Перейти к публикации

Пипец

Рекомендованные сообщения

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Эх, что ты пытаешься сказать ? Ты в своей жизне ничего не добился даже . Я прошу , не пиши ничего , мне щас не очень клева на душе .

:D

Изменено пользователем PleaseSaveMe

А теперь внимание на данное видео ( по нему мне дали бан )

А теперь на это видео ,где тот же чел ,который залил на меня жб,файтясь с другим челом поменял фови и читы пропали вау, фокусы!!! -

Могу сказать одно , у этого игрока FoV 90 . Вот почему удары кажутся далёкие :) ( балашоу , клева чекать почти все его жб за читы :) )

А теперь внимание на данное видео ( по нему мне дали бан )

А теперь на это видео ,где тот же чел ,который залил на меня жб,файтясь с другим челом поменял фови и читы пропали вау, фокусы!!! -

Могу сказать одно , у этого игрока FoV 90 . Вот почему удары кажутся далёкие :) ( балашоу , клева чекать почти все его жб за читы :) )

Что до смены фови, что после, на втором реке нет читов. 

Я долго понять не мог , чё я бил его так далеко , но пересматривая жб на его форуме увидел его фови :) П.с видео не смысла удалять , всех их я скачал :)

так никто и не собирался их удалять разбана не будет ахахахахах с тебя просто все угарают

Я долго понять не мог , чё я бил его так далеко , но пересматривая жб на его форуме увидел его фови :) П.с видео не смысла удалять , всех их я скачал :)

там никто далеко не бьет тупой спидорак я про второй рек

Чекайте магию вне  школы хогварс - https://youtu.be/Yt310hJj8eA

Точно такие же удары ,как и на видео с этим челом,я просто врубил FoV 90 . И иногда отходил назад .

чекайте момент на  0:53 - 0:59 на замедленном реке

Чекайте магию вне  школы хогварс - https://youtu.be/Yt310hJj8eA

Точно такие же удары ,как и на видео с этим челом,я просто врубил FoV 90 . И иногда отходил назад .

чекайте момент на  0:53 - 0:59 на замедленном реке

зачем ты сюда это пишешь аъаъахахахахаха какой ты тупойййй

Ну не знаю,мб и дабл хит,но не похоже на него,тут у меня инет лагал

ор ебать ты тупище ты думаешь я этот коммент в пользу тебя написал или че еблище

Ау ,выхухаль,я пытаюсь доказать свою легитность в игре. У чела просто был Fov больше чем 75,вот почему удары такие далекие ,а в  добавок у меня лагал инет

да смысл только ты уже доказал свою тупизну 

найс оскать людей? Тебя что жизнь потрепала?

твоя мать потрепала мой хуй ой бля пиздец оргазм

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...