Перейти к публикации

Пипец

Рекомендованные сообщения

ор ебать ты тупище ты думаешь я этот коммент в пользу тебя написал или че еблище

да смысл только ты уже доказал свою тупизну 

твоя мать потрепала мой хуй ой бля пиздец оргазм

че такой злой то,своей мамы уже не хватает?  :rolleyes:

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ор ебать ты тупище ты думаешь я этот коммент в пользу тебя написал или че еблище

да смысл только ты уже доказал свою тупизну 

твоя мать потрепала мой хуй ой бля пиздец оргазм

Сидит такой 12-ти летний ребенок,подпердывает . Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ,-_- свое стяни ,и базарь в мой -_- У.О ребенок

Сидит такой 12-ти летний ребенок,подпердывает . Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, -_- свое стяни ,и базарь в мой -_- У.О ребенок

я старше тебя раза в два даже возможно орррр зачем ты пишешь кусок говна

че такой злой то,своей мамы уже не хватает?  :rolleyes:

твоей хватило ахаххахаха выкинул ее в окно

я старше тебя раза в два даже возможно орррр зачем ты пишешь кусок говна

твоей хватило ахаххахаха выкинул ее в окно

Сам придумал? или батя подсказал ? тебе лет сколько?

мне 21 а что ахахахах рандом че скажешь

хахаха,я по общение вижу,что тебе не больше 12-ти лет,как я и писал ты - У.О ! да,точно ты не знаешь ,что это такое,иди загугли,''взрослый'' .

хахаха,я по общение вижу,что тебе не больше 12-ти лет,как я и писал ты - У.О ! да,точно ты не знаешь ,что это такое,иди загугли,''взрослый'' .

у.о кричит твоя мать когда я ее трах трах кусок говна ты видел че ты пишешь и как ты пишешь ахахахахах зачем ты оправдываешься

у.о кричит твоя мать когда я ее трах трах кусок говна ты видел че ты пишешь и как ты пишешь ахахахахах зачем ты оправдываешься

Ты в свои 21 выучил новую фразочку?) "рандом" ?)))

Вот маму тут оскать вообще не надо. Кстати,взрослый человек НИКОГДА не оскорбит маму

Вот маму тут оскать вообще не надо. Кстати,взрослый человек НИКОГДА не оскорбит маму

взрослый человек трахнет твою матуху и сварит ее в поносе за то что не воспитала тебя как надо ахахаххаха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...