Okssi Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Всех хороших мальчиков и девочек прошу к столу. Морковка для трололошки, но я думаю, если вы попросите, он поделится с вами) P.S я не знаю как запихать такую картошку в рот Теперь я знаю как еще можно жарить картошечку. Конечно, это больше времени займет, но тоже норм. Пасибки за идею :З
YmkaL Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Теперь я знаю как еще можно жарить картошечку. Конечно, это больше времени займет, но тоже норм. Пасибки за идею :ЗОксси повар, что-то новенькое. P.S В группу добавляй свои рецепты)))
Onemort Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Теперь я знаю как еще можно жарить картошечку. Конечно, это больше времени займет, но тоже норм. Пасибки за идею :ЗИдеальная толщина круглешка 4 миллиметра. В моей семье это называют "скрылИ", ударение на последний слог. В интернетах нет никакой инфы про блюдо скрылИ, не знаю, откуда мои родители знают про это..) И такой вид жаренной картошки нравится мне в 3 раза больше, чем обычная жаренная длинными, квадратными полосками.
Onemort Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Мне теперь картошки захотелось (((Блин, что делать?Кухня+картошка+ножик. Сковородка+масло+соль+высокая температура. Ждать 8-10 минут на 1 порцию) Изменено 14 сентября 2016 пользователем Onemort
BarryAllen Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Ещё у меня есть супер биг свекла, она длинной около 40см и широкая, как голова взрослого человека, её было опасно оставлять на ночь без присмотра в квартире, она могла нас самих съесть, так что мама сварила её.Не чувак ты живешь в Чернобыле, ведь по другому я не могу объясните че у тебя такие большие овощи.
Onemort Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Я почти высушил грибочки опята, скоро будем с вами суп варить) Изменено 14 сентября 2016 пользователем Onemort
RetLegend___ Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Я почти высушил грибочки опята, скоро будем с вами суп варить) Урааа, супчик !!!!Только когда будешь варить супчик, не забудь сказать рецепт Насте )) Изменено 14 сентября 2016 пользователем RetLegend_
Okssi Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Идеальная толщина круглешка 4 миллиметра. В моей семье это называют "скрылИ", ударение на последний слог. В интернетах нет никакой инфы про блюдо скрылИ, не знаю, откуда мои родители знают про это..) И такой вид жаренной картошки нравится мне в 3 раза больше, чем обычная жаренная длинными, квадратными полосками. Оки, буду знать. Спасибо)
vul Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Всех хороших мальчиков и девочек прошу к столу. Морковка для трололошки, но я думаю, если вы попросите, он поделится с вами) P.S я не знаю как запихать такую картошку в ротВ попу лейс. Картошка бабушки топчег. Onemort и Okssi 2
Tyki7 Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Это великий шедевр за всё время... это, это... не оп-пис-сать словами, не вероя-я-ятно....
vul Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Всех хороших мальчиков и девочек прошу к столу. Морковка для трололошки, но я думаю, если вы попросите, он поделится с вами) P.S я не знаю как запихать такую картошку в ротС молочком - объедение. Хачу КАРТОШКУ!
Onemort Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 С молочком - объедение. Хачу КАРТОШКУ! Я так и сделал))
YmkaL Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Слушай, повар. А ну ка рецептики сюда))
EgoMod Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Я боюсь предположить, какой будет тыква...
Onemort Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Опубликовано: 14 сентября 2016 Я боюсь предположить, какой будет тыква...Она просто вырастит на весь участок и жить придётся в тыкве))
StepByStep Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Мои биг овощи - это мои тиммейты. У меня все gag2121 1
Jake1998 Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Оксси повар, что-то новенькое. P.S В группу добавляй свои рецепты)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас