Nasha Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) __Evgexa___nasha_nasha_ (1dogslayer, xxnikeplayxxx)25-26/11/20https://www.youtube.com/watch?v=hJoNxs8wVOAhttps://www.youtube.com/watch?v=lXMWBOzXvIg&feature=emb_logo Изменено 26 ноября 2020 пользователем Nasha FireBallg 1 Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 как же он вас комбит ребята ноу ченс Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Обновленные хиты + инет пролахал. Хде таб а а а Ссылка на комментарий
Deteha Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Обновленные хиты + инет пролахал. Хде таб ауопять слезы от тебя, ничего нового... Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 опять слезы от тебя, ничего нового...Пошол нахуй агрессивный чел Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Ну давайте глянем реки на человека который никогда читы не юзал =) На моменте который снял догслаер чел якобы бьёт спиной, хотя в читах такой функции нет и вам я думаю ласкорик об этом сказал. В свою очередь момент который залил найк вообще обсолютно чистый, если же это попытка выдать момент за ричи, то нужно еще пару видосов, написано же 2-3 ролика. В целом от людей которые по кд юзают как читы так и багоюз очень жалко выглядят подобные ролики =) Изменено 26 ноября 2020 пользователем Starche MrRalenboll и floozyron 1 1 Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Олло крип на найке, ты дальше иди назад и рекай с квик про, 2 видос в жалобе самый бездарные как и тот кто его снимал Ссылка на комментарий
XxXNikePlayXxX Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Олло крип на найке, ты дальше иди назад и рекай с квик про, 2 видос в жалобе самый бездарные как и тот кто его снималчел, ты...разве не видно как у данного человека с 55 личностями дергается прицел?) Ссылка на комментарий
megatimka123 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ребят, у вас совсем там уже голову сорвало после обновы кпс и хитбоксов? Вы на каждого третьего уже жб кидаете. Что за нытье... Ссылка на комментарий
XxXNikePlayXxX Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ну давайте глянем реки на человека который никогда читы не юзал =) На моменте который снял догслаер чел якобы бьёт спиной, хотя в читах такой функции нет и вам я думаю ласкорик об этом сказал. В свою очередь момент который залил найк вообще обсолютно чистый, если же это попытка выдать момент за ричи, то нужно еще пару видосов, написано же 2-3 ролика. В целом от людей которые по кд юзают как читы так и багоюз очень жалко выглядят подобные ролики =)Вау, сам СТАРЧЕ отвечает на форуме, давно такого не было, но про второй видос я бы на твоем месте рот не открывал, т.к там отчетливо видно как ТЫ бьешь 2 челов одновременно, даже не смотря на них. SeberestDark 1 Ссылка на комментарий
SeberestDark Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Вау, сам СТАРЧЕ отвечает на форуме, давно такого не было, но про второй видос я бы на твоем месте рот не открывал, т.к там отчетливо видно как ТЫ бьешь 2 челов одновременно, даже не смотря на них.Найк ты клоун. у него таргетная килка. он смотрел на тебя Ссылка на комментарий
Tattle Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 https://prnt.sc/vqvzx3точно? Ну давайте глянем реки на человека который никогда читы не юзал =) На моменте который снял догслаер чел якобы бьёт спиной, хотя в читах такой функции нет и вам я думаю ласкорик об этом сказал. В свою очередь момент который залил найк вообще обсолютно чистый, если же это попытка выдать момент за ричи, то нужно еще пару видосов, написано же 2-3 ролика. В целом от людей которые по кд юзают как читы так и багоюз очень жалко выглядят подобные ролики =) Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Закрыто Недостаточно доказательств Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения