Heclan_Gold Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Привет чувак которому нечего делать.В этой теме я предлагаю добавить пару новых плюх на некоторых мини-играх.Готовы? Начнём.1. Добавить 2 вещи на BedWars---1 это сет брони нуба, для обычного бед-варса. Золотой сет. Зачар на защиту 0 прочность Х И гибель насекомых 2 Почему спросите вы, я решил так сделать? ( я курил ) Ну наверное все сталкивались с такой фигнёй когда чаришь вещ на 30 уровень а выходит фигня. Ну ладно, перейдём ко 2ой вещи. 2--- Это будет палка убивалка. Обычная палка на остроту 3. Для BedWars Обычный.2. Теперь SkyWars Добавить пару-тройку предметов.1-Палка тролля. Шанс выпадения 5% Ну, такой-же как эндер-пёрл. В чём фишка этой палки спросите вы? Так-вот если ты нажмёшь на любого игрока то ему даётся любой отрицательный эффект. ( палка одноразовая )2-Это набор. Называется он "танк" В чём роль танка? На него накладывается эффекты: Сопротивление урону 2 и Сопротивление огню. Скажите что это имба, да? Так вот вам ложка дёгтя. У танка только 3 хп. И если сломает редстоун то ему ничего не даёт.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Так, теперь перейдём к ещё одной вещи на SkyWars.Это наверно будет имба, но незнаю. Кароче добавить меч ( золотой ) и назвать- клинок ВанПанчМенаОстрота 10 И только одно использование, после удара. Меч регенится и теряет свой зачар._________________________________________________________________________________________________________.Спасибки за просмотр. :3 Изменено 14 сентября 2016 пользователем Heclan_Gold
indikot Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 нейтролл идеи не особо блестящие
Lev_The_Best Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Я думала тут что-то про КлатцКлатца.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас