kadymI Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) - Думаю, у многих бывало, когда не успеваешь дописать какую-то фразу, большое предложение и т.д. из-за того, что чат закрывается (начало игры, волна на бп и т.п.) Почему бы в таком случае не сделать сохранение текста? Допустим, Вы пишете что-либо, начинается игра, вы заново открываете чат и продолжаете писать, а не пытаетесь переписать одно и тоже.- Автозадержка для лс (не знаю, как конкретнее обозвать эту функцию)Есть такие моменты, когда ты переписываешься с кем-то и тебе в лс пишет другой человек и сообщение улетает ему. Это не особо приятно, т.к. сообщение может содержать личную информацию и т.п. Так вот, предлагаю ввести функцию, которая с этим поможет - установить определённую задержку (от минуты до 3х) с тем человеком, с которым вы общаетесь и в случае если вам напишет кто-то другой, то сообщение отправится собеседнику. Изменено 26 ноября 2020 пользователем kadymI Tuchkaaa, Marshall_Lee_v и Kerch 3
Winnipuh Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 - Думаю, у многих бывало, когда не успеваешь дописать какую-то фразу, большое предложения и т.д. из-за того, что чат закрывается (начало игры, волна на бп и т.п.) Почему бы в таком случае не сделать сохранение текста? Допустим, Вы пишете что-либо, начинается игра, вы заново открываете чат и продолжаете писать, а не пытаетесь переписать одно и тоже.Так это сам майнкрафт, не?
kadymI Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 Так это сам майнкрафт, не?Если есть возможно реализовать, почему бы нет?
Winnipuh Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Если есть возможно реализовать, почему бы нет?Ну если есть, то за.
__Luna_ Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Обе идеи кажутся довольно интересными. Действительно иногда не успеваешь отправить или дописать сообщение из-за отсчета до игры.С автозарержкой для лс тоже полностью согласна.Я определенно за!!!!!
BROFER Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 1 идея прикольная, реализация сложная. 2 Идея классная, но все же иногда это будет не удобно. Допустим диалог с 1 человеком уже закончен, написал 2, а напишешь уже ты наоборот 1 человеку. Так что идеи классные, но лучше довести их до ума.
Psych0NyA Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 За, что первое, что второе будут очень полезны и удобны)
AHcaP4uK Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 за, будет гораздо удобней играть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас