_Obuqka_ Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Не знаю,много ли уже просили Hd скины и плащи на VimeWorld,но попытаюсь :)Можно добавить функцию "Покупку Hd доступа".После покупки данной привилегии , у игрока разблокируется Hd скин и плащ. Интересно, сколько игроков проголосует "За" Спасибо за внимание,удачного дня ! Изменено 27 ноября 2020 пользователем _Obuqka_
Charkos0ff Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Кучу раз уже предлагали, нейтрал
kadymI Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 (изменено) Писали на этот счёт немалоИ причин отказа довольно много - у многих игроков плохие ПК, многим просто не нравится то, как это выглядит, да и в концепцию пиксельной игры HD скины и плащи не особо вписываются Изменено 27 ноября 2020 пользователем kadymI
WENTWORTH Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 согласен хочу поставить такой скин Kamatoshi 1
Kamatoshi Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 согласен хочу поставить такой скинПростите но: Ахахахах По теме: За, почему бы и нет.
r0see Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Ну это бред,они плохо смотрятся.Нейтрал.
GysilDor Опубликовано: 30 ноября 2020 Опубликовано: 30 ноября 2020 Как говорили и будут говорить:HD скины в приятной пиксельной графике будут резать глаз.
DanyaLove Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Писали на этот счёт немалоИ причин отказа довольно много - у многих игроков плохие ПК, многим просто не нравится то, как это выглядит, да и в концепцию пиксельной игры HD скины и плащи не особо вписываются
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас