PleaseSaveMe Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 да лад нубло если я полечу в окно я всю твою семью захвачу и заберу с собой ахаххаха на тот свет епт бездарность не пиши мнеЦарство небесное тогда тебе
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Ау,ты очередной ребенок,который пытается что-то высрать,но не может ,потому-что легенда на Артурчике его попускает . Сиди на попе ровно ,L-KIDS
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Ау,ты очередной ребенок,который пытается что-то высрать,но не может ,потому-что легенда на Артурчике его попускает . Сиди на попе ровно ,L-KIDSче ты несешь кусок говнища я тя уже полил с ног до головы спермятинкой ты сидишь терпишь и высираешь какую то хуйню жаль тя Царство небесное тогда тебетвоим батям тож
PleaseSaveMe Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 че ты несешь кусок говнища я тя уже полил с ног до головы спермятинкой ты сидишь терпишь и высираешь какую то хуйню жаль тя твоим батям тожА вот про себя рассказывать не стоит :)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 кенни ,иди снимай свои сазранные видео кстати так эт же ты снимаешь видео а не я ЫВХАЗЩЫВАЗХВ ты скок видосов уже со своим другом заснял и сюда кинул?? это еще не учитывая видео на пхабелооол слабак я могу убить любого кто скажет про твою легитность АБСОЛЮТНО любого кто так скажет)
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 А вот про себя рассказывать не стоит :)поэтому я и рассказал про твою семейку бомжей ахахаахахаха
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Слыш,а я сказал,что я бог пвп? На меня залил жб человек,который не умеет пвп,а модер просто по ошибке закрыл
PleaseSaveMe Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) поэтому я и рассказал про твою семейку бомжей ахахаахахахатак меня усыновили твои же родители) Как ты отвертишьсяя от этого,клоун) Изменено 26 ноября 2020 пользователем PleaseSaveMe
Leg1tKenny_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Ау,ты очередной ребенок,который пытается что-то высрать,но не может ,потому-что легенда на Артурчике его попускает . Сиди на попе ровно ,L-KIDSэт ты кому пишешь зачем ты пишешь "ребенок" тому кто старше тебя? ор я чет не думаю что тебе больше 18 ЫХАВЗАВЫХА артурчик ХЫВАЗАЩВЫЗХАЫВАЫВХАх я надеюсь тебя так никто не называет кроме тебя самого ывахвызщашывщазхпз
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Я еще раз сказал! не оскай мою семью
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 так меня усыновили твои же родители?) Как ты отвертишьсяя от этого,клоун)мои родители усыновили твою мать ващет ахахахахахаххахахахахахаахахахаахаха
Leg1tKenny_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Слыш,а я сказал,что я бог пвп? На меня залил жб человек,который не умеет пвп,а модер просто по ошибке закрылчет я тут не вижу ошибки и оксси не увидит)че скажешь когда гл модер напишет все верно????????????
PleaseSaveMe Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 мои родители усыновили твою мать ващет ахахахахахаххахахахахахаахахахаахахаОпять повторяешься,слаба4ек)
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опять повторяешься,слаба4ек) а где я такое писал нубище покажи ХАХЗАЗХАХЗ ебать тупище рял
_KoteMyrr_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 лол дни идут а страниц тут всё больше
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 эт ты кому пишешь зачем ты пишешь "ребенок" тому кто старше тебя? ор я чет не думаю что тебе больше 18 ЫХАВЗАВЫХА артурчик ХЫВАЗАЩВЫЗХАЫВАЫВХАх я надеюсь тебя так никто не называет кроме тебя самого ывахвызщашывщазхпзДа,мне не больше 18,но я не оскаю родителей ,как последний попуск общества,скажи правду,тебя били в детдоме?
PleaseSaveMe Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 а где я такое писал нубище покажи ХАХЗАЗХАХЗ ебать тупище рялкак и твой папа)
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опять повторяешься,слаба4ек) Та ну ладно,челу лет 12 . Он очередной шут
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Да,мне не больше 18,но я не оскаю родителей ,как последний попуск общества,скажи правду,тебя били в детдоме?твоего брата били в детдоме ахахахаха и всю твою семью били ахахахахха в гандоне еХЗЫВДХЗАДХВЗАДХЗВАДХЗВкак и твой папа)у меня твой папа че скажешь в хуй своему императору
PleaseSaveMe Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) твоего брата били в детдоме ахахахаха и всю твою семью били ахахахахха в гандоне еХЗЫВДХЗАДХВЗАДХЗВАДХЗВЯ те че говорю,зачем писать одно и тоже?) Про свою семейку противных оболтусов ) :P И ты мой братик кстати,а я приемный! Изменено 26 ноября 2020 пользователем PleaseSaveMe
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Сам придумал?Я те че говорю,зачем писать одно и тоже?) Про свою семейку противных оболтусов ) :PПотому что в словарном запасе у него 0 аргументов для ссор
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 я ничего не придумал это писали везде где ток можно вот и прочитал ахахаххаха твою семью везде уже выложили могу скинуть видос
_KoteMyrr_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 да заткнитесь уже вас не разбанят меньше с читом играть надо
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 я ничего не придумал это писали везде где ток можно вот и прочитал ахахаххаха твою семью везде уже выложили могу скинуть видосИзвени,но в отличии от тебя я не стыжусь свою семью
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Извени,но в отличии от тебя я не стыжусь свою семью зато тобой стыдятся ахахаххахахаххахахахаха
Рекомендованные сообщения