Перейти к публикации

Кинь антиреки, интересно же

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это совсем другой момент, время на реках сравни, lol

скрин чекни, он показывает, что рален запись начал в 46 минут. Причём на его видео ничего нет, как и на всех его видео. Глупо кидать жалобу на игрока, у которого рек включён почти всегда.

Изменено пользователем Nasha
Опубликовано:

скрин чекни, он показывает, что рален запись начал в 46 минут. Причём на его видео ничего нет, как и на всех его видео. Глупо кидать жалобу на игрока, у которого рек включён почти всегда.

Ты можешь кинуть рек именно на момент зефирки?

Опубликовано:

А это мои проблемы, что он рек позже включил?Где пруфы,что он играл без ничего?)

Опубликовано: (изменено)

А это мои проблемы, что он рек позже включил?Где пруфы,что он играл без ничего?)

Админ решит, ведь на видео и впраду ничего нет с:

А то видите ли мадаму сняли с должности, она в слезах побежала жб заливать :с

Изменено пользователем Nasha
Опубликовано:

Админ решит, ведь на видео и впраду ничего нет с:

А то видите ли мадаму сняли с должности, она в слезах побежала жб заливать :с

причём тут должность и нарушения правил?

т.е если модератора или хелпера снимают с должности, то ему грубо говоря запрещено кидать жб на нарушителей?

не понимаю твоей логики, чел)

Опубликовано:

причём тут должность и нарушения правил?

т.е если модератора или хелпера снимают с должности, то ему грубо говоря запрещено кидать жб на нарушителей?

не понимаю твоей логики, чел)

Ну если ты видишь тут читы, мне жаль тебя. Он никогда не юзал ничего и постоянно рекает, на него куча жб есть, где он кидает свои антиреки. Просто повезло, что он не включил запивать на 10 минут раньше.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...