_XvovanX_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 на моей карте в данный момент находится 12000$из них 2000$ я потрачу на черную пятницу (27 ноября)угу 12к баксов смеюсь нахуйдай мне 1.2 баксов тогда Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Почему я не могу оскорблять его?) Он обычная помойка которой случайно поставили меч на аук и попросили вернуть, но он же решил себе оставить) Хороший пример от модератора для сервера)))Этот модератор к игрокам неуважительно относится, хоть он просто обходит правила чтобы его не сняли, боится он)))) Темчик, люди подают на модерку чтобы помочь игрокам, а не вредить им(Закрыть подставы своих друзей, просто жалобы где читов нет) По теме, читы я вообще не увидел Ссылка на комментарий
Tem4ik9 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Этот модератор к игрокам неуважительно относится, хоть он просто обходит правила чтобы его не сняли, боится он)))) Темчик, люди подают на модерку чтобы помочь игрокам, а не вредить им(Закрыть подставы своих друзей, просто жалобы где читов нет) По теме, читы я вообще не увиделладно Imnotcukat 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Темчик, люди подают на модерку чтобы помочь игрокам, а не вредить им(Закрыть подставы своих друзей, просто жалобы где читов нет)это не про него Ссылка на комментарий
DqckTressor Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 По теме, читы я вообще не увиделпо данной теме твое мнение не учитывается ибо ты такое тупище которое думает что может чет видеть хотя отлетал в бан за читы и не раз играл с ними Ссылка на комментарий
p_b Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Жалобу не примут, т.к. ты оскорбляешь администрацию. Ссылка на комментарий
_XvovanX_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 ап Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Фефочка гей( Ссылка на комментарий
_XvovanX_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 ап Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 по данной теме твое мнение не учитывается ибо ты такое тупище которое думает что может чет видеть хотя отлетал в бан за читы и не раз играл с нимиПричем тут я? Я написал своё мнение. А про читы. У меня только 1 раз они были на месяц, сам понимаешь какой) Я на них уже забил и понял что это полная фигня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения