Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор 
2. 28 дней.
3. Theme_Song
4. Роман 
5. 18 лет 
6. Занимал должность Модератора на сервере SantaCraft, WoodixNetwork, SnailLand. Можно считать, что я на опыте
7. 3 -4 часа.
8. 18:00-00:00 ; 10:00-14:00 
9. Нижний Новгород, Нижегородская область
10. Цель, логично, у всех одна - помочь проекту. Обязуюсь выкладываться на все сто на должности, а также, справедливо судить игроков. Не люблю нахваливать себя, но могу назвать свои качества, которые, как по мне, являются ключевыми, по которым вы должны взять меня: отзывчивость, уважение к каждому игроку, а также знание грамматических и пунктуационных правил.

11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 
12. Считаю себя достаточно открытым и прямолинейным человеком, но во всём вижу границу. Честный и справедливый, открыт для общения с каждым человеком, ибо для меня все люди - равны, независимо от статуса. В последнее время задумываюсь начать свою деятельность в роли Ютубера, пока позволяет ситуация
13. https://vk.com/id624434407

Опубликовано: (изменено)

Против
- Некорректная заявка
- Обман с возрастом (По Vk тебе 16)
- Низкий актив на форуме

Изменено пользователем Whizen
Опубликовано:

Против

- Некорректная заявка

- Обман с возрастом (По Vk тебе 16)

- Низкий актив на форуме

обман? в вк выставлена рандомная дата рождения, фотография паспорта подтвердит то, что я не обманываю.

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал, ближе к против. В заявке тебе 18, на странице вк - 16. Страница фейковая. Фотки новые, всего несколько групп, друзей и аудио. Неактивный форумник.

Если поправишь свою страничку в вк и подтянешь актив, тогда опредёленно за.

Изменено пользователем MaxFin
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...