saha6 Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 13 ч. 29 м.3. Ник в игре - Saha6 4. Настоящее имя - Александр 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был. На прекрасном сервере Vimeworld (MiniGames).7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 и больше часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 утра 9. В каком городе проживаете? - Челябинск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сильно помочь этому проекту, избавиться от Читеров. Был на этом проекте Модератором, но из-за своей глупости лишился этого поста. Собрался с мыслями и более повзрослел, и готов приступить снова к этой ответственной работе. Поддержать проект в процветание.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Зовут меня Александр . Мне 17 лет. Учусь на Автомеханика. Свободное время играю в VimeWorld. Адекватный,сдержанный, культурный. Занимался спортом (Бокс,Восточные единоборства). Нравится очень играть на этом проекте, хочу исправиться, чтобы не было ошибок как в прошлый раз.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id303794803 Ar_Argon 1
ellfie Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Эм, у тебя был опыт? И с какого это акка тогда? Шрифт должен быть стандартным
Zvonkiy Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Против. - Заявка должна быть написана стандартным шрифтом. Удачи.
Imnotcukat Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Аххаха а че ты слово "читеры" с большой буквы написал)) Ну а так не оч заявка. Ну неттт
Tantriel Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Протыв- шрифт должен быть стандарт
saha6 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 Killer117Эм, у тебя был опыт? И с какого это акка тогда? Шрифт должен быть стандартным
__Striker__ Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Против.Был снят с причиной "Оскорбление проекта".
saha6 Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Опубликовано: 27 ноября 2020 В заявлении написано хочу исправиться. (Меня подставил имортал)Против.Был снят с причиной "Оскорбление проекта".
Steve_46 Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Против- Шрифт должен быть стандартным- Актив подними на форуме
Okssi Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Отказ. Это же просто смешно. Знаешь, это как сначала говорить что ИКЕЯ говно, а потом через пол года ты пытаешься устроиться на работу в ИКЕЮ. Ну тебе самому-то не смешно? Вход на должность закрыт. RoMaZo_, Eilisha, NIKIT4KA и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения