Перейти к публикации

Использование читов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ахахаха, на последних секундах ты тупо бегаешь от него, естественно удары будут дальше +у морфи пинг, это можно заметить по его движению по карте, также он предоставил скрины своего пинга, при пинге 400 естественно он боком и за миллион блоков бить будет

Изменено пользователем PaDoCTb_P9IDoM
Опубликовано:

Ахахаха, на последних секундах ты тупо бегаешь от него, естественно удары будут дальше +у морфи пинг, это можно заметить по его движению по карте, также он предоставил скрины своего пинга, при пинге 400 естественно он боком и за миллион блоков бить будет

конец отличается от начало клоун

Знай что он бьет не по хитам и если бы он шел назад тот бы был быстрее

Этот бой - удалил. 

Другие реки от моего лица. (Тут не только он) <Тык>

Мой пинг.. не слышали? <тык>

Там написано 5палок 

Если у тебя пинг до 150 пинг-5 ПАЛОК

Больше 4 чел

ЗНАЧИТ ПОШЛИ СС УВИДИМ НЕ ЧИТЫ

Там написано 5палок 

Больше 4 чел

Ты внезапно стал взрослым таким? Опустись до своего уровня шкет, у него читов нет клоунская д ^_^

Опубликовано:

Этот бой - удалил. 

Другие реки от моего лица. (Тут не только он) <Тык>

Мой пинг.. не слышали? <тык>

хахах

Братик пошли посмотрим реки коги и увидим что ты двигаешься по другому и может значит что у тебя нет лимметер может быть 

Ты внезапно стал взрослым таким? Опустить до своего уровня шкет, у него читов нет клоунская д ^_^

Маме своей расскажешь 

Возвраст не важен 

Если тебе за 30 и сидишь на форуме смотря ролики майнкрафта считая всех шкетами и пытаясь сделать себя гордым сочуствую

Мой уровень выше чем твой я не создаю свой ник радость_рядом ахуеть вау вау

Так что скажи пока своему другу выродок

Опубликовано:

хахах

Братик пошли посмотрим реки коги и увидим что ты двигаешься по другому и может значит что у тебя нет лимметер может быть 

Маме своей расскажешь 

Возвраст не важен 

Если тебе за 30 и сидишь на форуме смотря ролики майнкрафта считая всех шкетами и пытаясь сделать себя гордым сочуствую

Ути какие мы агрессивные))) Ребёнок маленький, ты хоть понимаешь смысл своих высеров?)))))))))) Захлопни хлебницу свою, пока её не в ^_^

Опубликовано:

хахах

LLOL скинешь обход лимитера ок 

пинг при 5 палках да да ку

Пинг и палки не так уж и связаны шкет)))) У меня даже при 5 палках под 120 бывает) Хотя как минимум 4 должно быть

AkFXA4lOl2A.jpg?size=134x141&quality=96&

Опубликовано:

Там написано 5палок 

Больше 4 чел

У меня пинг 130 и 5 палок, что дальше?

дурик сообщение выше

Маме своей расскажешь

Возвраст не важен

понимаю

ты решил его урыть тем, что у него не такой ник (вот тут я вообще не поняла вкида. тебя волнует ник человека? тут уже тебе надо соболезновать); про возраст тоже самое, вообще прикола не поняла; ну и последнее, чем ты мог ответит, так это написав "маме своей расскажешь"))

делаем вывод: ты тут уже начал сливаться на словах, т.к ты больше ничего оригинальнее придумать не смог, кроме про какие-то палки, и то уже давно норм людям понятно, что они не решают какой пинг у игрока и таб естественно тоже

и да, смотря как ты отвечаешь, то сразу видно, что возраст в твоём случае очень уж многое решает)

это раз

во-вторых, где-то вначале были странные удары, да, соглашусь, но их перебило тем, что Морфи (надеюсь правильно ник прочитала), сделал пару ударов и будто тепнулся вправо (с его стороны - это лево), т.е у него произошёл подлаг (пролаг, хз как назвать)

и после этого пролага он начал человека не напрямую бить, а рядом (боком)

да Господи, на самом видео даже видно, что он лагает

плюсом Карим его сверху уже ПОЛНОСТЬЮ оправдал, поэтому смысла сейчас выписывать я не вижу

да и к тому же, сам игрок подтвердил, что он был без читов

+ он добавил, что уже сам хотел зарекать этот бой, но не успел

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

дурик сообщение выше

Маменькин герой, ты такой смелый лишь на форуме? Где тебя умные люди оскнуть не могут, могу пойти с тобой в вк, тогда уже ты сожрёшь полностью, хотя и тут уже схавал, ладно 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...