PleaseSaveMe Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 ор ебать ты тупище ты думаешь я этот коммент в пользу тебя написал или че еблищеда смысл только ты уже доказал свою тупизну твоя мать потрепала мой хуй ой бля пиздец оргазмче такой злой то,своей мамы уже не хватает? :rolleyes: Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 ор ебать ты тупище ты думаешь я этот коммент в пользу тебя написал или че еблищеда смысл только ты уже доказал свою тупизну твоя мать потрепала мой хуй ой бля пиздец оргазмСидит такой 12-ти летний ребенок,подпердывает . Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,-_- свое стяни ,и базарь в мой -_- У.О ребенок Ссылка на комментарий
PleaseSaveMe Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Сидит такой 12-ти летний ребенок,подпердывает . Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, -_- свое стяни ,и базарь в мой -_- У.О ребенок :o агрессивно Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 :o агрессивно а как мне с ребенком по другому говорить? я ему одно,он мне бл*** другое Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Сидит такой 12-ти летний ребенок,подпердывает . Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, -_- свое стяни ,и базарь в мой -_- У.О ребенокя старше тебя раза в два даже возможно орррр зачем ты пишешь кусок говначе такой злой то,своей мамы уже не хватает? :rolleyes:твоей хватило ахаххахаха выкинул ее в окно Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 такое ощущение,что игроки забыли ,что на вайме повысили CPS Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 такое ощущение что у тя вообще нет мозгов ахахха ну мне каж это даже не ощущение ибо это так и есть Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 я старше тебя раза в два даже возможно орррр зачем ты пишешь кусок говнатвоей хватило ахаххахаха выкинул ее в окноСам придумал? или батя подсказал ? тебе лет сколько? Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Сам придумал? или батя подсказал ? тебе лет сколько?мне 21 а что ахахахах рандом че скажешь Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 мне 21 а что ахахахах рандом че скажешьхахаха,я по общение вижу,что тебе не больше 12-ти лет,как я и писал ты - У.О ! да,точно ты не знаешь ,что это такое,иди загугли,''взрослый'' . Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 хахаха,я по общение вижу,что тебе не больше 12-ти лет,как я и писал ты - У.О ! да,точно ты не знаешь ,что это такое,иди загугли,''взрослый'' .у.о кричит твоя мать когда я ее трах трах кусок говна ты видел че ты пишешь и как ты пишешь ахахахахах зачем ты оправдываешься Leg1tKenny_ 1 Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 уже 2 раза мне в -_- базаришь Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 уже 2 раза мне в -_- базаришь я базарю те в рот аххахаха 100 литров уже набазарил Leg1tKenny_ 1 Ссылка на комментарий
PleaseSaveMe Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 у.о кричит твоя мать когда я ее трах трах кусок говна ты видел че ты пишешь и как ты пишешь ахахахахах зачем ты оправдываешьсяТы в свои 21 выучил новую фразочку?) "рандом" ?))) Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 у.о кричит твоя мать когда я ее трах трах кусок говна ты видел че ты пишешь и как ты пишешь ахахахахах зачем ты оправдываешьсяВот маму тут оскать вообще не надо. Кстати,взрослый человек НИКОГДА не оскорбит маму Ссылка на комментарий
PleaseSaveMe Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 А то ты по кд повторяешься и повторяешься Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ты в свои 21 выучил новую фразочку?) "рандом" ?)))могу тя выучить как летать через окно могу сразу к практике иди прыгай Ссылка на комментарий
PleaseSaveMe Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 могу тя выучить как летать через окно могу сразу к практике иди прыгайПосле тебя,дружище) Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 я базарю те в рот аххахаха 100 литров уже набазарилЧем ты выпендривешься? тем ,что в 21 год ты сидишь и не можешь попустить малолетку ?:) Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Вот маму тут оскать вообще не надо. Кстати,взрослый человек НИКОГДА не оскорбит мамувзрослый человек трахнет твою матуху и сварит ее в поносе за то что не воспитала тебя как надо ахахаххаха Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Сидит такой 12-ти летний ребенок,подпердывает . Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, -_- свое стяни ,и базарь в мой -_- У.О ребенокему 18 lol Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 После тебя,дружище)да лад нубло если я полечу в окно я всю твою семью захвачу и заберу с собой ахаххаха на тот свет епт бездарность не пиши мне Ссылка на комментарий
SqdARTUR4IK Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 кенни ,иди снимай свои сазранные видео Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 кенни ,иди снимай свои сазранные видео ноунейм ты писать умеешь нет Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 ало мб мне еще одного кто ноет про твою легитность в 18 потов убить?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения