OffSage Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 А в каком месте тень дальше чем игрок? Такого даже не бывает..https://imgur.com/a/UIta5em
Balashow Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Друг, я по-моему ясно дал понять, что я в своём вердикте уверен, смысл мне куда-то с вами идти. Ждите ответ Насти.Вы сами-то определитесь, тут читов нет, или это подстава? Смешно. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Balashow Leg1tKenny_ 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 тут и нет читов, просто жди окси, она разбанит. Balashow подставу закрыл, он будет дефать ее долго и в итоге сам не разбанит.че скажешь когда оксси напишет что все верноРилл,там видно,что я даже подпрыгнул,а как мы знаем,когда игрок подпрыгивает ,то удар может казаться далекий ЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВЫВАВЫХАВЫХАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХВЫАХАХВЫАХЫВАВ
Balashow Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 https://imgur.com/a/UIta5emА давно ли тень игроку удар наносит? Удар считается от головы игрока, а не от тени.
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 балашоу,ты просто закрыл жб на скорую руку,ау,ты пойми,какой мне смысл играть с KillAur'oy ,когда я накопал 11 лямов блоков??
Leg1tKenny_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Я могу показать HWID подключение к читам . Это нельзя так легко очистить ЫВАХВЫААЫХАЫВАХВЫВААВЫХАХАХВАХЫВАХЫВАХВЫА НОУНЕЙМИЩЕ СРЕТ НЕИЗВЕСТНЫМИ ДЛЯ СЕБЯ ТЕРМИНАМИ ЧТОБ ПОКАЗАТЬСЯ УМНЫМ АХАХАХАХА ЫВХАЗЩЫАВЗА А давно ли тень игроку удар наносит? Удар считается от головы игрока, а не от тени.у них в прыжке далекие удары у них рич от ноги идет
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 ЫВАХВЫААЫХАЫВАХВЫВААВЫХАХАХВАХЫВАХЫВАХВЫА НОУНЕЙМИЩЕ СРЕТ НЕИЗВЕСТНЫМИ ДЛЯ СЕБЯ ТЕРМИНАМИ ЧТОБ ПОКАЗАТЬСЯ УМНЫМ АХАХАХАХА ЫВХАЗЩЫАВЗА у них в прыжке далекие удары у них рич от ноги идетБазар фильтруй ,я такой всегда,смысл мне казаться умным?
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 базар фильтруй легитчмо э слыш жди бан лол
Гость Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 я бы на твоем месте профильтровал свой базар.
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 я бы на твоем месте профильтровал свой базар.я бы те лицо профильтровал а то треш full
Leg1tKenny_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Базар фильтруй ,я такой всегда,смысл мне казаться умным?мозг профильтруй мб поможет ахах оксси тя не разбанит можешь не ныть если она ваще увидит твое сообщение про HWID а она сто проц знает что это она тя ваще забанит по твоему хвиду
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 мозг профильтруй мб поможет ахах оксси тя не разбанит можешь не ныть если она ваще увидит твое сообщение про HWID а она сто проц знает что это она тя ваще забанит по твоему хвиду ФФХВАДХВЗАДХЗВАДХВАДХЗВАДХЗВАДХВАДХЗВАЗВАЗХЗДВХХЗВАЗВАДВХЗАДЗВДХЗДЗХАХДАДЗХДЗ
sadzkill Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Ап, читов не было замечено. Изменено 25 ноября 2020 пользователем sadzkill
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 хавыфхафывхпхфы,разговор с ребенком никогда не понятен . Ты иди хотя бы русский подучи ,а то пишешь без запятых,неуч sadzkill 1
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) хавыфхафывхпхфы,разговор с ребенком никогда не понятен . Ты иди хотя бы русский подучи ,а то пишешь без запятых,неуч 4:19 4:20 Изменено 25 ноября 2020 пользователем DqckTressor
Balashow Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 хавыфхафывхпхфы,разговор с ребенком никогда не понятен . Ты иди хотя бы русский подучи ,а то пишешь без запятых,неуч
sadzkill Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Але,я на скорую руку пишу.Артур, тут многие на скорую руку пишут. Судить тут кого - то по ошибкам тут глупо.
Balashow Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Але,я на скорую руку пишу.Ну тогда, будь добр, не указывать другим на их ошибки, спасибо <:
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Ну тогда, будь добр, не указывать другим на их ошибки, спасибо <:Ок,ну и ты будь добр,не хами людям
ImperatorChika Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Моменты по которым был выдан бан. 1. 0:09 *КЛИК* - Удар за ≈3.4 блока.2. 0:10-0:13 - Удары хоть и небольшой дальности, но они очень резкие. Да и смотришь ты куда-то вверх в это время. Также, нет сброса спринта, это видно на 0:10-0:11 - тут ты ускорился после своих ударов, что спалило тебя еще больше.бан некорректный, модератор неопытный.
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Ок,ну и ты будь добр,не хами людям а где он хамил хзфыдхзывдхзХздывхздвзхадхвзхзявдхзвдзхвХЗДХЗДВЗХ
Рекомендованные сообщения