mixfix_may Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46 днейНик в игре - MixFix_MayНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Модератор на малоизвестном WarMineСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-8В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-00:00В каком городе проживаете? - КостромаПочему вы хотите занять эту должность? -Так как я играю на проекте порядка 4 лет я не раз встречал читеров,багоюзеров и еще больше нарушителей правил чата. Получив статус Модератора я бы старался обращать внимание на каждое слово в чате, на поведение игроков в игре, то есть сделать проект немного лучше так как большинство модераторов не справляются со своей работой.Прочитали ли правила нашего проекта? -Со всеми правилами ознакомленНапишите немного о себе -Меня зовут Никита,учусь в техе и провожу большинство времени за компом,увлекаюсь спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/thisissupraaa
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Перечитай правила проекта :huh:
kadymI Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Против- нет активности на форуме- правила не прочитаны- некорректная ссылка вк- сухо
Zvonkiy Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Против. - Правила не прочитаны.- Нулевой актив на форуме.- Ссылка на страницу ВКонтакте не соответствует правилам подачи на должность. Удачи.
__Striker__ Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Против.- ошибки- правила не читал
Whizen Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Против- Сухая заявка- Не читал правила- Хромающий текст Mishutka 1
Mishutka Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Против!Ссылка на вк.Имя указано не верно.
bifaf Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Против.ОшибкиЧистый форумНе прочитал правила.
Steve_46 Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Против- Ссылка должна быть цифровой- Нет актива на форуме- Сухо
Рекомендованные сообщения