗДВАДХЗВАДХЗВАДХЗВДХЗАЗДВАХДХЗВАДХЗВАХЗВАДХЗВАДХЗВ ОРРРРТам норм аргументы ,так что все
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 пойми я не звезда что тебе ещё от меня нужно ашлю тебе привет только воздушный муаот твоей любви мне очень душно
Balashow Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Лень писать, думаю у меня на этом все. Вообще-то, удар прошел через ≈90 миллисекунды, какие одна-две секунды? Внизу, если что, есть таймлайн и там видно, что он даже близко не через секунду прошёл. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Balashow
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 чел пишет что он удар чела который был там секунду назад, ХЗВЫДАХЗВДХАЗВДХАЗДВХЗАДВЗВ простите че за кринжон там не был секунду назад тупой ракосос
Гость Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 пойми я не звездачто тебе ещё от меня нужно ашлю тебе привет только воздушный муаот твоей любви мне очень душнопонял
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 понял боже спать хочу всем пока споки
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 пойми я не звездачто тебе ещё от меня нужно ашлю тебе привет только воздушный муаот твоей любви мне очень душнопонялну я же говорил что вы мутите ахахаххаа смотрите какие вы понимающие друг к другу ляяя
Гость Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 боже спать хочу всем покаспокипока, друг
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 ой как мило ахаахахха чел ты многоточие
Leg1tKenny_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 лоол ноунейм разбана не будет зачем ты тут ноешь ахахахах слабый рандом че за бред ты несешь и зачем ты пишешь ахахаахахахах про каких то опытных игроков это ты так байтишь чтоб челы написали что чита нет и их самооценка с -10000000 поднялась на +1? ты вообще не понимаешь что даже если 100 человек напишет что здесь чита тебя все равно не разбанятты мне еще высрал про русский АХАХАХАХАХА а потом когда тебе в лицо твоим же высером ткнули ты сказал что пишешь на скорую руку АЫХВЗАЩШВЫАЩЗХ ну так я так всегда пишу только быстрее тебя в 10 раз ахахах жесть чел у тя проблемы походу какие то азаха чит купил а на разбан денег нет ты чем думал когда с читом игралахахаха интересно кто для тебя опытный игрок если не я
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) лоол ноунейм разбана не будет зачем ты тут ноешь ахахахах слабый рандом че за бред ты несешь и зачем ты пишешь ахахаахахахах про каких то опытных игроков это ты так байтишь чтоб челы написали что чита нет и их самооценка с -10000000 поднялась на +1? ты вообще не понимаешь что даже если 100 человек напишет что здесь чита тебя все равно не разбанятты мне еще высрал про русский АХАХАХАХАХА а потом когда тебе в лицо твоим же высером ткнули ты сказал что пишешь на скорую руку АЫХВЗАЩШВЫАЩЗХ ну так я так всегда пишу только быстрее тебя в 10 раз ахахах жесть чел у тя проблемы походу какие то азаха чит купил а на разбан денег нет ты чем думал когда с читом игралахахаха интересно кто для тебя опытный игрок если не яна видосе видно как он пишет ну я думаю он еще медленее Изменено 25 ноября 2020 пользователем DqckTressor
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 лоол ноунейм разбана не будет зачем ты тут ноешь ахахахах слабый рандом че за бред ты несешь и зачем ты пишешь ахахаахахахах про каких то опытных игроков это ты так байтишь чтоб челы написали что чита нет и их самооценка с -10000000 поднялась на +1? ты вообще не понимаешь что даже если 100 человек напишет что здесь чита тебя все равно не разбанятты мне еще высрал про русский АХАХАХАХАХА а потом когда тебе в лицо твоим же высером ткнули ты сказал что пишешь на скорую руку АЫХВЗАЩШВЫАЩЗХ ну так я так всегда пишу только быстрее тебя в 10 раз ахахах жесть чел у тя проблемы походу какие то азаха чит купил а на разбан денег нет ты чем думал когда с читом игралахахаха интересно кто для тебя опытный игрок если не яаафывхапхфывпхфы,смешно,cмешно!
Leg1tKenny_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 АЫВХЗАЩВЫАЗХЫВАВЫХА че тебе смеяться ты же ноешь АЫВХАЗВЫАХЫВАХВЫА смеются это все с тебя смотрят вот как ты пытаешься получить разбан думая что оксси хоть одно твое сообщение кроме первого прочитает ЗЫВАЩШЫВЩЗЫХВАВХА если даж первое прочитает ахахах выйди слабое рандомище
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 АЫВХЗАЩВЫАЗХЫВАВЫХА че тебе смеяться ты же ноешь АЫВХАЗВЫАХЫВАХВЫА смеются это все с тебя смотрят вот как ты пытаешься получить разбан думая что оксси хоть одно твое сообщение кроме первого прочитает ЗЫВАЩШЫВЩЗЫХВАВХА если даж первое прочитает ахахах выйди слабое рандомищеоксси угарнет пожоскамуаааа
Рекомендованные сообщения