_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Не,ну приколяй,cидел иногда в шахте до утра,а тут влетает бан за читы,которых у меня нет уже более 8 месяцев :huh: до слез брат у меня тушь потекла от такой новости я потом пошел семье рассказал они тоже плакали в общем расстроил ты всех нас не знаю что теперь делать zDecided 1 Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Спасибо, мы учтём ваше мнение. че там учитывать у него добл хит прошел ахахахах Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Бред полный, если смотреть рек в замедлении, то видно что артурчик бьет туда, где противник был секунду назад, просто глупая подстава лагами, сделали бы хотя бы что-нибудь по интереснее. Balashow прекращай закрывать подставы за деньги, до добра это тебя не доведет. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) ты друг offsage, который недавно улетал в бан за нюкер, возможна передача твоего аккаунтаеще один дополнительный моментик( Изменено 25 ноября 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Бред полный, если смотреть рек в замедлении, то видно что артурчик бьет туда, где противник был секунду назад, просто глупая подстава лагами, сделали бы хотя бы что-нибудь по интереснее. Balashow прекращай закрывать подставы за деньги, до добра это тебя не доведет.АХАХАХАХА ладно... SqdARTUR4IK и pronunciationn 2 Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 все верно Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Спасибо, мы учтём ваше мнение. Это что-нибудь значит? Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Спасибо, мы учтём ваше мнение. А ЧЕ ТУТ ТАКОГО ? я попросил знакомого рассмотреть жалобу,я не сказал ему писать это... Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 салфетки закончились плакать некуда несите новые SqdARTUR4IK 1 Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 ты друг offsage, который недавно улетал в бан за нюкер, возможна передача твоего аккаунтаеще один дополнительный моментик(Если ты такой гений,то иди подай на меня за передачу,я в жизне акк не передавал третьему лицу.. Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 balashow, тут даже невооруженным глазом видно, что артурчик бьет туда где противник был секунду назад Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 balashow, тут даже невооруженным глазом видно, что артурчик бьет туда где противник был секунду назадА если вооружить??? Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 ты друг offsage, который недавно улетал в бан за нюкер, возможна передача твоего аккаунтаеще один дополнительный моментик(Это тоже самое что и писать, что ты играешь на аккаунте Balashow, по этому помогаешь ему не получить пред за его ошибку. SqdARTUR4IK 1 Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 А если вооружить??? А если вооружить,то ваще понятно,что я полностью легит. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Если ты такой гений,то иди подай на меня за передачу,я в жизне акк не передавал третьему лицу..как я тебе подам, если у меня ни единого пруфа нет)и вообще, хватит уже отмазываться Изменено 25 ноября 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 как я тебе подам, если у меня ни единого пруфа нет)и вообще, хватит уже отмазыватьсяТут не обящательно док-ва,просто пиши : Мне кажется SqdARTUR4IK ПЕРЕДАЕТ АКК OffSage . Вот как раз проверим.. Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Тут не обящательно док-ва,просто пиши : Мне кажется SqdARTUR4IK ПЕРЕДАЕТ АКК OffSage . Вот как раз проверим..Крутая жалоба получится, ставлю лайк!! Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Крутая жалоба получится, ставлю лайк!!Я просто дал пример,а как писать он сам чекнет.. Ссылка на комментарий
uhx Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Моменты по которым был выдан бан.1. 0:09 *КЛИК* - Удар за ≈3.4 блока.2. 0:10-0:13 - Удары хоть и небольшой дальности, но они очень резкие. Да и смотришь ты куда-то вверх в это время. Также, нет сброса спринта, это видно на 0:10-0:11 - тут ты ускорился после своих ударов, что спалило тебя еще больше.Моменты по которым был выдан бан.1. 0:09 *КЛИК* - Удар за ≈3.4 блока.2. 0:10-0:13 - Удары хоть и небольшой дальности, но они очень резкие. Да и смотришь ты куда-то вверх в это время. Также, нет сброса спринта, это видно на 0:10-0:11 - тут ты ускорился после своих ударов, что спалило тебя еще больше.А типо если ты не знал если зажать ctrl то сразу можно ускорятся. Ну так если ты не знал я написал тебе мб пригодится Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 ладно признаюсь сквадартурчик передал акк оффсагу. окси проверь Evgen4321 и SqdARTUR4IK 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 ладно признаюсь сквадартурчик передал акк оффсагу.окси проверьмне кажется нужно донести сразу до Владимира Владимировича Ссылка на комментарий
OffSage Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Моменты по которым был выдан бан. 1. 0:09 *КЛИК* - Удар за ≈3.4 блока.2. 0:10-0:13 - Удары хоть и небольшой дальности, но они очень резкие. Да и смотришь ты куда-то вверх в это время. Также, нет сброса спринта, это видно на 0:10-0:11 - тут ты ускорился после своих ударов, что спалило тебя еще больше.https://imgur.com/a/XIqfihq Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 А типо если ты не знал если зажать ctrl то сразу можно ускорятся. Ну так если ты не знал я написал тебе мб пригодитсядибилище сброс спринта и кнтрл это две разные вещи Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Послушайте,в пвп бывают странные удары,если бы я бил фулл файт его как бешанный .то ок,но тут вроде я бью адекватно его. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Послушайте,в пвп бывают странные удары,если бы я бил фулл файт его как бешанный .то ок,но тут вроде я бью адекватно его.ты даже сам не знаешь, нормально ты бьешь его или нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения