vaciov Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 1. ER7K_V2 2. ER7K_V23. vaciov 4. буст статистики на GunGame с читами5. 11 июня 2020 , 6 июля 2020 , 1 ноября 2020 , 5 ноября 2020 , 8 ноября 20206. https://forum.vimeworld.ru/topic/553785-er7k-v2/?hl=er7k_v2&do=findComment&comment=3615278https://forum.vimeworld.ru/topic/577781-h2w/?hl=er7k_v2&do=findComment&comment=3942708https://forum.vimeworld.ru/topic/655745-читылегкая-жалоба-тут-видно/?hl=er7k_v2https://forum.vimeworld.ru/topic/658795-топ-18-гангейм/?hl=er7k_v2https://forum.vimeworld.ru/topic/660601-читы-клоуна/?hl=er7k_v2 _Mc_CMETAHKA 1
Kaneki Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Я не вижу тут буста, что-то тут пахнет подставой.По мимо читов и прочей мелочи тут ничего особого нет.Где сам ролик про буст?
ER7k Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Ну давайте посмотрим на результаты) Изменено 26 ноября 2020 пользователем ER7k
kruptoDima_YT Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Я не вижу тут буста, что-то тут пахнет подставой.По мимо читов и прочей мелочи тут ничего особого нет.Где сам ролик про буст?за Читы обнуляют от 3 банов
Kaneki Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) за Читы обнуляют от 3 бановЧел это подстава пустой форумник и ника не существует именно на VimeWorld "vaciov" напиши в поиск VT, а также посмотри на форуме чела, который подал на ER7k_v2 жалобу, а там видно то, что данный форумник этого пользователя пустой по факту. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Kaneki
kruptoDima_YT Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Чел это подстава пустой форумник и ника не существует именно на VimeWorld "vaciov" напиши в поиск VT, а также посмотри на форуме чела, который подал на ER7k_v2 жалобу, а там видно то, что данный форумник этого пользователя пустой по факту.подстава заключается в том что у чела куча банов за Читы или че
vaciov Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 Ну давайте посмотрим на результаты)да епт че там смотреть иди ознакомься с подобной жалобой https://forum.vimeworld.ru/topic/466174-топ-1-китпвп-бустится-с-читами/page-1где обнулили за неоднократное использование читов и ... а ой блять я уже сказал что обнулили? ну лан обнулят тя крч прости за спойлер бездарность ерик версии 2 0 Чел это подстава пустой форумник и ника не существует именно на VimeWorld "vaciov" напиши в поиск VT, а также посмотри на форуме чела, который подал на ER7k_v2 жалобу, а там видно то, что данный форумник этого пользователя пустой по факту.АКЗЫВАХЫВАХВЫАХВЫАЫХ
Kaneki Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) подстава заключается в том что у чела куча банов за Читы или чеПричем тут буст и читы? Я тебе говорю то, что это намеренная подстава лично, чтобы таким темпом обнулить топера, который занимает 18 место в GunGame. да епт че там смотреть иди ознакомься с подобной жалобой https://forum.vimeworld.ru/topic/466174-топ-1-китпвп-бустится-с-читами/page-1где обнулили за неоднократное использование читов и ... а ой блять я уже сказал что обнулили? ну лан обнулят тя крч прости за спойлер бездарность ерик версии 2 0 АКЗЫВАХЫВАХВЫАХВЫАЫХВ той жалобе, который ты отправил было забанено "9 раз карл + от самой Okssi", а ты наивный подставщик выложил всего банов "5 раз + нет закрытия темы от самой Okssi с баном", а также твой форумник пустой + акка ника "vaciov" не существует именно на VimeWorld. Каждый любой поймет то, что это подставная жалоба на топера, чтобы статистику таким темпом подставой обнулить. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Kaneki
vaciov Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 Причем тут буст и читы? Я тебе говорю то, что это намеренная подстава лично, чтобы таким темпом обнулить топера, который занимает 18 место в GunGame. В той жалобе, который ты отправил было забанено "9 раз карл + от самой Okssi", а ты наивный подставщик выложил всего банов "5 раз + нет закрытия темы от самой Okssi с баном", а также твой форумник пустой + акка ника "vaciov" существует именно на VimeWorld. Каждый любой поймет то, что это подставная жалоба на топера, чтобы статистику таким темпом подставой обнулить. ебанько тебе уже выше написали что статистику уже обнуляют от 3 банов здесь их 5 дуралей ебучий причем тут ваще бан от оккси ета типа по твоей логике если миня окси за чити забанит то меня уже по адному бану можно абнулить???? ты на какой планете живеш бурундук лети к нам на планету земля че с того что это пустой форумник дуралей валенок ты внатуре копировал форумный ник и чекал ево на вт??? ВЫЩАЫВХАЫВХАВЫХАЫВХА ниче так что форумник можно назвать как угодно типа необязательно его называть так чтобы он соответствовал игровому нику ??? в моем случае я прост скрыл свой игровой ник в настройках форума мартышка безмозглая
Qunz Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Я не вижу тут буста, пахнет подставой.
vaciov Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 Я не вижу тут буста, пахнет подставой.нет пахнет собачьим дерьмом v2.0
Kaneki Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 ебанько тебе уже выше написали что статистику уже обнуляют от 3 банов здесь их 5 дуралей ебучий причем тут ваще бан от оккси ета типа по твоей логике если миня окси за чити забанит то меня уже по адному бану можно абнулить???? ты на какой планете живеш бурундук лети к нам на планету земля че с того что это пустой форумник дуралей валенок ты внатуре копировал форумный ник и чекал ево на вт??? ВЫЩАЫВХАЫВХАВЫХАЫВХА ниче так что форумник можно назвать как угодно типа необязательно его называть так чтобы он соответствовал игровому нику ??? в моем случае я прост скрыл свой игровой ник в настройках форума мартышка безмозглаяРебёнок не ори тихо, что ты за цирк устраиваешь нытик, я тебе лишь сказал свою точку зрения то, что ты пытаешься подставить человека. А это видно даже в самой жалобе то, что по факту говорить ты подставляешь топера на обнуления. нет пахнет собачьим дерьмом v2.0Qunz, он прав %100 на счёт твоей жалобы (ЭТО ЗАПАХ ПОДСТАВЫ)
vaciov Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 Ребёнок не ори тихо, что ты за цирк устраиваешь нытик, я тебе лишь сказал свою точку зрения то, что ты пытаешься подставить человека. А это видно даже в самой жалобе то, что по факту говорить ты подставляешь топера на обнуления. Qunz, он прав %100 на счёт твоей жалобы (ЭТО ЗАПАХ ПОДСТАВЫ)НЕТ ЭТО ЗАПАХ СОБАЧЬЕГО ДЕРМА 2.0 ЕРИКААААААААААААААААААААААААА
ER7k Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Чел, 1)В жалобе указан ник (vaciov). 2)Будь чуточку адекватней 3)Смысла от моего обнуления нет, ведь через пол года, я всё равно вернусь на тоже место.
vaciov Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Опубликовано: 26 ноября 2020 Чел, 1)В жалобе указан ник (vaciov). 2)Будь чуточку адекватней 3)Смысла от моего обнуления нет, ведь через пол года, я всё равно вернусь на тоже место.куда ты там вернешься нн изич рандом опять с читами что ли стату брать будеш учти после абнуления уведомление придет буду чекать форум на тя и сматреть скок раз тя за читы забанили забанят опять 3 раза полетиш опять сюда же и останешься уже втарой раз без топа
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 26 ноября 2020 Опубликовано: 26 ноября 2020 Я не вижу тут буста, что-то тут пахнет подставой.По мимо читов и прочей мелочи тут ничего особого нет.Где сам ролик про буст? 3 бана на одном режиме за читы - обнуление
BesteQuilentce Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) Gg Изменено 3 декабря 2020 пользователем BesteQuilentce
Arterial Опубликовано: 2 марта 2022 Опубликовано: 2 марта 2022 Закрыто. Не по форме. В третьем пункте должен быть сервер, на котором было совершено нарушение.
Рекомендованные сообщения