Перейти к публикации

ER7K_V2 буст на гангейме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не вижу тут буста, что-то тут пахнет подставой.

По мимо читов и прочей мелочи тут ничего особого нет.

Где сам ролик про буст? 

Опубликовано:

Где сам ролик про буст?

за Читы обнуляют от 3 банов
Опубликовано: (изменено)

за Читы обнуляют от 3 банов

Чел это подстава пустой форумник и ника не существует именно на VimeWorld "vaciov" напиши в поиск VT, а также посмотри на форуме чела, который подал на ER7k_v2 жалобу, а там видно то, что данный форумник этого пользователя пустой по факту.

Изменено пользователем Kaneki
Опубликовано:

Чел это подстава пустой форумник и ника не существует именно на VimeWorld "vaciov" напиши в поиск VT, а также посмотри на форуме чела, который подал на ER7k_v2 жалобу, а там видно то, что данный форумник этого пользователя пустой по факту.

подстава заключается в том что у чела куча банов за Читы или че
Опубликовано:

Ну давайте посмотрим на результаты)

да епт че там смотреть иди ознакомься с подобной жалобой https://forum.vimeworld.ru/topic/466174-топ-1-китпвп-бустится-с-читами/page-1где обнулили за неоднократное использование читов и ... а ой блять я уже сказал что обнулили? ну лан обнулят тя крч прости за спойлер бездарность ерик версии 2 0

АКЗЫВАХЫВАХВЫАХВЫАЫХ

Опубликовано: (изменено)

подстава заключается в том что у чела куча банов за Читы или че

Причем тут буст и читы? Я тебе говорю то, что это намеренная подстава лично, чтобы таким темпом обнулить топера, который занимает 18 место в GunGame. 

да епт че там смотреть иди ознакомься с подобной жалобой https://forum.vimeworld.ru/topic/466174-топ-1-китпвп-бустится-с-читами/page-1где обнулили за неоднократное использование читов и ... а ой блять я уже сказал что обнулили? ну лан обнулят тя крч прости за спойлер бездарность ерик версии 2 0

АКЗЫВАХЫВАХВЫАХВЫАЫХ

В той жалобе, который ты отправил было забанено "9 раз карл + от самой Okssi", а ты наивный подставщик выложил всего банов "5 раз + нет закрытия темы от самой Okssi с баном", а также твой форумник пустой + акка ника "vaciov" не существует именно на VimeWorld. Каждый любой поймет то, что это подставная жалоба на топера, чтобы статистику таким темпом подставой обнулить. 

Изменено пользователем Kaneki
Опубликовано:

Причем тут буст и читы? Я тебе говорю то, что это намеренная подстава лично, чтобы таким темпом обнулить топера, который занимает 18 место в GunGame. 

В той жалобе, который ты отправил было забанено "9 раз карл + от самой Okssi", а ты наивный подставщик выложил всего банов "5 раз + нет закрытия темы от самой Okssi с баном", а также твой форумник пустой + акка ника "vaciov" существует именно на VimeWorld. Каждый любой поймет то, что это подставная жалоба на топера, чтобы статистику таким темпом подставой обнулить. 

ебанько тебе уже выше написали что статистику уже обнуляют от 3 банов здесь их 5 дуралей ебучий причем тут ваще бан от оккси ета типа по твоей логике если миня окси за чити забанит то меня уже по адному бану можно абнулить???? ты на какой планете живеш бурундук лети к нам на планету земля 

че с того что это пустой форумник дуралей валенок ты внатуре копировал форумный ник и чекал ево на вт??? ВЫЩАЫВХАЫВХАВЫХАЫВХА ниче так что форумник можно назвать как угодно типа необязательно его называть так чтобы он соответствовал игровому нику ??? в моем случае я прост скрыл свой игровой ник в настройках форума мартышка безмозглая

Опубликовано:

ебанько тебе уже выше написали что статистику уже обнуляют от 3 банов здесь их 5 дуралей ебучий причем тут ваще бан от оккси ета типа по твоей логике если миня окси за чити забанит то меня уже по адному бану можно абнулить???? ты на какой планете живеш бурундук лети к нам на планету земля 

че с того что это пустой форумник дуралей валенок ты внатуре копировал форумный ник и чекал ево на вт??? ВЫЩАЫВХАЫВХАВЫХАЫВХА ниче так что форумник можно назвать как угодно типа необязательно его называть так чтобы он соответствовал игровому нику ??? в моем случае я прост скрыл свой игровой ник в настройках форума мартышка безмозглая

Ребёнок не ори тихо, что ты за цирк устраиваешь нытик, я тебе лишь сказал свою точку зрения то, что ты пытаешься подставить человека. А это видно даже в самой жалобе то, что по факту говорить ты подставляешь топера на обнуления. 

нет пахнет собачьим дерьмом v2.0

Qunz, он прав %100 на счёт твоей жалобы (ЭТО ЗАПАХ ПОДСТАВЫ)

Опубликовано:

Ребёнок не ори тихо, что ты за цирк устраиваешь нытик, я тебе лишь сказал свою точку зрения то, что ты пытаешься подставить человека. А это видно даже в самой жалобе то, что по факту говорить ты подставляешь топера на обнуления. 

Qunz, он прав %100 на счёт твоей жалобы (ЭТО ЗАПАХ ПОДСТАВЫ)

НЕТ ЭТО ЗАПАХ СОБАЧЬЕГО ДЕРМА 2.0 ЕРИКААААААААААААААААААААААААА

Опубликовано:

Чел, 1)В жалобе указан ник (vaciov). 2)Будь чуточку адекватней 3)Смысла от моего обнуления нет, ведь через пол года, я всё равно вернусь на тоже место.

Опубликовано:

Чел, 1)В жалобе указан ник (vaciov). 2)Будь чуточку адекватней 3)Смысла от моего обнуления нет, ведь через пол года, я всё равно вернусь на тоже место.

куда ты там вернешься нн изич рандом опять с читами что ли стату брать будеш учти после абнуления уведомление придет буду чекать форум на тя и сматреть скок раз тя за читы забанили забанят опять 3 раза полетиш опять сюда же и останешься уже втарой раз без топа 

Опубликовано:

Где сам ролик про буст? 

3 бана на одном режиме за читы - обнуление 

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...