HelplessSapphire Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Приветствую, дорогие Майнкрафтеры. Начнём с того что я сам имею имею донат иммортал. На сервере очень много таких как я, люди тратят 5000 рублей и получают всего лишь коины которые обменяли с вимеров. Так вот, к чему я клоню? Предлагаю сделать ачивку для этого. Название "Почти Админ!" описание: "Получить максимально высокий статус Immortal" награда: 30к-50к коинов(ну и соответственно опыта). Надеюсь вам понравится эта идея. typo228, BitovichLite, HezzieBizzie и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий
FireBallg Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Нормальная такая ачивка HelplessSapphire, typo228, BitovichLite и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Всего лишь коины, возможность создавать приватные сервера, возможность устанавливать тег, возможность писать цветными буквами, увеличенное кол-во заданий, а также 6,5к опыта и мист евридей. Всего лишь. :lol:На сервере очень много таких как я, люди тратят 5000 рублей и получают всего лишь коины которые обменяли с вимеров. illyxaYT223 и typo228 2 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Ну можно, только это как-то имбово.. typo228 1 Ссылка на комментарий
HelplessSapphire Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Всего лишь коины, возможность создавать приватные сервера, возможность устанавливать тег, возможность писать цветными буквами, увеличенное кол-во заданий, а также 6,5к опыта и мист евридей. Всего лишь. :lol:я говорю конкретно о том, что за максимальный статус помимо его возможностей не дают никаких плюшек Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 А нужно?я говорю конкретно о том, что за максимальный статус помимо его возможностей не дают никаких плюшек Ссылка на комментарий
HelplessSapphire Опубликовано: 27 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 А нужно?как по мне нужно, ведь даже за вип дают отдельное достижение аж на 25 тысяч коинов Ссылка на комментарий
Kaigaku Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 У имморталов и так много разных фичей.. Куда больше?как по мне нужно, ведь даже за вип дают отдельное достижение аж на 25 тысяч коинов Ссылка на комментарий
sweetlinq Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Имморталам и так легко фармить коины, зачем? Ссылка на комментарий
Gicey Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 такой мем Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 А может ещё ачивку "получить статус модера"? А то у них преимуществ же нет, пусть хоть коины поулчат((( Можно ещё добавить ачивки к каждой группе на сервере: премиум, холи, иммка, билдер и т.д. Коины то всем нужны, а ничего они кроме этих букв перед ником ничего не получают :сс Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Бред, скоро и так ачивки будут. Ссылка на комментарий
_SneckHD_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Не вижу смысла. Ссылка на комментарий
_FreshMan_ Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 против Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Если честно - бред Ссылка на комментарий
Tenque_ Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 против Ссылка на комментарий
ZarxSS Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Интересно... Ссылка на комментарий
BROFER Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 Нее, это будет не честно со стороны людей, у которых нет денюшек на имку, выполняющие максимальное кол-во ачивок. Если ты имеешь ввиду недостаточность возможностей для такой привилегии, то можно придумать что либо другое.. Ссылка на комментарий
NIKIT4KA Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 ПротивНе вижу в этом смысла Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ага.. Еще награда за премку и холи.. Забавно.. Чушь.Я понял, это тип, чтобы иммкам еще больше возможностей добавить... Капец, за 5к ты получаешь вагон, а за полторачку - это то же самое, что и за 500, просто оно навсегда.. Тип, чтобы байтить на иммку или чтобы фри ту плееры ливали с вайма. ОкАга.. Еще награда за премку и холи.. Забавно.. Чушь.Я понял, это тип, чтобы иммкам еще больше возможностей добавить... Капец, за 5к ты получаешь вагон, а за полторачку - это то же самое, что и за 500, просто оно навсегда.. Тип, чтобы байтить на иммку или чтобы фри ту плееры ливали с вайма. ОкМелочь, но так дизморалит Ссылка на комментарий
TBOU_APUSUN Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Приветствую, дорогие Майнкрафтеры. Начнём с того что я сам имею имею донат иммортал. На сервере очень много таких как я, люди тратят 5000 рублей и получают всего лишь коины которые обменяли с вимеров. Так вот, к чему я клоню? Предлагаю сделать ачивку для этого. Название "Почти Админ!" описание: "Получить максимально высокий статус Immortal" награда: 30к-50к коинов(ну и соответственно опыта). Надеюсь вам понравится эта идея.Когда ты донатишь, тебе уже дают коины, около ляма, может меньше. Поэтому, если вы знаете что ничего такого не дают, не покупайте вы этот донат, ибо покупаете, а потом жалуетесь, и все вам не нравится. Изменено 20 декабря 2020 пользователем TBOU_APUSUN Ссылка на комментарий
xdirt Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Отлично, если игрок захочет взять топ по достижениям, то ему придется купить иммортала!Против. Ссылка на комментарий
MeReCeL__ Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Нейтрал. - Особого смысла не несет. Ссылка на комментарий
Hellerit Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Новая ачивка?, старые все открыл? Ссылка на комментарий
ImShii Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас