Перейти к публикации

Пипец

Рекомендованные сообщения

Не,ну приколяй,cидел иногда в  шахте до утра,а тут влетает бан  за читы,которых у меня нет уже более 8 месяцев  :huh:

до слез брат у меня тушь потекла от такой новости я потом пошел семье рассказал они тоже плакали в общем расстроил ты всех нас не знаю что теперь делать

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бред полный, если смотреть рек в замедлении, то видно что артурчик бьет туда, где противник был секунду назад, просто глупая подстава лагами, сделали бы хотя бы что-нибудь по интереснее. Balashow прекращай закрывать подставы за деньги, до добра это тебя не доведет.

ты друг offsage, который недавно улетал в бан за нюкер, возможна передача твоего аккаунта
еще один дополнительный моментик(

Изменено пользователем Flqrance

Бред полный, если смотреть рек в замедлении, то видно что артурчик бьет туда, где противник был секунду назад, просто глупая подстава лагами, сделали бы хотя бы что-нибудь по интереснее. Balashow прекращай закрывать подставы за деньги, до добра это тебя не доведет.

АХАХАХАХА ладно...

ты друг offsage, который недавно улетал в бан за нюкер, возможна передача твоего аккаунта

Если ты такой гений,то иди подай на меня за передачу,я в жизне акк не передавал третьему лицу..

Это тоже самое что и писать, что ты играешь на аккаунте Balashow, по этому помогаешь ему не получить пред за его ошибку.

Если ты такой гений,то иди подай на меня за передачу,я в жизне акк не передавал третьему лицу..

как я тебе подам, если у меня ни единого пруфа нет)

и вообще, хватит уже отмазываться

Изменено пользователем Flqrance

как я тебе подам, если у меня ни единого пруфа нет)

и вообще, хватит уже отмазываться

Тут не обящательно док-ва,просто пиши : Мне кажется SqdARTUR4IK ПЕРЕДАЕТ АКК OffSage . Вот как раз проверим..

Моменты по которым был выдан бан.

1. 0:09 *КЛИК*  - Удар за 3.4 блока.

2. 0:10-0:13 - Удары хоть и небольшой дальности, но они очень резкие. Да и смотришь ты куда-то вверх в это время. Также, нет сброса спринта, это видно на 0:10-0:11 - тут ты ускорился после своих ударов, что спалило тебя еще больше.

2. 0:10-0:13 - Удары хоть и небольшой дальности, но они очень резкие. Да и смотришь ты куда-то вверх в это время. Также, нет сброса спринта, это видно на 0:10-0:11 - тут ты ускорился после своих ударов, что спалило тебя еще больше.

А типо если ты не знал если зажать ctrl то сразу можно ускорятся. Ну так если ты не знал я написал тебе мб пригодится

https://imgur.com/a/XIqfihq

А типо если ты не знал если зажать ctrl то сразу можно ускорятся. Ну так если ты не знал я написал тебе мб пригодится

дибилище сброс спринта и кнтрл это две разные вещи

Послушайте,в пвп бывают странные удары,если бы я бил фулл файт его как бешанный .то ок,но тут вроде я бью адекватно его.

ты даже сам не знаешь, нормально ты бьешь его или нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...