Перейти к публикации

Новая ачивка.

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Такое себе,против

У них и так бустер х6 или х5 (не помню)

У них больше сундуков

Больше уважения в целом (+при входе пишется всем в лобби)

Бесплатных эффектов,и усиленний

+25К за ачивку стать ВИП

Возможность создать локальную комнату

и много чего еще,очень много чего еще

Приветствую, дорогие  Майнкрафтеры. Начнём с того что я сам имею имею донат иммортал. На сервере очень много таких как я, люди тратят 5000 рублей и получают всего лишь коины которые обменяли с вимеров. Так вот, к чему я клоню? Предлагаю сделать ачивку для этого. Название "Почти Админ!" описание: "Получить максимально высокий статус Immortal" награда: 30к-50к коинов(ну и соответственно опыта). Надеюсь вам понравится эта идея.

Вы и так получаете за 5к вимеров 1.2 ляма коинов, закатай губу. Предложи что-то для фри ту плееров.

Приветствую, дорогие  Майнкрафтеры. Начнём с того что я сам имею имею донат иммортал. На сервере очень много таких как я, люди тратят 5000 рублей и получают всего лишь коины которые обменяли с вимеров. Так вот, к чему я клоню? Предлагаю сделать ачивку для этого. Название "Почти Админ!" описание: "Получить максимально высокий статус Immortal" награда: 30к-50к коинов(ну и соответственно опыта). Надеюсь вам понравится эта идея.

За!

+. Иммки что-то совсем шикуют. Префикс свой, приват игру им подавай, упоминай, когда в лобби заходят. А что холи? Это как премиум, только навсегда. Категорически против этого бреда.

+. Иммки что-то совсем шикуют. Префикс свой, приват игру им подавай, упоминай, когда в лобби заходят. А что холи? Это как премиум, только навсегда. Категорически против этого бреда.

ну так и иммка стоит в 3 раза дороже,  при этом не сильно отличаясь от хольки, так что не надо тут ныть.

• 2 месяца спустя...
27.11.2020 в 22:49, Kaigaku сказал:

Всего лишь коины, возможность создавать приватные сервера, возможность устанавливать тег,  возможность писать цветными буквами, увеличенное кол-во заданий, а также 6,5к опыта и мист евридей. Всего лишь.  :lol:

Согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...