Plesh Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 д. 13 ч. 27 м. Ник в игре - PleshG_G Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыта в сфере модерирования нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 2-х,до 5-ти часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - Где-то с 16:00-23:00 В каком городе проживаете? - Давид-Городок Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помочь проекту в борьбе правонарушителями и облегчить игровой процес игрокам Прочитали ли правила нашего проекта? -Да-(Готов нести полную ответственность за выданные наказания). Напишите немного о себе -Меня зовут Иван, мне 16 лет живу в городе Давид-Городок(Беларусь). Увлекался футболом даже, попал в полупрофессиональную команду, ну вынужден был закончить с этой деятельностью за травмы. В 2016 году познакомился с проектом VimeWorld стал немного играть в мини игры даже попробовал себя в турнирах по бед варсу , сейчас учусь в 10 классе дальше думаю поступать на юридический факультет. Очень люблю литературу, историю и географию. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id200983954
sweetlinq Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Немного ошибок, но Беларусь думаю простительно. В целом заявка хорошая, удачки)
Mr_Anabel_Mr Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Против.Ошибки :wub:Запятые там где не надо ставишь,а где надо,не ставишь :huh:
Imnotcukat Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 нетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнет
kadymI Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Против- к причинам выше ещё добавлю отсутствие актива на форуме
KaPaMeJ1bKa Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 ПротивВсе причины указаны вышеУдачи
Tantriel Опубликовано: 29 ноября 2020 Опубликовано: 29 ноября 2020 Против- ошибки- форум ради должности 100%
Рекомендованные сообщения