Перейти к публикации

Пипец

Рекомендованные сообщения

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Друг, я по-моему ясно дал понять, что я в своём вердикте уверен, смысл мне куда-то с вами идти. Ждите ответ Насти.
Вы сами-то определитесь, тут читов нет, или это подстава? Смешно.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

тут и нет читов, просто жди окси, она разбанит. Balashow подставу закрыл, он будет дефать ее долго и в итоге сам не разбанит.

че скажешь когда оксси напишет что все верно

Рилл,там видно,что я даже подпрыгнул,а как мы знаем,когда игрок подпрыгивает ,то удар может казаться далекий 

ЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВ

Опубликовано:

Я могу показать HWID подключение к читам . Это нельзя так легко очистить 

ЫВАХВЫААЫХАЫВАХВЫВААВЫХАХАХВАХЫВАХЫВАХВЫА НОУНЕЙМИЩЕ СРЕТ НЕИЗВЕСТНЫМИ ДЛЯ СЕБЯ ТЕРМИНАМИ ЧТОБ ПОКАЗАТЬСЯ УМНЫМ АХАХАХАХА ЫВХАЗЩЫАВЗА 

А давно ли тень игроку удар наносит? Удар считается от головы игрока, а не от тени.

у них в прыжке далекие удары у них рич от ноги идет

Опубликовано:

ЫВАХВЫААЫХАЫВАХВЫВААВЫХАХАХВАХЫВАХЫВАХВЫА НОУНЕЙМИЩЕ СРЕТ НЕИЗВЕСТНЫМИ ДЛЯ СЕБЯ ТЕРМИНАМИ ЧТОБ ПОКАЗАТЬСЯ УМНЫМ АХАХАХАХА ЫВХАЗЩЫАВЗА 

у них в прыжке далекие удары у них рич от ноги идет

Базар фильтруй ,я такой всегда,смысл мне казаться умным?

Опубликовано:

Базар фильтруй ,я такой всегда,смысл мне казаться умным?

мозг профильтруй мб поможет ахах  оксси тя не разбанит можешь не ныть если она ваще увидит твое сообщение про HWID а она сто проц знает что это она тя ваще забанит по твоему хвиду 

Опубликовано:

мозг профильтруй мб поможет ахах  оксси тя не разбанит можешь не ныть если она ваще увидит твое сообщение про HWID а она сто проц знает что это она тя ваще забанит по твоему хвиду 

ФФХВАДХВЗАДХЗВАДХВАДХЗВАДХЗВАДХВАДХЗВАЗВАЗХЗДВХХЗВАЗВАДВХЗАДЗВДХЗДЗХАХДАДЗХДЗ

Опубликовано: (изменено)

хавыфхафывхпхфы,разговор с ребенком никогда не понятен . Ты иди хотя бы русский подучи ,а то пишешь без запятых,неуч 

4:19

4:20

Изменено пользователем DqckTressor
Опубликовано:

хавыфхафывхпхфы,разговор с ребенком никогда не понятен . Ты иди хотя бы русский подучи ,а то пишешь без запятых,неуч 

tzFCOdp.png

Опубликовано:

Моменты по которым был выдан бан.

1. 0:09 *КЛИК*  - Удар за 3.4 блока.

2. 0:10-0:13 - Удары хоть и небольшой дальности, но они очень резкие. Да и смотришь ты куда-то вверх в это время. Также, нет сброса спринта, это видно на 0:10-0:11 - тут ты ускорился после своих ударов, что спалило тебя еще больше.

бан некорректный, модератор неопытный.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...