Перейти к публикации

Пипец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да лад нубло если я полечу в окно я всю твою семью захвачу и заберу с собой ахаххаха на тот свет епт бездарность не пиши мне

Царство небесное тогда тебе

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ау,ты очередной ребенок,который пытается что-то высрать,но не может ,потому-что легенда на Артурчике его попускает . Сиди на попе ровно ,L-KIDS

Опубликовано:

Ау,ты очередной ребенок,который пытается что-то высрать,но не может ,потому-что легенда на Артурчике его попускает . Сиди на попе ровно ,L-KIDS

че ты несешь кусок говнища я тя уже полил с ног до головы спермятинкой ты сидишь терпишь и высираешь какую то хуйню жаль тя 

Царство небесное тогда тебе

твоим батям тож

Опубликовано:

че ты несешь кусок говнища я тя уже полил с ног до головы спермятинкой ты сидишь терпишь и высираешь какую то хуйню жаль тя 

твоим батям тож

А вот про себя рассказывать не стоит :) 

Опубликовано:

кенни ,иди снимай свои сазранные видео 

кстати так эт же ты снимаешь видео а не я ЫВХАЗЩЫВАЗХВ  ты скок видосов уже со своим другом заснял и сюда кинул?? это еще не учитывая видео на пхабе

лооол слабак я могу убить любого кто скажет про твою легитность АБСОЛЮТНО любого кто так скажет)

Опубликовано: (изменено)

поэтому я и рассказал про твою семейку бомжей ахахаахахаха

так меня усыновили твои же родители) Как ты отвертишьсяя от этого,клоун)

Изменено пользователем PleaseSaveMe
Опубликовано:

эт ты кому пишешь зачем ты пишешь "ребенок" тому кто старше тебя? ор я чет не думаю что тебе больше 18 ЫХАВЗАВЫХА артурчик ХЫВАЗАЩВЫЗХАЫВАЫВХАх я надеюсь тебя так никто не называет кроме тебя самого ывахвызщашывщазхпз

Опубликовано:

так меня усыновили твои же родители?) Как ты отвертишьсяя от этого,клоун)

мои родители усыновили твою мать ващет ахахахахахаххахахахахахаахахахаахаха

Опубликовано:

Слыш,а я сказал,что я бог пвп? На меня залил жб человек,который не умеет пвп,а модер просто по ошибке закрыл

чет я тут не вижу ошибки и оксси не увидит)

че скажешь когда гл модер напишет все верно????????????

Опубликовано:

эт ты кому пишешь зачем ты пишешь "ребенок" тому кто старше тебя? ор я чет не думаю что тебе больше 18 ЫХАВЗАВЫХА артурчик ХЫВАЗАЩВЫЗХАЫВАЫВХАх я надеюсь тебя так никто не называет кроме тебя самого ывахвызщашывщазхпз

Да,мне не больше 18,но я не оскаю родителей ,как последний  попуск общества,скажи правду,тебя  били в детдоме?

Опубликовано:

Да,мне не больше 18,но я не оскаю родителей ,как последний  попуск общества,скажи правду,тебя  били в детдоме?

твоего брата били в детдоме ахахахаха и всю твою семью били ахахахахха в гандоне еХЗЫВДХЗАДХВЗАДХЗВАДХЗВ

как и твой папа)

у меня твой папа че скажешь в хуй своему императору

Опубликовано: (изменено)

твоего брата били в детдоме ахахахаха и всю твою семью били ахахахахха в гандоне еХЗЫВДХЗАДХВЗАДХЗВАДХЗВ

Я те че говорю,зачем писать одно и тоже?) Про свою семейку противных оболтусов )  :P И ты мой братик кстати,а я приемный!

Изменено пользователем PleaseSaveMe
Опубликовано:

Сам придумал?

Я те че говорю,зачем писать одно и тоже?) Про свою семейку противных оболтусов )  :P

Потому что в словарном запасе у него 0 аргументов для ссор

Опубликовано:

я ничего не придумал это писали везде где ток можно вот и прочитал ахахаххаха твою семью везде уже выложили могу скинуть видос

Опубликовано:

я ничего не придумал это писали везде где ток можно вот и прочитал ахахаххаха твою семью везде уже выложили могу скинуть видос

Извени,но в отличии от тебя я не стыжусь свою семью 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...