SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Та ладно , пусть думают,что я читер .смысла ждать вердикта нет . Так как когда его дождусь я буду на 30 месте Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) я тебе больше скажу, тебя вряд ли разбанят Изменено 26 ноября 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 я тебе больше скажу, тебе еще и не разбанятНу бан был просто так выдан .Я что-то придумаю я ,если чё Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 что ты придумаешь) если не разбанят, ты не получишь кирку Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 что ты придумаешь) если не разбанят, ты не получишь киркуИ чё ? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 ты очень странный) Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 ты очень странный)Та я просто понял , что модер подкупной и доказать у меня ничего не выйдет .. Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Быстро ты сдался рандом чисто признал бан епт Ссылка на комментарий
PleaseSaveMe Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Эх, что ты пытаешься сказать ? Ты в своей жизне ничего не добился даже . Я прошу , не пиши ничего , мне щас не очень клева на душе . :D Изменено 26 ноября 2020 пользователем PleaseSaveMe Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Та я просто понял , что модер подкупной и доказать у меня ничего не выйдет ..а что про оксси скажешь Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 А теперь внимание на данное видео ( по нему мне дали бан ) А теперь на это видео ,где тот же чел ,который залил на меня жб,файтясь с другим челом поменял фови и читы пропали вау, фокусы!!! - Могу сказать одно , у этого игрока FoV 90 . Вот почему удары кажутся далёкие :) ( балашоу , клева чекать почти все его жб за читы :) ) Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 А теперь внимание на данное видео ( по нему мне дали бан )А теперь на это видео ,где тот же чел ,который залил на меня жб,файтясь с другим челом поменял фови и читы пропали вау, фокусы!!! -Могу сказать одно , у этого игрока FoV 90 . Вот почему удары кажутся далёкие :) ( балашоу , клева чекать почти все его жб за читы :) )Что до смены фови, что после, на втором реке нет читов. Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Я долго понять не мог , чё я бил его так далеко , но пересматривая жб на его форуме увидел его фови :) П.с видео не смысла удалять , всех их я скачал :) Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Что до смены фови, что после, на втором реке нет читов.Да , верно ! Там их не было как и у меня ,но оба мы били далеко Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Я долго понять не мог , чё я бил его так далеко , но пересматривая жб на его форуме увидел его фови :) П.с видео не смысла удалять , всех их я скачал :)так никто и не собирался их удалять разбана не будет ахахахахах с тебя просто все угарают Ссылка на комментарий
PleaseSaveMe Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 <_< Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Я долго понять не мог , чё я бил его так далеко , но пересматривая жб на его форуме увидел его фови :) П.с видео не смысла удалять , всех их я скачал :)там никто далеко не бьет тупой спидорак я про второй рек Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Чекайте магию вне школы хогварс - https://youtu.be/Yt310hJj8eA . Точно такие же удары ,как и на видео с этим челом,я просто врубил FoV 90 . И иногда отходил назад .чекайте момент на 0:53 - 0:59 на замедленном реке Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Чекайте магию вне школы хогварс - https://youtu.be/Yt310hJj8eA . Точно такие же удары ,как и на видео с этим челом,я просто врубил FoV 90 . И иногда отходил назад .чекайте момент на 0:53 - 0:59 на замедленном рекезачем ты сюда это пишешь аъаъахахахахаха какой ты тупойййй Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 я вам показать ,отбросам :) Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 але рандом левые видосы никак не повлияют аууу почему ты такой тупой Ссылка на комментарий
uhx Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) але рандом левые видосы никак не повлияют аууу почему ты такой тупойнайс оскать людей? Тебя что жизнь потрепала? Изменено 26 ноября 2020 пользователем uhx Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ау ,выхухаль,я пытаюсь доказать свою легитность в игре. У чела просто был Fov больше чем 75,вот почему удары такие далекие ,а в добавок у меня лагал инет Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 аххахахахахаха добл хит ДОБЛ АХЗЫВДХАЗВХЗАДВХНу не знаю,мб и дабл хит,но не похоже на него,тут у меня инет лагал Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ну не знаю,мб и дабл хит,но не похоже на него,тут у меня инет лагалор ебать ты тупище ты думаешь я этот коммент в пользу тебя написал или че еблищеАу ,выхухаль,я пытаюсь доказать свою легитность в игре. У чела просто был Fov больше чем 75,вот почему удары такие далекие ,а в добавок у меня лагал инетда смысл только ты уже доказал свою тупизну найс оскать людей? Тебя что жизнь потрепала?твоя мать потрепала мой хуй ой бля пиздец оргазм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения