Перейти к публикации

Килаура -пацан)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На будущее. Фов на реке должен быть 70, а не 100+.Здесь читов нет, челик просто в-тапает и всё..

https://youtu.be/cZE7JVsLavI , https://youtu.be/gI7IwZ5-NlE , на одном из реков, показал что динамический фов - выкл :)

кинь рп пожалуйста)

Опубликовано:

На будущее. Фов на реке должен быть 70, а не 100+.Здесь читов нет, челик просто в-тапает и всё..

кинь рп пожалуйста)

здесь нет втапа аутист без мозгов

Но и читов тут тоже нет

Опубликовано:

кинь рп пожалуйста)

чел если не умеешь определять фови не пиши сюда и с каких пор должны под 70 все играть это новое правило такое или что?

Опубликовано:

ботяра, не выписывай под каждой жалобой на меня.

кинь рп

здесь нет втапа аутист без мозгов

Но и читов тут тоже нет

там есть в-тап.Что ты вообще пукнул?

Опубликовано:

кинь рп

там есть в-тап.Что ты вообще пукнул?

покажи где рандомище без мозгов ХЗАЗАХЗАХЗХЗА чел просто стрейфит ты пишешь про какой то втап ты даже не знаешь что это еблище

ботяра, не выписывай под каждой жалобой на меня.

я те ебло разнесу рандом ахахахахха ты чела без чита закомбить в 500 хитов не можешь ау рандом когда я бы тебя по карте кидал нахуй на этом призоне ты ж ваще играть не умеешь привет

Опубликовано:

покажи где рандомище без мозгов ХЗАЗАХЗАХЗХЗА чел просто стрейфит ты пишешь про какой то втап ты даже не знаешь что это еблище

я те ебло разнесу рандом ахахахахха ты чела без чита закомбить в 500 хитов не можешь ау рандом когда я бы тебя по карте кидал нахуй на этом призоне ты ж ваще играть не умеешь привет

nick отпиши свой, сходим поты

Опубликовано:

nick отпиши свой, сходим поты

отпишу твоей матухе в задницу я щас играю на другом сервере пососешь рандом ну возможно зайду на днях чтоб отпиздить рандома тебя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...